Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

раб божий или сын божий?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто кем считает себя Рабом божьим или Сыном божьимм?

• Верю и счтаю себя Рабом божьим.

Голосів: 10 23.3%
  • Верю и счтаю себя Сыном божьим.

Голосів: 12 27.9%
  • Не верю.

Голосів: 1 2.3%
  • Поклоняюсь дьяволу.

Голосів: 3 7.0%
  • Не верю и считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ свободным от всех религий.

Голосів: 17 39.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сердцу верить надо;)

А некоторые верят органам ниже расположенным. :D Вспомнился анекдот-прикол.
Пока умный думает как достичь поставленную цель, дурак тупо идёт и достигает её. :D

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня схлеснулись с двумя телами женского полу которые будучи свидетельницами иеговы распространяли бамажки с рекламой Йули Терпилы (тимошонки) Уверены на все 100% что СИ так как манера общения и наглость соеденённая с тупостью и верой в непогрешимую "истину" именно присуща им. Вот Вам и вера ...чудеса делает......особенно з деньги.

Сегодня схлеснулись с двумя телами женского полу которые будучи свидетельницами иеговы распространяли бамажки с рекламой Йули Терпилы (тимошонки) Уверены на все 100% что СИ так как манера общения и наглость соеденённая с тупостью и верой в непогрешимую "истину" именно присуща им. Вот Вам и вера ...чудеса делает......особенно з деньги.
Это зомбированные политикой фанатики-йулькины-атеисты так себя ведут.)) Один раз всего общалась с фанатиками косы, очень похоже Вы описываете. И не за деньги даже. Деньги нужны в самом начале, когда начинали увлекать, а когда на крючке, то уже без денег кайфуешь.
Это были идейные атеисты. :)

alfatiha, чё за на хер? Атеизм и фанатизм разнополярны. Так что фильтруй базар.:D

alfatiha, чё за на хер? Атеизм и фанатизм разнополярны. Так что фильтруй базар.:D

Идеология ( мировоззрение) и убеждения. )) Высшая степень убеждённости - вера( уверенность) В ту же Юльку.

А ты забей в гугл "40 причин доказывающих что вы фанатичный атеист" ;)

Забил. Прочитал первый аргумент и понял, что некоторые опять путают тёплое с мягким. Говно твои доводы. Будешь пытаться ещё аргументировать?

Идеология( мировоззрение) и убеждения. )) Высшая степень убеждённости- вера( уверенность) В ту же Юльку.
Ты ваще охерела там? У атеистов нет необоснованных убеждений и верований, у нас есть скепсис и логика. В отличие от некоторых особо впечатлительных и запуганных.

Ты ваще охерела там? У атеистов нет необоснованных убеждений и верований, у нас есть скепсис и логика. В отличие от некоторых особо впечатлительных и запуганных.
оёёёй, нет. Включи себе телек, смотри отрывки из которых тебе в голову забили картину происходящего в Украине, ту, которую нужно, потом прослушал оратора, который красиво вложил в твою голову слова к кадрам. И всё. Или бандеровец, или колорад готов...следующий.
и я не говорю, что ты не думаешь. Думаешь, только вслед за зомбирующим. Самостоятельно делаешь то заключение, которое от тебя хотят. А думаешь, что это ты сам. И веришь себе любимому и Юльке до усрачки. Верующий Зирок готов и будешь биться за свою веру.

Останнє редагування:
оёёёй, нет. Включи себе телек, смотри отрывки из которых тебе в голову забили картиу происходящего в Украине, ту, которую нужно, потом прослушал оратора, который красиво вложил в твою голову слова к кадрам. И всё. Или ватник или колорад готов...следующий.
и я не говрю, что ты не думаешь. Думаешь, только вслед за зомбирующим. Самостоятельно делаешь то заключение, которое от тебя хотят. А думаешь, что это ты сам. И веришь себе любимому и Юльке до усрачки. Верующий Зирок готов и будешь биться за свою веру.
Акстись, убогая! Мне Юлька глубоко не симпотична давным давно, скажу более: она мне никогда и не нравилась ни как женщина ни тем более как политик. Спич ты нахерачила немеряный. Но при чём тут атеизм я так и не понял... :(

Ты не читал всех аргументов, но фанатично веришь что некоторые опять путают теплое с мягким. Твою "убежденность" аргументами не одолеть!:)
Какими аргументами? Ты хоть представляешь себе, что такое атеизм прежде чем хернёй всякой размахивать?

