Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рабочий вопрос. Или один момент на новой работе.

Re: Рабочий вопрос. Или один момент на новой работе.

Супер!!:клас: то что надо под жирный **** плов без хлеба :D который приготовил сам без моей помощи ббмуж. Ну и отлично, нормальный плов получился, вполне съедобный. Значит не помрет без меня :D

У тебя есть трудности. И не всё так хорошо, как ты считаешь.
Потому, как в стране со свободой выбора, слова, воли и прочих свобод, ты выбрала работу, где начальница без талии с проходняка отжала твою чашку (и это только начало), а ты даже и слова сказать не можешь, так как зависима и выбора, по сути, равно, как и прочих свобод у тебя нет.:кручусь:

Оооо нетттт! опять доказывать что я не верблюд!! да идите вы на хер, Виталик или как там вас! умный какой нашелся! без тебя знаю, что я хамка! и не надо мне это писать!!!

Расслабься, это же бабы(с)

Тю надо было принести 10 одинаковых чашек, и тогда вероятность, что директорка пила бы из той же чашки, что и Вы, существенно снизилась... ))
Да не хватило трошкы зрозуму подколоть начальницу , тем более с чашками ,там же такое широкое поле для маневров

Не знаю как там у кого принято а я всегда свою чашку прячу в свою тумбочку и на ключ, не зря мой друг Перельман)

Не знаю как там у кого принято а я всегда свою чашку прячу в свою тумбочку и на ключ, не зря мой друг Перельман)

Я не прятала. Может потому что у меня нет друга Перельмана, а может потому что у нас в офисе ни у кого не было своей тумбочки, которая закрывалась бы на ключ.

Да не хватило трошкы зрозуму подколоть начальницу , тем более с чашками ,там же такое широкое поле для маневров

Интересно даже стало - напишите, пожалуйста, хотя бы три подкола по поводу чашки.

Интересно даже стало - напишите, пожалуйста, хотя бы три подкола по поводу чашки.

Так. Первый. У меня какое то там типа заразное заболевание и предложить ей наперед дать соответствующее противоядие.

Этот прикол вы теперь не пишите)))) Он мой.

Вот никто мне не дал такого совета тогда, а я сама не додумалась. От злости на нее тогда, наверное))).

Я не прятала. Может потому что у меня нет друга Перельмана, а может потому что у нас в офисе ни у кого не было своей тумбочки, которая закрывалась бы на ключ.

я не с офиса

ну так навскидку;
1 намазать чашку солидолом
2 приклеить суперклеем к столу
3 отломать ручку и немного приклеить, чтоб она отвалилась когда начальница ее возьмет

Так. Первый. У меня какое то там типа заразное заболевание и предложить ей наперед дать соответствующее противоядие.

Этот прикол вы теперь не пишите)))) Он мой.

Вот никто мне не дал такого совета тогда, а я сама не додумалась. От злости на нее тогда, наверное))).

это до короновируса было или во время?

ну так навскидку;
1 намазать чашку солидолом
2 приклеить суперклеем к столу
3 отломать ручку и немного приклеить, чтоб она отвалилась когда начальница ее возьмет

Нееееет! Это я никогда бы не сделала. Свою чашку намазать какой то гадостью, да Боже упаси! Она очень умная эта чашка оказалась, она поняла, что я не могу это видеть и осознавать, что ею пользуется кто то другой (точнее другая), она сама лопнула, в момент, когда ею в очередной раз решили воспользоваться, кто то другая, не я... Вот так всё закончилось. А я сама бы её никогда не разбила бы специально или не намазала чем то противным.

Нееееет! Это я никогда бы не сделала. Свою чашку намазать какой то гадостью, да Боже упаси! Она очень умная эта чашка оказалась, она поняла, что я не могу это видеть и осознавать, что ею пользуется кто то другой (точнее другая), она сама лопнула, в момент, когда ею в очередной раз решили воспользоваться, кто то другая, не я... Вот так всё закончилось. А я сама бы её никогда не разбила бы специально или не намазала чем то противным.

