Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа для студентов. Где можно подработать? Обсуждаем варианты

• Автор теми Автор теми MrLightKing
  • Дата створення Дата створення
промоутером можно, до фига вакансий

Да забыл Главное.Рост( грамотная речь) и тд.Дед мороз) елкин нос)).
Подзаработать можно не плохо,в свои студ,годы ходил,со снигурочкой,башлял.))

А зачем кому то знать, что тебе 16 ?

Гугл, вбиваешь дед Мороз и Снегурочка на Новый Год Харьков. Записываешь их контакты на листик, ФИО или название конторы, телефоны, если есть адрес, какие услуги оказывают и цены по стандартам, оформляешь запись так что бы тебе буквально 1-2 секунды понадобилось, что бы найти нужную инфу. Далее звонишь первому и говоришь, так и так я глава студ профсоюза хочу Вас заказать на НГ, что предложите, тебе предложат стандартный ассортимент услуг и скажут цену. Таким макаром обзваниваешь еще 3-5 контор и выводишь средний ценовой коридор.
Далее вводишь в Гугл доски бесплатных объявлений Харьков, тебе даст сотню вариантов, тут запасись терпением и на часов 10 воткнись в монитор и создай 100+ объявлений. реклама в интернете дает самый быстрый отклик.
Далее, ТЕБЕ звонят и хотят заказать деда мороза, ты предлагаешь им стандарты, которые предлагали тебе, говоришь им цену самую низкую из тех которую ты получил за эту услугу при обзвоне контор, когда Вы с клиентом начинаете обговаривать детали, лови мелочи их пожелания, и накидывай за это чуток денег, так что б в сумме за весь заказ было около +10% от того, что тебе сказали при обзвоне. Далее Звонишь опять в контору деду морозу и говоришь, я занимаюсь организацией, так и так у меня есть очень уважаемый постоянный клиент, раньше мы сотрудничали с такими то ... (и называешь любого со своего списка), но они нас в прошлый раз подвели. Вы готовы сотрудничать на взаимовыгодных условиях и просишь 10% отката у Деда Мороза, он конечно соглашается, ты передаешь ему пожелания клиента ив се, дело сделано. Далее периодически связывайся с заказчиком и исполнителем, что бы они не подзабыли о своих обязательствах.

Вот тебе готовая модель, затрат 0, на возраст плевать, в среднем такие мероприятия идут 2-3 часа по 300-400 грн/час и того с каждого заказа ты получишь около 200 грн прибыли. Кол-во заказов, зависит от кол-ва раскиданных тобой объяв. В НГ все делают корпоративы и утренники, так что, дерзай :)

А второго числа, когда пойдешь за вырученные деньги покупать новенький айфон, Набери меня и скажи, Да-Да!! Пасип, я хочу тебе презентовать бутылочку чего то вкусного и алкогольного :D

Если так судить студенту нормальную работу пока не закончит ВУЗ не найти, сам работал продавцом , грузчиком(в аптеке) ,на данный момент более мене интернете могу что-то подхватить

Идите в крупье работать,нормально платят,студенту самое оно.

предлагаю работу

"Очень грубо от Ютуба".
Телевизионная программа " Очень грубо для You Tube" (рабочее название).
Программа состоит из набора коротких (от 20 сек. до 60 сек.) видеороликов, снятых в стилистике – джекэсса, камер наблюдения, вебкамер и случайного видео...
Все видеоролики снимаются на маленькие Full HD камеры, с разрешением 1920х1080.
Должно всё выглядеть полностью реалистично.
За ролик плачу после его приемки, предварительно оговорив сценарий.
Между мною и авторами-операторами-режиссёрами, участниками видеоролика подписываются Договора-релизы (с копиями паспортов).
Не могут сниматься в роликах те, кому нет 18 лет.
В программе должно быть 25 роликов.
Стоимость 25 роликов снятых на вашу камеру - 200 у.е, на мою - 150 у.е
Ссылка на программу как образец могу прислать в личку (здесь пока блокирует защита от спама)

Сценарий может быть написан в произвольной форме. Главное, что бы было понятно: что в кадре и, что происходит(действие).
Например: Утро в студенческом общежитии ( казарме). После вчерашнего гульбаса, спит на кровати студент. Соседи по комнате одевают ему на руку 3-х литровую банку, на верхнем ярусе кровати, крепят железный чайник, под кроватью ставят тазик с горячей водой. Щекотят его пёрышком под ухом. Студент, во сне бьёт себя банкой по уху, проснувшись вскакивает, бьётся головой об чайник, ошалевший, спрыгивает с кровати ногами в тазик с кипятком. Со злости, бросает подушку в камеру.