Акстись, убогая! Мне Юлька глубоко не симпотична давным давно, скажу более: она мне никогда и не нравилась ни как женщина ни тем более как политик. Спич ты нахерачила немеряный. Но при чём тут атеизм я так и не понял... :(
"Юлька"-это было образно. Подставить можно любое близкое тебе убеждение- веру.
Объясни почему ты думаешь, что называя меня разными эпитетами, мне хочется с тобой общаться? Ты настолько туп, что с тобой даже словами поиграть нельзя, не то, что спорить.

"Юлька"-это было образно. Подставить можно любое близкое тебе убеждение- веру.
Объясни почему ты думаешь, что называя меня разными эпитетами, мне хочется с тобой общаться? Ты настолько туп, что с тобой даже словами поиграть нельзя, не то, что спорить.
Бзь. Во что именно моя вера тебя смущает? Раз эпитеты невдало подбираешь, то подбирай тогда конкретику. Мне аж интересно стало.:D

Атеизм, это такая вера, весьма фанатичная, ей люди посвящают массу свободного времени, доказывая что Бога нет, потому что они лично его не видели. Они верят в то что существовать может только то что осязаемо, либо в научных книжках написано, а еще они верят в то что они произошли от обезьяны, но не могут обьяснить когда, и как обезьяна вдруг стала философствовать, но верят что раз человек произошел от обезьяны, значит обезьяна каким то образом стала философствовать. В общем, у вас много подобного, копаться в этом нет никакого смысла.

Ох ты ё-моё как тебя просрало! По твоему вера в библейскую херню выглядит адекватней?:іржач:

Wallnut, вообще-то есть классический контраргумент утверждения того, что атеизм есть вера во что-то. Прежде всего это неверие в россказни натуральных фанатиков о богах. А неверие в бога не есть верием в небога. Как вы уже заебали со своей демагогией...

Останнє редагування:
Ты ведь просил доказательст фанатичной веры атеистов. Получил, доволен?
Что я получил, чему должен быть доволен? Врубай адекватность, иначе мы друг друга не поймём.

Проще сказать атеист верит в то что Бога нет.
Да заебали вы! Это вам не математика, где можно вывернуть на "+" или "-" всё что угодно! Для всех идиотов в округе последний раз повторяю: неверие в бога не означает ВЕРЫ в отсутствие бога. Просто вы, верующие, так засрали своими мультиконфессиями своё верие, что атеистам не то что верить во все эти ваши мультипотуги, нам вообще непонятно как вы там живёте с такими тараканами в голове. Ипануться, люди живут по древним пергаментам древних козопасов. За 2 тыщи лет своими мозгами так и необзавелись? Сорь, обзавелись. Назвали атеистов верующими.:рл:

Вот ты сейчас веру в то что Бога нет, слепую,ни чем не подтвержденную, пытаешся отмыть какими то своими формулировками, которые звучат не так, но суть от этого не менятеся. А уж, к чему ты опять верующих вспомнил, вовсе непонятно, мы ведь говорили о вере атеистов.
Зачем нам сраться, если хочешь обьясни на каком основании ты считаешь что Бога нет, и я пойму что ты действительно не веришь а знаешь, а заодно и меня переубедишь.
Почему я должен верить в то, что никак себя не проявляет? Адекватные атеисты это не те люди, которые утверждают, что бога нет, а те, которые скептически-критически относятся к предоставленным доказательствам существования бога. Не было бы верующих во всякую фигню, не было бы и атеистов. Основная разница в мировоззрении. Атеисты (я говорю о себе, может существуют ещё какие методы, можно меня поправить) пользуют научный подход. Теисты - слеповерие. Т.е. разница в том, что в основу миропонимания атеисты не помещают догму бога, на которую очень удобно списать все непонятки. Применять логику к заведома сомнительным постулатам - путь в никуда, и вы, ребятки, там блукаете.;)

неверие в бога не означает ВЕРЫ в отсутствие бога.
:клас:
Zerok, поправьте если ошибаюсь: атеист в принципе может сделать заключение, что бог существует, если ему предоставят явные тому доказательства. Только доказательства должны базироваться прежде всего на объективных фактах и логике - логическом анализе фактов, приводящем к однозначному и обоснованному выводу что бог существует. (Таких доказательств вам пока еще никто предоставить не смог.) А не на библейских рассказах и бездоказательном принятии каких-либо утверждений за истину.

