Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

раб божий или сын божий?

• Автор теми Автор теми strange_woman
  • Дата створення Дата створення

Кто кем считает себя Рабом божьим или Сыном божьимм?

• Верю и счтаю себя Рабом божьим.

Голосів: 10 23.3%
  • Верю и счтаю себя Сыном божьим.

Голосів: 12 27.9%
  • Не верю.

Голосів: 1 2.3%
  • Поклоняюсь дьяволу.

Голосів: 3 7.0%
  • Не верю и считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ свободным от всех религий.

Голосів: 17 39.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Смерть начинается с болезней.
ага.. у попавших под машину особенно..

давайте котлеты = смерть (момент перехода) отдельно, мухи = болезнь отдельно..

Ты что, не понимаешь, что человек, умирающий от рака лёгких, умирает долго и мучительно?
понимаю..
и если смотреть на это с моей колокольни: болезнь = отклонение от правильного духовного пути.. то это время дано пересмотреть свою жизнь, чтоб уйти с миром..

жизнь = река, если ты не нарушаешь гармонию Природы, ты плывешь по течению и наслаждаешься жизнью, если же ты брыкаешься и постоянно натыкаешься на берега, то набиваешь шишки=болезни.. сколько набил все твои..

Останнє редагування:
Попасть под машину -- это кайф, я тебя понял, особенно тащишся, когда душа улетает... В общемголимая бредятина. Ждут тебя райские кущи.

Если точнее, то умирание начинается где-то после 25-ти, у многих раньше.

Всегда думала, что сын Божий - это Иисус и все.
Во всех молитвах молятся о рабах Божьих, тоесть, о нас.
Зачем Богу рабы, если он всесилен и вездесущ? Откуда появились люди, по версии религий? Если от Бога, то - они его творения или дети.

Зачем Богу рабы, если он всесилен и вездесущ? Откуда появились люди, по версии религий? Если от Бога, то - они его творения или дети.

дети ... никогда не слышали восточную поговорку о родителях и детях : до 7 лет- я твой раб, от 7 до 14 -ты мой раб, а с 14 мы друзья.:)

Может, опробуете данный метод на себе?;) Потом расскажете нам о своих ощущениях и
:confused: а мне оно на фига? вам рассказать? а вы мне на фига? :D

Откуда появились люди, по версии религий?
навеяло: а откуда появилось слово "раб"? в смысле какое слово в первоисточниках на языке оригинала используется? мож некорректно перевели, а русское слово дало свою окраску?

У вас, по всей видимости, не-христианские представления о Боге. В христианстве считается, что если человек не является рабом Бога то он автоматически становится рабом греха, и, как следствие - не «спасется» т.е. попадет в ад после смерти.

:confused: а мне оно на фига? вам рассказать?
Ну вы же спросили:
Вот я вам и подсказал, как получить ответ на данный вопрос.;)

навеяло: а откуда появилось слово "раб"? в смысле какое слово в первоисточниках на языке оригинала используется? мож некорректно перевели, а русское слово дало свою окраску?

неа, правильная окраска и есть ) Тебе ничего не принадлежит, и сама ты себе не принадлежишь, и жизнь твоя тебе не принадлежит, ты ей пользуешься. И пользуешься всем, что даёт тебе твой хозяин для твоей жизни.

Землю не должно продавать навсегда, ибо Моя земля: вы пришельцы и поселенцы у Меня

по ТВ все чаще показывают, как дети себя придушивают, чтоб испытать кайф.. с чего бы?
Углекислый газ -- ********. Есть даже клубы, где душат не до смерти. Мир полон ********цев.

Ты, парень, мал и глуп и не видал больших вещей. Как может проявить своё величие нечто, иначе чем через рабство нижестящих?

Ну вы же спросили:

Вот я вам и подсказал, как получить ответ на данный вопрос.;)
вы реально думаете, что я спросила сама у себя? :D

неа, правильная окраска и есть ) Тебе ничего не принадлежит, и сама ты себе не принадлежишь, и жизнь твоя тебе не принадлежит, ты ей пользуешься. И пользуешься всем, что даёт тебе твой хозяин для твоей жизни.
вспомнилось (не дословно, но по сути):
мужик обращается к Богу: Господи дай мне богатство и красавицу жену..
Бог: все тебе дам..
одинокий, нищий мужик в старости: Господи ты мне все обещал и ничего не дал..
Бог: помнишь девушку-красавицу, которую ты встретил на вечеринке, она бы была тебе отличной женой, но ты ПОДУМАЛ, что она слишком красива для тебя и не подошел к ней..
помнишь друга, который предложил тебе заняться бизнесом, но ты ПОДУМАЛ, что он хочет тебя обмануть и отказался..
я дал тебе все, что ты просил, но ты сам от всего отказался..

а зачем надо, чтоб что-то принадлежало?
пользуйся тем ,что дают в свое удовольствие..

Останнє редагування:
вспомнилось (не дословно, но по сути):
мужик обращается к Богу: Господи дай мне богатство и красавицу жену..
Бог: все тебе дам..
одинокий, нищий мужик в старости: Господи ты мне все обещал и ничего не дал..
Бог: помнишь девушку-красавицу, которую ты встретил на вечеринке, она бы была тебе отличной женой, но ты ПОДУМАЛ, что она слишком красива для тебя и не подошел к ней..
помнишь друга, который предложил тебе заняться бизнесом, но ты ПОДУМАЛ, что он хочет тебя обмануть и отказался..
я дал тебе все, что ты просил, но ты сам от всего отказался..
Словоблудие.

Мир полон ********цев.
хм.. ну так они за удовольствие или за страдание извращаются?

что там не правда?

дело в том, что вы зашорены в своем узком взгляде на жизнь и просто не хотите видеть, что происходит вокруг..

те, кто не умеет плавать, рассказывают много ужасов про воду..

ну так они за удовольствие или за страдание извращаются?
Наверное кайф ловят, как наркоши. Впрочем удушаемые борются до последнего за право на жизнь.

что там не правда
Либо человек творец своей судьбы, либо бог, третьего не дано.

Наверное кайф ловят,
я ж и говорю - не больно..

Либо человек творец своей судьбы, либо бог, третьего не дано.
Бог творец условий, человек - судьбы..

Чуть больше чем все.
:confused:

Судьба сложена из двух корней суд божий
как вариант.. чел выбирает каким ему предстать на суд божий..

Человек в любом случае не может предвидеть последствий свего поступка.
в смысле? посеев рожь вы ждете, что вырастет пшеница?

Назад
Зверху Знизу