Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рабочий вопрос. Или один момент на новой работе.

Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Рабочий вопрос. Или один момент на новой работе.

Доброе утро.

Представьте, что вы руководитель отдела и к вам в отдел попросилась сотрудница из другого отдела вашей корпорации. Это зависит от вас брать её или не брать. Вы решили по какой то причине взять. Не знаю по какой. Ну или, если, как я думаю, она (я) была не худшим (ну даже скажем так - одной из лучших) сотрудников в том отделе откуда она (я) хотела уйти и перейти к вам в отдел.

Новая сотрудница (это я) принесла на кухню свою чашку. Такая там была традиция - все сотрудники приносили свои чашки, чтоб не путаться где чья - одинаковые чашки с логотипом фирмы были тоже (но их использовали мало). Моя чашка была из магазина "Всё по три". Чашки директорши из дорогого магазина и дорогого материала (украшены бусинками стразами бантиками и все такое).

Вопрос.

Напомню - вы руководитель (директор) этого отдела. И вы - женщина (может это имеет значение).

По какой причине вы начнете пить чай или кофе из чашки новой сотрудницы (новая сотрудница это я)?

Еще и не скрывать это (брала, когда меня не было на работе и не мыла после того как попьет что то из неё, оставляла грязной на кухне).

Меня это страшно бесило. Я с трудом молчала. Не могла просто сразу ей сказать, чтоб не брала мою чашку (от неё зависело буду я работать в этом отделе или нет, а я ооочень хотела там работать именно с этим коллективом).

Итак: По какой причине вы начнете пить чай или кофе из чашки новой сотрудницы?

Re: Рабочий вопрос. Или один момент на новой работе.

З собою носи чашку.
Або користуйся чашкою того кому приглянулась твоя.

А якщо дійсно цікаво чому то і питай у того хто чашку твою облюбовав.

Уже не спрошу - время прошло. И я уже там не работаю. Ситуация была, когда я туда только устроилась, а это уже давно было.

Носить с собой свою чашку это бред бредятный. Посмотрела бы я на вас, если бы вы целый день носились с чашкой по рабочим моментам и вопросам. Вам чашка даже не каждый день возможно будет нужна (не всегда есть время попить воды, не то что чай/кофе сделать), но сам факт того, что у вас на работе нет своей чашки на общей полочке, удручал бы.

Пользоваться чужой чашкой, когда есть (а как иначе?!) своя, для меня, простите, зашквар. И вообще брать чужое, пардон, но я даже не знаю... если это надо объяснять, это не надо объяснять.

я помню, в чашке сотрудницы полоскал свой прутень... то было мое первое место работы, действие было выполнено "на слабо" ... ***** был, сейчас стыдно :рл:

Шо даже чаю не попили?(с)

Про чай конечно вы угадали. А вот, если б знали сколько я там бухла на корпоративах (за 8 лет) выпила, вы б от зависти подохли бы на месте.

Провоцировала вас на скандал, на выяснение отношений. От чего-то её плющило.
Вариант 2: больная на всю голову.

я помню, в чашке сотрудницы полоскал свой прутень... то было мое первое место работы, действие было выполнено "на слабо" ... ***** был, сейчас стыдно :рл:

Шо вы там полоскали? Я просто впервые слышу это слово. Напишите, пожалуйста, что оно означает. Чтоб я знала о чем речь. Может моя диреторша там тоже свой трутень (или как оно там у вас называется?) полоскала? Знать бы еще что это такое. Но остатки чая и засохший на дне кофе я там периодически видела и на вопрос кто пил из моей чашки, тот кто был рядом, глазами показывал в сторону директорского кабинета. Как вспомню, так бль..ять.... руки так и чешутся написать объявление: куплю танк, недорого.

Провоцировала вас на скандал, на выяснение отношений. От чего-то её плющило.
Вариант 2: больная на всю голову.

На скандал меня провоцировать, когда я еще не знаю человека, бесполезно. Это совершенно провальное мероприятие. Я не ругаюсь с теми кого не знаю. Мне надо знать, где у человека слабое место и где у него кнопка, тогда - без проблем, всегда и моментально, мгновенно и сразу.

Вариант 2 мне тоже сразу пришел в голову. НО я постоянно гнала его. А вот сейчас, когда вы, именно вы (на фото!!) тоже так подумали, сейчас мне стало стыдно, что я так в себя не верила.

Спасибо вам. Вы сегодня для меня сделали очень много. Я хочу вас отблагодарить. Что я могу для вас сделать (в пределах разумного только, пожалуйста)?

А вы с такой лексикой где работали? :D

Ой вы так сразу не поймете. Это очень не простое место. Его очень многие терпеть не могут. Поэтому я признаюсь где я работала только после личного знакомства. Сначала вам надо узнать меня. Полюбить до беспамятства (я это делаю быстро, не переживайте, времени много не потеряете), а потом скажу где я работала и где, кстати, очень не плохо, если не сказать очень хорошо, работала и зарабатывала. Поверьте, у вас сразу (ну или после того, как опомнитесь от обморока) появится несколько вопросов. Но хочу вас сразу предупредить - я не на все ваши вопросы смогу сразу ответить. Сначала мне надо будет задать вопросы вам. И тогда я подумаю, что вам ответить.

Тему закрыть, димоксу подарить чашку барышне с логотипом ХФ :D

Минуточку.

Вопрос.

А кто такое димоксу?

И чего ему (или ей?) надо дарить чашку?