:клас:
Zerok, поправьте если ошибаюсь: атеист в принципе может сделать заключение, что бог существует, если ему предоставят явные тому доказательства. Только доказательства должны базироваться прежде всего на объективных фактах и логике - логическом анализе фактов, приводящем к однозначному и обоснованному выводу что бог существует. (Таких доказательств вам пока еще никто предоставить не смог.) А не на библейских рассказах и бездоказательном принятии каких-либо утверждений за истину.
доказательство - это то, что что может охватить человеческий мозг: факты + рассуждения. Если он существует, то он неограниченный человеческим умом и рассуждениями , невыразимый словами, непостижимый мозгами. Поэтому доказательств не может быть.

доказательство - это то, что что может охватить человеческий мозг: факты + рассуждения. Если он существует, то он неограниченный человеческим умом и рассуждениями , невыразимый словами, непостижимый мозгами. Поэтому доказательств не может быть.
Даже если так - должны быть хотя бы косвенные факты, говорящие о том что бог есть. В мировоззрении атеиста, таких фактов нет: абсолютно все события в мире можно объяснить с позиции точных наук, появление человека - согласно теории эволюции Дарвина, и т.д. Соответственно, вступает в действие принцип «бритвы Оккама»: если все происходящее в мире можно объяснить, предполагая, что бога нет - то незачем считать, что бог существует.

В мировоззрении атеиста, таких фактов нет: абсолютно все события в мире можно объяснить с позиции точных наук.....

А точные науки об этом знают? :D
Полная "уверенность" существует только у религиозных фанатиков. Поэтому атеисты - это точно такие-же религиозные фанатики, как и бьющиеся об пол христиане.

Еслиб наука могла все объяснить, то в ней бы не существовало таких понятий, как - теория, гепотеза и т. д. Причем с развитием науки необъяснимого открывается еще больше, чем было до этого.
Уже выстроилась целая цепочка, базирующаяся на первоначальных прдположениях, допущениях, которые делались в надежде на то, что вскоре найдут этому объяснения и подтверждения.
Но даже в таких, казалось бы уже "объясненных" понятиях, как например электрический ток - никто до сих пор даже электрона не видел.
Феномен есть, процесс есть....как впрочем и всегда был в Природе, и никакая наука его не открывала.....в какой-то степени пользоваться научились.......но точных объяснений, как небыло - так и нет.
Все построено на аналогии и предположениях.

Если он существует, то он неограниченный человеческим умом и рассуждениями , невыразимый словами, непостижимый мозгами.
Но при этом ты веришь, что этого непостижимого можно запихнуть в маленькую книжечку восточных козопасов?

В книжечку запихнули не его, а законы проживания для человеков.

То есть его постичь нельзя, но где гарантия того, что написано там все правильно? А вдруг эти козопасы что переврали? Как проверить правильность записи, которой 2000 лет? И ты уверена что эти законы там правильно изложены, если переписывали и переводили сотни раз?

Я в это верю. Только не в то что Бога можно запихнуть, а то что Бог сам мог открыться в образе обычного человека, и козопас для него такой же человек как и царь, Бога каким то земным богатством прельстить невозможно.

Где доказательства того, что образе человека открылся именно сам Бог? И какой именно Бог?

То есть его постичь нельзя, но где гарантия того, что написано там все правильно? А вдруг эти козопасы что переврали? Как проверить правильность записи, которой 2000 лет? И ты уверена что эти законы там правильно изложены, если переписывали и переводили сотни раз?
Эти законы созвучны с такими же законами у любого народа. Правильность законов доказали 2 000 лет.

Назад
Зверху Знизу