Рабочий день 31-го - RTFM?

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення

Рабочий день 31-го декабря?

• У меня рабочий, и это нормально, так и должно быть.

Голосів: 16 29.6%
  • У меня выходной и это нормально, так и должно быть.

Голосів: 26 48.1%
  • У меня рабочий, но это ненормально - дело в том что я работаю в банке, но все мои друзья отдыхают

Голосів: 6 11.1%
  • У меня выходной, потому что мне очень повезло и меня уволили, но вобще обычно это рабочий день.

Голосів: 0 0.0%
  • Мне не хватает варианта "кулечег", потому что я большой оригинал.

Голосів: 6 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
я работаю 31, но первого отдыхаю. Что для меня - лучше не придумаешь

Работаю, и чувствую поработаю очень продуктивно, раза три миниум в магазин сгоняю :D

И при чём в названии темы RTFM?
Это вместо кулечка.
Для рифмы.
31-го работаю до обеда. Сегодня начальник поднял вопрос, "кто выйдет второго?":eek:, отдел мужественно морозится:D.
2-е - это ж суббота, как бы.

Вобщем я почитал тему и пришел к выводу что в 31-м рабочем нет ничего вобщем-то страшного. Все ж лучше, чем отрабатывать его в субботу потом.

а заранее затариться? вера не позволяет?
Сколько ни тарься - все равно за второй бежать.

у меня тоже рабочий,причем с 9 утра и до последнего клиента
работаю в магазине по продаже телефонов

А я офисный планктон :D и поэтому 12 дней буду торчать дома. Надо хоть придумать, чем заняться...

У нас всегда 31 января рабочим днем был. Ничего, как-то привыкли все

Мы отдыхаем .
А **** ? Запрет на работы ;)
И так каждый год :)

А бухать ищо с панедельнега начнём ....

Кстати, Куртевич , а причём здесь RTFM (ReadTheFuckingManual) ???

Напиши лучше OMFG .Оно самое получится ;)
А то я сразу не вдуплил , думаю : "А где мануалбля ??"

У всех знакомых рабочий и это нормально.

Детский садик не работает 1 и 6. Остальные - полный день. Дети - в сад. Родители на работу. все лучше ,чем половину месяца провтыкать , а потом класть зубы на полку.

у нас и 31го работа и со второго.... я взяла отпуск за всой щет со скандальчиком канеш, но мне пофик, хватит в том году сидела по 9 часов втыкала ...одна...ибо всех остальных пораспускали...А вот аодители мои бедняги и 31го и 1,2,3,4.....и т.д. работают...

У меня уже 29-го короткий день. И до 11-го января. Это официально.
А так, конечно, на работу ходить буду, а то в обычные дни до многого полезного руки не доходят.

Вспомнила, как в студенчестве работала секретарем у нотариуса. И 31-го декабря весь рабочий коллектив просидел на работе до 8-ми вечера, так как одна бабуля именно в этот день решила подарить своему сыну квартиру. Сначала она опоздала, потом долго вычитывала договор, потом еще дольше ей растолковывали каждый пункт, потом она взяла паузу на подумать, в конце концов подписала и мы таки разбежались по домам.
Чтоб второго выйти на работу этот же договор расторгать.

У меня уже 29-го короткий день. И до 11-го января. Это официально.
А так, конечно, на работу ходить буду, а то в обычные дни до многого полезного руки не доходят.

Вспомнила, как в студенчестве работала секретарем у нотариуса. И 31-го декабря весь рабочий коллектив просидел на работе до 8-ми вечера, так как одна бабуля именно в этот день решила подарить своему сыну квартиру. Сначала она опоздала, потом долго вычитывала договор, потом еще дольше ей растолковывали каждый пункт, потом она взяла паузу на подумать, в конце концов подписала и мы таки разбежались по домам.
Чтоб второго выйти на работу этот же договор расторгать.

:D Да, есть такие люди, не живется им спокойно

Назад
Зверху Знизу