Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа для студентов. Где можно подработать? Обсуждаем варианты

• Автор теми Автор теми MrLightKing
  • Дата створення Дата створення
Сегодня мыл машину на мойке. Когда заезжал, то узрел у паренька-мойщика конспект.
Оказалось он студент ХПИ-дневник. Старательно и быстро помыл мою бричку.
Оказывается он из пригорода, живет в общаге и подрабатывает сутки/трое
Я проникся и зауважал хлопца - работать на не самой легкой работе+учиться!
Оставил ему достойные "чаевые".

вот и ответ на вопрос - где взять деньги студенту? Было бы желание, а остальное получится!

работаю промоутером чай/сигареты. Кто знает еще какую работу для студентки 5курса? Ответственная,легко учусь,по компьютеру опытный польователь или немного больше( верд,эксель,маткад ),могу делать ргз по высшей математике или нечто похожее, рефераты подбирать и составлять.

Совет всем студентам - получайте образование и валите с Украины - нет в Украине жизни. Будь у меня миллиард - я бы никогда не жил в этой стране!

будь у тебя 50к баксов ты бы тоже здесь не жил ибо смог бы свалить спокойно за бугор, вон на тот*указывает пальцем* хутор

Оо, а я когда был студентом - мороженное на море продавал :)) Нихрена не заработал, зато весело было!! :)

Совет всем студентам - получайте образование и валите с Украины - нет в Украине жизни. Будь у меня миллиард - я бы никогда не жил в этой стране!

Вот как-раз будь у тебя миллиард - ты б и здесь себя очень хорошо чуствовал.. :D

Когда студенткой была в свободное от учебы время зарабатывала на стрижке собак получалось не плохо до 500$ в мес. Сейчас это не актуально конкуренция+ пуделя не в моде. Но ВСЕГДА ЕСТЬ возможность заработать, во все времена, главное огромное желание,трудолюбие, настойчивость и терпеливость.

Cтудентам вобще работать не положено, надо углублённо заниматся. Многие из тех кто распыляются на зароботок - делают это в ущерб обучению.

Где можно найти работу?

Где можно найти работу 16 летниму студенту 2 курс?

Immaculate , Нет я в техникуме учусь.
deep_perfection , А где можно найти такую работу?

Яки-каки.Рост( работник зала).Пицце развозчик. и тд тд тд.
Премьер в зубы.Электронный вариант.Там может быть все что угодно)

Gasser , Работать за пк не чайник учился в академии Шаг , могу раздавать листовки , расклеивать их , щас тока специальность получаю я не ожидаю какуето там работу где платят огромные деньги так среднячок ищю где можно подзаработать на новогодний подарок родителям

Хрен кто возьмет разносчиком пиццы в 16 лет. Стань лучшим на потоке и решай курсачи и лабы за бабки. Пока так, в 18 сможешь и устроиться куда-нибудь.

Назад
Зверху Знизу