Я про такое слышал , одна барышня на западе официально вышла замуж за то ли пылесос , толи торшер, здесь что то такое проявляется похожее, хотя я надеюсь это сарказм у вас такой)

Еще и не скрывать это (брала, когда меня не было на работе и не мыла после того как попьет что то из неё, оставляла грязной на кухне).

Мне бы ваши проблемы и беды... :незнаю::рл:

***** фейс чашку прокипятить в кастюле и помыть... ха... :клас:

Итак: По какой причине вы начнете пить чай или кофе из чашки новой сотрудницы?

Крутая чашка! Хочу представить что чувствует тот человек который пьет из нее... мять!

P.S. на волонтерке в КК н кухне было куча общих чашек.... глное чтобы мыли после себя...

Это было больше 9 лет назад.
Что бы не пили с твоей кружки, нужно заказать игрушку "труп мыши" и положить ее в свою кружку. Вряд ли кто захочет, после этого, из нее пить. А вам, как по барабану... На глазах у всех кладете труп в карман и наливаете в кружку чай. Еще можно прикольнуться - предлагать всем попробовать, из этой кружки, ваш замечательный чай, который еще никто и никогда не пробовал.

Что бы не пили с твоей кружки, нужно заказать игрушку "труп мыши" и положить ее в свою кружку. Вряд ли кто захочет, после этого, из нее пить. А вам, как по барабану... На глазах у всех кладете труп в карман и наливаете в кружку чай. Еще можно прикольнуться - предлагать всем попробовать, из этой кружки, ваш замечательный чай, который еще никто и никогда не пробовал.

Поняла, что вы не читали весь топик. Дело было 9 лет назад. Чашка лопнула, когда та мадама в очередной раз хотела из нее пить чай или кофе.

Поняла, что вы не читали весь топик. Дело было 9 лет назад. Чашка лопнула, когда та мадама в очередной раз хотела из нее пить чай или кофе.
Я, про 9 лет назад, читал. А вам написал, что бы на будущее такого не было... А то шо чашка треснула(лопнула)... Это не чашка треснула. Это ваша жаба в ней треснула...И чашке досталось. :ги:
Кстати. Ваша начальница очень мудро поступила. Что бы полностью узнать человека (нового сотрудника), оказалось достаточным выпить чай из его кружки...Поздравляю вас. Тест, на вшивость своего нутра, вы полностью, провалили...:ги:

Доброе утро.

Представьте, что вы руководитель отдела и к вам в отдел попросилась сотрудница из другого отдела вашей корпорации. Это зависит от вас брать её или не брать. Вы решили по какой то причине взять. Не знаю по какой. Ну или, если, как я думаю, она (я) была не худшим (ну даже скажем так - одной из лучших) сотрудников в том отделе откуда она (я) хотела уйти и перейти к вам в отдел.

Новая сотрудница (это я) принесла на кухню свою чашку. Такая там была традиция - все сотрудники приносили свои чашки, чтоб не путаться где чья - одинаковые чашки с логотипом фирмы были тоже (но их использовали мало). Моя чашка была из магазина "Всё по три". Чашки директорши из дорогого магазина и дорогого материала (украшены бусинками стразами бантиками и все такое).

Вопрос.

Напомню - вы руководитель (директор) этого отдела. И вы - женщина (может это имеет значение).

По какой причине вы начнете пить чай или кофе из чашки новой сотрудницы (новая сотрудница это я)?

Еще и не скрывать это (брала, когда меня не было на работе и не мыла после того как попьет что то из неё, оставляла грязной на кухне).

Меня это страшно бесило. Я с трудом молчала. Не могла просто сразу ей сказать, чтоб не брала мою чашку (от неё зависело буду я работать в этом отделе или нет, а я ооочень хотела там работать именно с этим коллективом).

Итак: По какой причине вы начнете пить чай или кофе из чашки новой сотрудницы?

Я б с вашей бы не пил. Кто его снает с кем вы там лабзаетесь и насколько усердно моете посуду:)

я помню, в чашке сотрудницы полоскал свой прутень... то было мое первое место работы, действие было выполнено "на слабо" ... ***** был, сейчас стыдно :рл:

:браво:

Назад
Зверху Знизу