Работаю в престижном ресторане, уже как год, и паралельно учусь) сейчас 16

работал барменом в ночном клубе, щас таксую...

"Нету сейчас работы в Украине"
Х3рня! Было бы желание!
Работы полно! Для подработки можно бумажки попробовать пораздавать, если посерьезнее - большая часть магазинов и супермаркетов всегда рада принять молодежь. Если по профилю, то студент сам должен понимать где найти работу.
А вообще никто не отменял Гугл, Яндекс поиск и фразу "работа в Харькове"...

не чайник учился в академии Шаг , могу раздавать листовки , расклеивать их

А зачем учился? чтобы потом уметь запускать игрушки и ХФ?

..ну чето там тя плохо учили, раз работу даж не знаешь де искать и по какому профилю.

:клас::D

Останнє редагування:
Тем, кто любит и умеет писать. Попробуйте писать тексты на заказ. Только не ломитесь на биржи — там чужие правила.
Придёт не сразу, но за год-полтора можно выйти на стабильные 400-900 баксов. У кого как пойдёт.

И не особо заморачивайтесь в таком возрасте о трудовом стаже. Пособие по социальной защите (тем, у кого стажа и 3-х лет нет) что-то около 600 грн.
Пенсия, даже если 35 лет отдудел — 800-1200 грн. О чём здесь думать?

Ребята. Все хотят жить на широкую ногу и при этом не хрена не делать. Согласен на любую работу, лишь бы хорошо платили.

Ребята. Все хотят жить на широкую ногу и при этом не хрена не делать. Согласен на любую работу, лишь бы хорошо платили.

за любую работу никто хорошо платить не будет. Что Вы умеете делать лучше чем остальные?

работал в пицерии заробатывал до 7000 пока камеры не поставили. И холодильник всегда был полн

ебашу мешки с картошкой, платят мало, зато картофан себе потихоньку тягаю - есть шо жрать! с универа отчислился по собственному желанию, нахрен он нужен когда я и сам могу себя обеспечить!

на лопате)

Останнє редагування:
работал в пицерии заробатывал до 7000 пока камеры не поставили. И холодильник всегда был полн

:клас:, всегда мечтал о такой работе где можно что то пиздить :D

ебашу мешки с картошкой, платят мало, зато картофан себе потихоньку тягаю - есть шо жрать! с универа отчислился по собственному желанию, нахрен он нужен когда я и сам могу себя обеспечить!

и долго ты будешь мешки с картофаном таскать?

Что значит долго ли буду таскать? Жрать же шото надо! Пока хочу есть, пока и буду таскать

Хрен кто возьмет разносчиком пиццы в 16 лет. Стань лучшим на потоке и решай курсачи и лабы за бабки. Пока так, в 18 сможешь и устроиться куда-нибудь.

пока другие пиццей торгуют - это выход

работаю по профессии начиная с 3го курса(3 года),сначала за еду,потом дела стали лучше,зато сейчас понимаю,что у меня есть место работы после окончания инста

вот это молодца. таская картошку, забудешь всё, чему учили, а конкуренция на международном рынке труда жесткая. причем таких же специалистов как у нас дохера готовит китай и индия. уровень образования падает. реально лучше найти работу на 3-м курсе, как пишет чел, получать первое время 150 баксов, а года через 3-4 стать профи и выйти на другой уровень зарплаты, чем таскать мешки с картошкой

Останнє редагування:
та ладно, с картошкой я пошутил) я и так работаю, точнее говоря занимаюсь своей деятельностью
а с универа ушел как закончил 1 курс, не вижу смысла дальше учиться

дома, пытаюсь находить подработку за компом:)

Назад
Зверху Знизу