Тут могла бути ваша реклама

Пиздец. Как народ выживает?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Дороже в деньгах, но дешевле в % от средней ЗП.

та не, квартира и в % много. от 30 до 45% зарплаты одного человека.
но там эта стоимость оправдана. а у нас...
подняли с НГ в 2-3 раза, а мусор вывозят также 2 раза в неделю
подъезд сами жильцы по очереди убирают, жек не при чем.
придомовую територию убирают осенью, когда листья падают.
сейчас грязючку развозят жековским трактором. красота.
чо у нас там ещё в оплатах?

Воровать.... не мы взрослые люди, никто разве счетчики не отматывал? Никто на работе не заряжал аакумуляторы;).... и так можно продолжать.

А в остальном, ну чего мы все хотели?
Если ни ПР ни НСНУ ни БЮТ не думают о народе вцелом и о людях в частности! Все катилось к тому, что сети комунальные легче просто рядом проложить заново..... чем ремонтировать имеющееся!
Я власть бабло по ремонты моет по карманам..... за что боролись на то и напоролись!

попрошу заметить. из 16 лет независимости оранжевые у руля были полтора года. остальные 14,5 лет - голубые, и очень голубые.
за эти 14,5 лет ни одна голубая сволоч не начала программу перекладывания труб отопления, подачи воды и отвода канализации.
отменно греем землю, поливаем её водой, и прочие пиздецы.
а виновата в этом или Юля, или Ющенко.

Воровать.... не мы взрослые люди, никто разве счетчики не отматывал? Никто на работе не заряжал аакумуляторы;).... и так можно продолжать.

Элекроэнергия 80гр. Пережить можно...Газовый котел в квартире гдде нет газа это жесть конечно. А ваще все правильно, в часных домах вроде намного дешевле выходит. И гепу с командой я понимаю, пришел долгопланируемый пиздец, нам последние 15 лет говорили что до полного пиздеца осталось 15-10-5 лет, так шо я не удивлен ценами...но блять...зарплаты то больше не стали. В 3 раза так точно.

Элекроэнергия 80гр. Пережить можно...Газовый котел в квартире гдде нет газа это жесть конечно. А ваще все правильно, в часных домах вроде намного дешевле выходит. И гепу с командой я понимаю, пришел долгопланируемый пиздец, нам последние 15 лет говорили что до полного пиздеца осталось 15-10-5 лет, так шо я не удивлен ценами...но блять...зарплаты то больше не стали. В 3 раза так точно.

ну, а если и стали, то далеко не благодаря ПР и правительству в целом.
ради бога, давайте ещё в 3, в 4 раза подымите стоимости.
начинайте продавать на аукционах квартиры неплательщиков.
расстреливайте их, в конце концов.

похоже, другими методами заставить народ понять, что ОН главный, и государство для него, а не он для государства, не получится.

Насчет субсидии - родители друга оформили такую, оба пенсионеры, не знаю какая у них жиплощадь, но квартплата за месяц выходит около 550. Так вот субсидия оказалась всего три гривни!

из 16 лет независимости оранжевые у руля были полтора года
ага. а когда эти индивиды были у руля при голубых - они тоже голубыми были. это вы верно подметили.

Вообще-то нет. Там средний процент гораздо ниже.

именно столько и уходит.
пример по германии.
средняя зарплата для "белого воротничка" - 2,5 килоевро коммуналка, електричество съедает 800-1200.
данные 2006 года.

т.е. много. но при двух работающих, или одном бездетном холостяке - нормально.

ага. а когда эти индивиды были у руля при голубых - они тоже голубыми были. это вы верно подметили.

ну дык. откуда взятся демократам в стране, 70 лет планомерно истребляющей все не кпссное.
все как один - комсомольцы.
дай бог лет через 10-15 появятся не комсомольцы.

именно столько и уходит.
пример по германии.
средняя зарплата для "белого воротничка" - 2,5 килоевро коммуналка, електричество съедает 800-1200.
данные 2006 года.

т.е. много. но при двух работающих, или одном бездетном холостяке - нормально.

А помоему поменьше будет, чем названные 15-25% ...

Пока у нас средняя з/п станет как у них - ноги протянем. Ведь сначала поднимут цены...

а вы не мастурбируйте в форумах на русский язык, а работайте - тогда зарплаты будут сравнимы, а в % соотношении и повыше чем у НИХ.

Да причем тут ПР..... и вообсче нынешние политики.... шло к этому уже 20 лет, еще при перестройке бардак начался! А нынешняя власть как и в 2005 так и сейчас "ЙУХ" НА ВСЕХ ЛОЖИЛАв этом БЮТ и НСНУ и ПР и СПУ и КПУ ..... да все едины!

Да причем тут ПР..... и вообсче нынешние политики.... шло к этому уже 20 лет, еще при перестройке бардак начался! А нынешняя власть как и в 2005 так и сейчас "ЙУХ" НА ВСЕХ ЛОЖИЛАв этом БЮТ и НСНУ и ПР и СПУ и КПУ ..... да все едины!

при том, что ПР уже год почти как улучшает нашу жизнь уже сегодня.
де оно, де блядь я спрашую хоть что-то кроме бла-бла-бла и да пошли вы ?

газовый котел - пиздато.
особенно в доме где електрические печки.

но вот, если денег нет, то таки вам в европе делать нечего.
в россии вы без денег тоже ненужны.
остается азия, там на запчасти без денег разберут - трансплантология там цветёт и пахнет.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ, ТОВАРИЩ!!!

Я уже в Европе живу :іржач:
В России (это название страны, имя собственное, пишется с большой буквы!) - очень даже нужен. Слышал про программу переселения соотечественников? Там не только переезд оплатят, но ещё и подъёмных дадут!
Азия... россия - пол Азии занимает. А там есть где заработать и без трансплантологии. Вообще, если хочешь сдавать свои органы - это в Молдавию надо, там такие заработки распространены.
Я бы шёл верной дорогой, но я - один, а властьимущих, переворототвоярщих - много. И они, почему-то, сильно мешают иди верным путём :(

Назад
Зверху Знизу