Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа для студентов. Где можно подработать? Обсуждаем варианты

• Автор теми Автор теми MrLightKing
  • Дата створення Дата створення
такси

2-3 курс работала промоутером, 5 - мерчиком...

Постоянной работы нет, иногда пишу на заказ/продаю рефераты и курсовые на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но это так, сезонная работа, да и неофициально все. А вообще, студенту очень сложно устроиться на хорошую работу - несколько раз ходила на собеседования - "Увы, мы не принимаем на работу студентов"...

2-3 курс работала промоутером, 5 - мерчиком...

А что за мерчик?:confused::confused::confused:

Мерчендайзер наверное.

А кто делает классный шашлык и хочет на этом заработать 13-го в 18 часов? :)

я классно ем шашлык, можно ли на этом заработать?))

народ, а как вы в интернете подрабатываете?? в личку

Кто-нибудь работал на типографии на Холодной горе?Какой-то упаковщик тетрадей
И еще - официантам сколько платят?(в среднем)

Я студентом когда была в основном сайтиками кормилась.. но это довольно по сезону..
Кстати сейчас набираю на работу помощников сео, на крупный проэкт.Работа долгосрочная, постоянная, можно отпрашиваться на пары, з/п не большая около 300 у.е, начальные знания - владение пк, эксель обязательны, также как и адекватность.
Никаких сетевых маркетингов и прочей хрени. Для студента хороший вариант.
Предпочтение студентам компьютерной направленности.

А в МакДонольсе кто-то работает?

Я студентом когда была в основном сайтиками кормилась.. но это довольно по сезону..
Кстати сейчас набираю на работу помощников сео, на крупный проэкт.Работа долгосрочная, постоянная, можно отпрашиваться на пары, з/п не большая около 300 у.е, начальные знания - владение пк, эксель обязательны, также как и адекватность.
Никаких сетевых маркетингов и прочей хрени. Для студента хороший вариант.
Предпочтение студентам компьютерной направленности.
Заинтересовало, написал ЛС.

Я таксую не плохо заробатываю в пятницу и суботу, ну а в остальные дни то же самое что и на любой работе 100 макс 150 грн Чистыми)))

народ, а как вы в интернете подрабатываете??

Биржи копирайтинга,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в основном.
Еще как вариант можно заняться блоггингом, продавать ссылки и прочую рекламу.
Можно выполнять оплачиваемые задания типа "поставь сердечко на аву", "плюсани пост" и т.д., но это много денег не принесет.
Вообще, на самом деле вариантов достаточно много, вплоть до официальной работы по контракту, но это уж как повезет.

работаю медбратом на пол-ставки на 650 грн, хотелось бы конечно больше, но приходится иметь то что есть

Я репетитором

Я работаю как бы тестировщиком в небольшой фирме, но больше помогаю договора составлять, ключи генерировать и т.д.. А вообще за лето 4 одногруппника на работу устроились в сферу IT. Все на 5 курс перешли

Назад
Зверху Знизу