Ваша бывшая руководителька - типичная фемдом, я гарантирую это ©.
Со всеми вытекающими, пардон за каламбурчик.

Ваша бывшая руководителька - типичная фемдом, я гарантирую это ©.
Со всеми вытекающими, пардон за каламбурчик.

Что такое фемдом? Дом с чем то? С чем? Или что?

И что это означает, что она фемдом? (звучит как управдом)))
Я чем то рисковала? Хорошо, что я молчала и не ругалась с ней из за чашки?

Доброе утро.

Представьте, что вы руководитель отдела и к вам в отдел попросилась сотрудница из другого отдела вашей корпорации. Это зависит от вас брать её или не брать. Вы решили по какой то причине взять. Не знаю по какой. Ну или, если, как я думаю, она (я) была не худшим (ну даже скажем так - одной из лучших) сотрудников в том отделе откуда она (я) хотела уйти и перейти к вам в отдел.

Новая сотрудница (это я) принесла на кухню свою чашку. Такая там была традиция - все сотрудники приносили свои чашки, чтоб не путаться где чья - одинаковые чашки с логотипом фирмы были тоже (но их использовали мало). Моя чашка была из магазина "Всё по три". Чашки директорши из дорогого магазина и дорогого материала (украшены бусинками стразами бантиками и все такое).

Вопрос.

Напомню - вы руководитель (директор) этого отдела. И вы - женщина (может это имеет значение).

По какой причине вы начнете пить чай или кофе из чашки новой сотрудницы (новая сотрудница это я)?

Еще и не скрывать это (брала, когда меня не было на работе и не мыла после того как попьет что то из неё, оставляла грязной на кухне).

Меня это страшно бесило. Я с трудом молчала. Не могла просто сразу ей сказать, чтоб не брала мою чашку (от неё зависело буду я работать в этом отделе или нет, а я ооочень хотела там работать именно с этим коллективом).

Один из вариантов, проверка на вшивость, посмотреть вашу реакцию, хотя на нее подобное поведение тоже бросает тень, как на адекватного человека. Другой вариант, ей в принципе без разницы какая чашка под руку попадется и чья она, может воспитание такое:незнаю:

А вообще, кто хорошо работает, у того чашка всегда на его рабочем
столе стоит с остывшим чаем)))

Один из вариантов, проверка на вшивость, посмотреть вашу реакцию, хотя на нее подобное поведение тоже бросает тень, как на адекватного человека. Другой вариант, ей в принципе без разницы какая чашка под руку попадется и чья она, может воспитание такое:незнаю:

А вообще, кто хорошо работает, у того чашка всегда на его рабочем
столе стоит с остывшим чаем)))

Смотрите - у меня не было никакой реакции. Точнее не так. Реакция внутри меня была (бешенное раздражение), но снаружи я была полное спокойствие и ничем себя не выдавала.

Дальше смотрите - сейчас будет вопрос - если она понимала (а она не ****, должна была понимать), что она таким образом (беря мою чашку и "пья" из неё на глазах у всего коллектива) дает всем повод усомниться в её адекватности, почему она это делала? Её очень интересовало все ли от неё в восторге!! И если она поймет (а она поймет) что кто то не в восторге, человек исчезал из состава ее сотрудников (она находила повод его уволить). Как я там прорабатала 8 лет, я до сих пор не могу понять. Но в конце концов она меня таки уволила (ну что паделать, стерва, она и есть недоёбаная ****, я не могла бы еще там работать, у меня уже была такая аллергия на неё, шо капец просто).

Рабочий стол у каждого сотрудника есть, когда сотрудники работают в офисе. В офисе мы были мало, наша работа в основном вне офиса. Чашка на столе в офисе означает, что сотрудник на работе в офисе, а с какого хера сидеть в офисе, если мы работам вне офисного помещения (ну в основном, я имею ввиду))?

Вот весь офис следит, кто же пил из чашки ТС..... )))))))
:незнаю::)

attachment.php

Ир4kа, сразу пишу - всё мимо. С чего вдруг всему коллективу сидеть в офисе, когда работы не початый край огромного поля, величиной с.... надо посчитать объем площади, на которой мы работали (это не сейчас, сейчас нет времени), до фига, короче (вот сколько для вас лично до фига? Представили? Умножьте на 100 или даже на 1000, а может даже на миллион, это зависит сколько для вас до фига. Вот такой объем площади нашей работы был.)

В офисе всегда есть кто то из сотрудников. Хоть один. Но есть. Кто сегодня есть в офисе все знали (составлялся гибкий график кто когда и вместо кого). График был у каждого сотрудника. И висел в офисе в определенном месте (все знали где и по пять раз к нему подходили в день, чтоб не дай Бог не проворонить свои часы, а то влетит от директрисссы так, шо мало не покажется).

Я бы купила начальнице очень красивую чашку и при всех подарила )))

ЗЫ Можно даже заказать с именем

Иpo4ka..........

ВЫ мне сейчас сделали больно ((((((((((((

Вы подумали, что я не такая, как вы ;).

А я сделала еще больше. И неоднократно у директриссы от моих подарков что то человеческое, точнее его остатки, просыпалось. Уверена все мои подарки она хранит до сих пор И НИКТО и НИКОГДА ей не подарит хоть что то мало-мальски похожее на то, что дарила я. Последний год или два работы, я перестала ей делать подарки от себя лично (но в общий подарок вкладывалась всегда).

Я бы..я... Шкурка от ***. Повышаем мастерство. Укачал бездарностью

Назад
Зверху Знизу