Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
достойной работы щас нет!
Проблема в том, что по специальности после универа в современной Украине работают 10-20% людей. Поэтому получать опыт по специальности имеет смысл очень немногим людям. А те люди которые будут по спец работать - милиция, врачи, преподы - им нереально подрабатывать по специальности во время учебы
Я думаю главным критерием подработки является высокая зарплата и гибкий график. Исходя из этого и того что я знаю. Вот наиболее интеерсные варианты:
1) Официант-бармен. 2000-7000 грн в месяц.
2) ИТ фрилансеры. 0-10 000 грн. в месяц
3) Преподаватели иностарнных языков. Репетиторы. 30-50 грн в час
4) Работа летом за рубежом 500-3000 долларов в месяц
Бывают, конечно, и исключения, но в основном для парней - это стройка, ремонт, грузчик, а для девчат - магазин, кафе. И все начинают с промоутера -))
А проблема вся в том, что, пока ты студент, у тебя еще нет диплома, поэтому тебя не возьмут на нормальную высокооплачиваемую работу. Я сейчас даже не беру во внимание всякие сетевые маркетинги, биржи, форексы и т.д.
на стройке, где ж еще!
студенты нынче ленивые..
Давайте смотреть на вещи трезво. Хочешь заработать-думай. На стройку идти не вариант. Нужно что то представлять и продавать. У меня кент вполне успешно представляет пару компаний, типа торгового. Я посидел,подумал и решил искать подобное. Сейчас холода наступят, что людям нужно будет? Правильно-тепло! нужно найти производителей отопительного оборудования и предложить представительство. Они только рады будут такому предложению, раскажут что делать и сколько денег можно заработать.
Респектую. Контрольные - это вещь. Много моих знакомых так подрабатывают. А я вот торгаш)) Зато продам что угодно))