Рабочий день 31-го - RTFM?

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення

Рабочий день 31-го декабря?

• У меня рабочий, и это нормально, так и должно быть.

Голосів: 16 29.6%
  • У меня выходной и это нормально, так и должно быть.

Голосів: 26 48.1%
  • У меня рабочий, но это ненормально - дело в том что я работаю в банке, но все мои друзья отдыхают

Голосів: 6 11.1%
  • У меня выходной, потому что мне очень повезло и меня уволили, но вобще обычно это рабочий день.

Голосів: 0 0.0%
  • Мне не хватает варианта "кулечег", потому что я большой оригинал.

Голосів: 6 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Извините что создаю тему здесь, в главном сильно дофига флудеров, чтоб там что-то создавать.
тут их не меньше;)

Я узнал что у меня 31-го числа рабочий день. На мой вопрос "а типа чо?" получил ответ "а типа как иначе?".
Память у меня короткая, и я уже битый второй день пытаюсь вспомнить, как оно было на предыдущих местах работы. Вспомнить ничего не удается (чертовы наноклетки Кэстла сьели мой мозг еще на 10 уровне), но факт тем не менее кажется противоестественным.

Собственно вопрос: как с этим обстоят дела у других? И что вы по этому поводу считаете?

тоже работаю 31-го. За всю свою трудовую практику вроде только пару раз получалось отдыхать перед НГ. Так что меня это не напрягает, но о "нормальности" никогда не задумывался, ибо это наверное уже привычка

Нам дарят 31-ое в этом году. А вообще частенько это был рабочий день, просто слегка короче.

Я сам устанавливаю рабочие и нерабочие дни.

А мне пофиг - я болею. Надеюсь дотянуть больничный до НГ:rolleyes:

на самом деле даже если рабочий день - то с обеда всеравно все свалят, ТС, че ты паришься? главное не бухать на работе, чтоб на реальных друзей и подруг осталось много сил)) а коллеги перебьются, да и у них у всех такая же херня)

А у меня свободный рабочий график. Хочется денежков - пойду работать и 31-го. Но это потому что планов на НГ никаких пока. И работу свою лю.

Противоестественно - работать 1-го, либо не отмечать НГ. А 31... После работы до полуночи вполне достаточно времени нарядить елку, сходить с друзьями в баню и помочь девушкам надрюкать оливье

Рабочий, но короткий)))

подумал совсем не по теме..:D.Ёмкая характеристика!:клас:

Я всегда работаю 31-го. Очень удобно.. освобождает от скучных приготовлений..

И при чём в названии темы RTFM?

Может, автора темы на работе заставляют мануалы читать.
И исключительно 31-го Декабря.. Ну.. логично.. надо же эти FM когда-нибудь R.. а тут как раз такой день, когда делать особо нечего..

Работать !!! :D Работаю 31, ничего обидного не вижу.
На первой работе, вообще домой получилось приехать только в районе половины 12-го.

А как тебе рабочий день 1.01?

Было дело, ничего интересного в работе 1-го числа нет. Сочувствую, тем кто работает.

И при чём в названии темы RTFM?

Есть вариант, что в тех поддержке работает. Рассылка ответов "RTFM" на все вопросы :D

мой муж тоже работает, прийдет поздно вечером:(безобразие!

31-го работаю до обеда. Сегодня начальник поднял вопрос, "кто выйдет второго?":eek:, отдел мужественно морозится:D.

В пору студенчества сдавала экзамен 2-го января, до сих пор вспоминаю с содроганием:(

:іржач:

у нас 30 корпоратив, 31 выходной, даже если бы и был рабочий, то вышли работать бы самые стойкие. один раз в жизни пришлось работать 1 числа, больше этого в моей жизни не повторится, это издевательство, семья дороже и этот день нужно посвятить себе и родственникам. никакая работа и никакие деньги это не заменят

Вроде выходной.
В новый год обычно не работаю...

А я, скорее всего, буду работать в новогоднюю ночь

Это все зависит от организации, в которой вы работаете. Частник делает на свое усмотрение - либо рабочий, либо выходной. У меня вот, например, выходной. И потом до 10 января включительно тоже выходные. :-) Вот.
Ну, а если это гос структура, так тут (как писали раньше) - обычный раб день, на час короче.... :-(

Сегодня пришло:

ПРОШУ:
1. Принять к сведению следующий общепринятый (рекомендованный) в
стране режим выходных дней в связи с празднованием Нового года и
Рождества:
с 01 по 10 января 2010 года - выходные дни;
2. Учесть, что на фирме вцелом (по умолчанию) с 31.12.09 по 10.01.10 -
нерабочие дни. :love:

Зато по субботам потом выходить придется... эх.

Назад
Зверху Знизу