Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми 19vit73
  • Дата створення Дата створення
Вы лично работаете по правилам ВТР или на результат?

Интересный вопрос.:) Конечно же на результат, НО в рамках ВТР. Работа в этой конторе - это лишь одно из средств зарабатывания денег, а не клуб по интересам, куда можно пораньше придти или чуточку задержаться;). Дополнительное время, проведенное в конторе ни коим образом не отразится на заработной плате. Работа делается и делается в срок, претензий у руководства по этому вопросу нет. Но вот этот подсчёт минут просто выводит из себя. Одна- две минуты, конечно же, не решают ничего, но это давит морально. И вызывает очень большое желание от работы на результат перейти к работе по правилам, а это приведет к куда большей потере такого ценного рабочего времени:D.

а Ваши сотрудники?

я же писал уже, что к сотрудникам претензий нет вообще. Я знаю, что распоряжения будут выполнены в срок. Бывают, конечно, казусы, но где ж их нету:D. И у меня нет необходимости выполнять роль цербера.

тогда почему у Вашего начальства возникают претензии по поводу Ваших подчиненных?

Вот и мне это интересно:D... и претензии не только к моим подчиненным, а в целом по предприятию. Я свое мнение уже писал, что когда особо нечего сказать по поводу производственных вопросов, то начинается укрепление дисциплины, чтоб показать свою значимость.

можете в таком виде и донести свое мнение начальству))))))))))))
формально-юридически требования начальства обоснованы, я уже писала

если так донести, то моя подпись станет основным занятием:D

а по поводу формально-юридических требований я всё же не совсем согласен. Раз уж пошла такая "ловля блох", то, как минимум, в каждом кабинете должны быть установлены часы и они должны быть синхронизированы друг с другом и со временем электронной проходной. Да и само время проходной должно синхронизироваться с эталоном времени. А если на основании показаний проходной будут применяться финансовые санкции (лишение премии), то она должна пройти метрологическую аттестацию. Пока этого нет, считать минуты, как минимум, не корректно. У каждого часы по-разному показуют. Даже на разных радиостанциях сигналы точного времени не совпадают друг с другом:D

а по поводу формально-юридических требований я всё же не совсем согласен. Раз уж пошла такая "ловля блох", то, как минимум, в каждом кабинете должны быть установлены часы и они должны быть синхронизированы друг с другом и со временем электронной проходной.

а это уже плагиат :іржач::іржач: :іржач:

а это уже плагиат :іржач::іржач: :іржач:

не... всего лишь требование З-на Украины "О метрологии и метрологической деятельности". Где сказано, что средства измерений, (а проходная, фиксирующая время, таковым является) на основании показаний которых происходят финансовые расчеты, должны быть аттестованы и проходить периодическую государственную поверку

какие нафик финансовые расчеты на основании проходной-средства измерения??? :іржач::іржач::іржач:

плагиат насчет наличия часов в указанных местах и их синхронизации

А считается ли работой следующее: уборка за собой рабочего места, приведение в порядок рабочего инструмента, отмывание рук от всякой рабочей хрени? Мое начальство, например, работой это не считает! И мой рабочий день с 9 до 18 растягивается еще минимум на пол-часа ( а оплачивается только с 9 до 18:))))

В 18.00 встал и ушел. Вот и весь ответ. Если на уборку рабочего места не отводится рабочее время, то заниматься этим в свое свободное время работник не обязан.

а конкретно по сути, на этот раз абсолютно серьезно:
что Вы за начальник, если не можете добиться от своих подчиненных приходить на работу через пропускную систему в 7.59, а уходить в 17.01??? Кстати, самый действенный метод - личный пример
и что Вы за начальник, если не можете защитить своих подчиненных перед вышестоящим начальством??????????????????????? может, Вы не ту должность занимаете?

п.с. куда мне идти говорить не нужно, я и так уже там - на должности начальника

п.п.с. а таки да, работник должен выполнять свои функциональные обязанности (или хотя бы делать вид) четко в период с 8.00 до 12.00 и с 12.45 до 17.00. Т.е. он должен находиться в своем кабинете или - если этого требует служебная необходимость - на территории предприятия.
Интересная Вы девушка, почитал Ваши темы и могу четко сказать, что у вас нет детей и нету мужа, нет? )) Иначе столько б времени в "аморфном" мире инета Вы б не проводили, тем паче в играх.

