Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рабочий вопрос. Или один момент на новой работе.

Re: Рабочий вопрос. Или один момент на новой работе.

Доброе утро.

Представьте, что вы руководитель отдела и к вам в отдел попросилась сотрудница из другого отдела вашей корпорации. Это зависит от вас брать её или не брать. Вы решили по какой то причине взять. Не знаю по какой. Ну или, если, как я думаю, она (я) была не худшим (ну даже скажем так - одной из лучших) сотрудников в том отделе откуда она (я) хотела уйти и перейти к вам в отдел.

Новая сотрудница (это я) принесла на кухню свою чашку. Такая там была традиция - все сотрудники приносили свои чашки, чтоб не путаться где чья - одинаковые чашки с логотипом фирмы были тоже (но их использовали мало). Моя чашка была из магазина "Всё по три". Чашки директорши из дорогого магазина и дорогого материала (украшены бусинками стразами бантиками и все такое).

Вопрос.

Напомню - вы руководитель (директор) этого отдела. И вы - женщина (может это имеет значение).

По какой причине вы начнете пить чай или кофе из чашки новой сотрудницы (новая сотрудница это я)?

Еще и не скрывать это (брала, когда меня не было на работе и не мыла после того как попьет что то из неё, оставляла грязной на кухне).

Меня это страшно бесило. Я с трудом молчала. Не могла просто сразу ей сказать, чтоб не брала мою чашку (от неё зависело буду я работать в этом отделе или нет, а я ооочень хотела там работать именно с этим коллективом).

Итак: По какой причине вы начнете пить чай или кофе из чашки новой сотрудницы?

По той причине, что взяла на работу жену своего любовника

Что такое фемдом? Дом с чем то? С чем? Или что?

И что это означает, что она фемдом? (звучит как управдом)))
Я чем то рисковала? Хорошо, что я молчала и не ругалась с ней из за чашки?
Толсто.

Вот весь офис следит, кто же пил из чашки ТС..... )))))))
:незнаю::)

attachment.php

Отлично заходит) под дыню в хамоне и кусочки пармезана24

Я бы..я... Шкурка от ***. Повышаем мастерство. Укачал бездарностью

С.О., Спасибо вам огромное за эту песню!! Я вас полюбила пока слушала. Вот пока звучит эта песня, я вас люблю. Как закончилась - всё, терпеть ненавижу. Вы не понятно что (ни М ни Ж), за что вас любить?

По той причине, что взяла на работу жену своего любовника

Странно. Я думала всем сразу понятно, что у моего мужа ни на кого, кроме меня, никогда ничего не шевельнется (потому что таких, как я, идеальных, не бывает), не то чтобы встало и он был чьим то любовником, тем более моей директриссы. Он, увидев ее однажды, сказал: у неё нет талии. Я, до его слов никогда на это не обращала внимание! А он прав! Он всегда прав! Он 1000 раз прав! У неё ни хрена нет талии, у нее фигура идеальной формы крутой морковки.

С.О., Спасибо вам огромное за эту песню!! Я вас полюбила пока слушала. Вот пока звучит эта песня, я вас люблю. Как закончилась - всё, терпеть ненавижу. Вы не понятно что (ни М ни Ж), за что вас любить?

Сем разберись в своих трудностях. Унылый фонтан я прикручу.

Странно. Я думала всем сразу понятно, что у моего мужа ни на кого, кроме меня, никогда ничего не шевельнется (потому что таких, как я, идеальных, не бывает), не то чтобы встало и он был чьим то любовником, тем более моей директриссы. Он, увидев ее однажды, сказал: у неё нет талии. Я, до его слов никогда на это не обращала внимание! А он прав! Он всегда прав! Он 1000 раз прав! У неё ни хрена нет талии, у нее фигура идеальной формы крутой морковки (мочалка вверху).

Она пила из вашей кружки, сидела на вашем стульчике, спала в вашей кроватке, пока вы за зарплату поливали потом казеную клавиатуру после окончания рабочего дня

:незнаю:
Спасибо за интерсный рассказ.

Если это искренне, благодарю за вашу оценку моего творчества. Мне очень приятно было это услышать именно от вас, Иpo4ka.

Сем разберись в своих трудностях. Унылый фонтан я прикручу.

У меня нет трудностей. У меня всё хорошо, а будет еще лучше.

А фонтан как раз очень кстати и вписался в общий интерьер. Но, если хотите, прикручивайте. У нас в стране, в Украине, свобода выбора, свобода воли и свобода слова. Все это, правда, ограничивается разве что рамками Конституции и разных правил. А так, всё, как я и написала.

Фонтан, я бы сказала, просто бесподобен.

Простите меня за хамство (вы меня вынудили так написать)).

Якщо вірно зрозумів.
Пішла я працювати до паскуди. Питання чому вона така паскуда?

Щиро кажучи, я йшла не до неї. Там інше мало значення.

На питання чому вона така паскуда не можу точно відповісти. Є деякі домисли з цього приводу, але я не впевнена, я можу помилятися, я така сама, як усі, а людям властиво помилятися.

Я бы..я... Шкурка от ***. Повышаем мастерство. Укачал бездарностью

Я.............. захотела на качели....... хочу покачаться на таких качелях..... и именно там.... рядом со звездами!!!! Это невероятно завораживает внутренний мир.... мой внутренний мир.

ось еб .потрапила тикай швидше з тієї теми.

ти що з колкозу...

Не треба мене лякати. Що ви чи хтось інший мені зробите? Аж нічого.

Тю надо было принести 10 одинаковых чашек, и тогда вероятность, что директорка пила бы из той же чашки, что и Вы, существенно снизилась... ))

Тю надо было принести 10 одинаковых чашек, и тогда вероятность, что директорка пила бы из той же чашки, что и Вы, существенно снизилась... ))

Та чашка в том магазине была ОДНА. И она была ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ. Я поэтому ее и купила. Я люблю все необычное оригинальное красивое и не побоюсь этого слова волшебное.

на своем уровне в корпорации у Вас был доступ к волшебному?

ПРОЧЛА ВАШ ВОПРОС И В ГОЛОВУ ПРИШЛА МЫСЛЬ - Я НЕ В СКАЗКЕ ЖИВУ. и Я ПОМНЮ КТО ЭТО СКАЗАЛ КОМУ И В КАКОМ ФИЛЬМЕ.

Ох и *****асина, ***** её *****!
Ты посмотри, ****ина какая! ****, отравить мышьяком незаметно, а лучше кислотой в подъезде облить *****.
Чужие чашки брать... Нехуй брать чужие чашки! Это против всяких правил, это неприемлимо. Стояла никого не трогала, тут ***к - и уже какая-то овца тупорылая пьёт из чужой чашки! Всё нормально, ничего не предвещает беды, вот-вот кофебрейк, идёшь поссать в *****у, а когда возвращаещься - какая-то падла мацает её своими руками. Ну не ёб твою мать, а? Хер с ним, пусть себе мацает, лишь бы её потом изловить где-нибудь в тёмной переулке...

Аааахахахахаааа:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Супер! Супер! Супер!!! прям оторвалась, читая :D ну надо же было так четко все написать! :D ну супер же! Всё! Каждое слово! И видео тоже кстати!!!!!:D я прям кайфанула :D

Спасибо!!!:)

И кстати! про зож! Тоже всё точно! **** это точно ****ёж этот ваш зож :D

капец))) смеюсь)))

Пойду пожру че-нить вредненького :D

Назад
Зверху Знизу