Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рабочее время в IT конторах

• Автор теми Автор теми Andeksan
  • Дата створення Дата створення
как таковых *****делок проектных митингов тогда и небыло, если я правильно помню...
Дмитрий, либо Вы и правда не помните, либо не принимали в них участие по каким-то причинам. Митинги - это неотъемлемая часть работы разработчика, которая естественно должна быть оплачена.

Дмитрий, либо Вы и правда не помните, либо не принимали в них участие по каким-то причинам. Митинги - это неотъемлемая часть работы разработчика, которая естественно должна быть оплачена.

Свет_Лана, я все прекрасно помню ;) Хотя тот год хочется забыть, как страшный сон. :D

В митингах я не принимал участия по причине, что "элита" в лице Егорова и Железняка меня тудой не приглашала.. Они ж типа корифеи - куда тут мне грешному. ;)

Железняк от вас ушел, а как Егоров поживает? ;)

Да-да. Митинги-поговорилки. В ходе которых пара продуманных парней, думающих, что познали в жизни все, навязывает свое мнение остальным и психует, если с ними спорят. Мысли, как и было понятно изначально, оказываются гнилыми, и через полгода все будет выброшено на свалку, но виноваты будут в этом все, кроме выдвинувших. Потому что неправильно пишем, там сломали, там не дописали, там нарушили и вообще вокруг одни ******. Испоганили такую мысль...

• Це лайк!
Реакції: dgr
Achenar, Тебя обижают коллеги на работе? Хочешь создать по этому поводу митинг?

Нет, мне вообще малоинтересны митинги как явление. Просто постепенно становлюсь сторонником единственной ответственности за принятое решение. То есть имеется тимлид или еще какая шишка, пусть устраивает митинги, шепчется с серыми кардиналами, гуглит, вызывает девочек с пушистыми шариками, пусть хоть сам обкурится и примет решение - но чтобы сам за него краснел потом перед начальством. Во избежание "командной ответственности" при решениях, принятых в узком кругу и продавленных на истериках :)

Да-да. Митинги-поговорилки. В ходе которых пара продуманных парней, думающих, что познали в жизни все, навязывает свое мнение остальным и психует, если с ними спорят. Мысли, как и было понятно изначально, оказываются гнилыми, и через полгода все будет выброшено на свалку, но виноваты будут в этом все, кроме выдвинувших. Потому что неправильно пишем, там сломали, там не дописали, там нарушили и вообще вокруг одни ******. Испоганили такую мысль...

если ты такой умный, то почему всё ещё не начальник?..

если ты такой умный, то почему всё ещё не начальник?..

Ну, желание быть главным ничего общего не имеет с желанием нормально выполнять свою работу. Учить и главенствовать начинают те, кто реально мало что может :)

Назад
Зверху Знизу