По существу:
- херовый начальник тот - кто заставляет работать! Это я тебе тоже не как менеджер среднего звена говорю. Сидеть от звонка до звонка - это бред, если это не производственный цикл с процессами или работа на станке.
- не все могут работать в частных начинаниях, есть еще и гос. служба, не задумывалась? Это такой себе рабовладельческий строй со своими придворными играми, фаворитами, своими куртизанками и своими ворами - игра такая себе ))) в Мафию, только по настоящему ;)
- херовый Вы руководитель, если у Вас есть столько глупого свободного времени! Или Вы тоже руководитель "от звонка до звонка"?

У нас все начальники, и послать на.. некого (с)

)))

Интересная Вы девушка, почитал Ваши темы и могу четко сказать, что у вас нет детей и нету мужа, нет? ))
мерси за комплиман)
детей таки нету, а мужа.... к чему вопрос? узнаете насчет вакантности места? :D

Иначе столько б времени в "аморфном" мире инета Вы б не проводили, тем паче в играх.
:іржач: а посмотреть дату и время написания постов слабо?

По существу:
- херовый начальник тот - кто заставляет работать! Это я тебе тоже не как менеджер среднего звена говорю. Сидеть от звонка до звонка - это бред, если это не производственный цикл с процессами или работа на станке.
аха, у нас в стране абсолютно все - махровые идиоты, влюбленные в свою работу, мечтающие жить и умереть на работе и жертвующие всем и всеми ради работы :іржач:

- не все могут работать в частных начинаниях, есть еще и гос. служба, не задумывалась? Это такой себе рабовладельческий строй со своими придворными играми, фаворитами, своими куртизанками и своими ворами - игра такая себе ))) в Мафию, только по настоящему ;)
да неужели? а можно поподробней? очень уж интересно послушать :)

- херовый Вы руководитель, если у Вас есть столько глупого свободного времени! Или Вы тоже руководитель "от звонка до звонка"?
нет, что Вы! Настоящий руководитель только тот, кто приходит на работу до восхода солнца и уходит с нее далеко за полночь. А лучше вообще покимарить в коридорчике на стульях - и ни свет ни заря на рабочем месте с новыми силами :D

мерси за комплиман)
взаимно ;)

Хорошая ты дама-Кошка, у меня свои жизненные приоритеты, я белая ворона в коллективе карьеристов ), зато я знаю для чего я живу, а мои в коллективе - особо нет )).

Вот и вся разница ). Умный сказал: я живу не для того чтобы работать, а работаю чтобы жить (с)

Я с ним на 100 согласен. Появятся дети - многое переосмыслишь ;)

З.Ы. Рад знакомству )

И
- херовый начальник тот - кто заставляет работать! Это я тебе тоже не как менеджер среднего звена говорю.

сдается, что вы работали только в частных фирмах, где заработок работника зависит от его выработки. Либо предпочитаете не заставлять, а сразу увольнять - что в общем-то правильно. :)

Сидеть от звонка до звонка - это бред, если это не производственный цикл с процессами или работа на станке.
-
)))

Да, бред. Особенно если сотрудник толковый. Но, утрируя, если работа регулярно делается за полдня - это свидетельство того, что нагрузка и должностные обязанности определены далеко не оптимально.

сдается, что вы работали только в частных фирмах, где заработок работника зависит от его выработки. Либо предпочитаете не заставлять, а сразу увольнять - что в общем-то правильно.
начало было с гос, и не месяц работал там.

Да, бред. Особенно если сотрудник толковый. Но, утрируя, если работа регулярно делается за полдня - это свидетельство того, что нагрузка и должностные обязанности определены далеко не оптимально.
в одном колхозе молодой председатель совершил революцию в сов. время: он платил механикам по ремонту комбайнов не за ремонт техники, а за то - что она не ламалась! Летом - механики на рыбалках рыбу ловили, а вот зимой и весной в гаражах пыль столбом стояла, и работали люди не из-под палки а за интерес, модернизируя слабые узлы и механизмы комбайна отечественного (пока в других колхозах при посевной - весь автопарк в авральном режиме "трудился")!

Делай выводы!

З.Ы. Нет человека у которого не получается, просто есть люди не на своем месте

Назад
Зверху Знизу