Тут могла бути ваша реклама

Пиздец. Как народ выживает?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я уже в Европе живу :іржач:
В России (это название страны, имя собственное, пишется с большой буквы!) - очень даже нужен. Слышал про программу переселения соотечественников? Там не только переезд оплатят, но ещё и подъёмных дадут!
Азия... россия - пол Азии занимает. А там есть где заработать и без трансплантологии. Вообще, если хочешь сдавать свои органы - это в Молдавию надо, там такие заработки распространены.
Я бы шёл верной дорогой, но я - один, а властьимущих, переворототвоярщих - много. И они, почему-то, сильно мешают иди верным путём :(

от давайте вы таки переселетесь как соотечественник по этой программе, не потратив ни копейки денег - а потом будете тут вещать о том, какая это пиздатая программа.

и всё таки, как мне установить по вашему рецепту газовый котел в электрофицированном доме?

а вы не мастурбируйте в форумах на русский язык, а работайте - тогда зарплаты будут сравнимы, а в % соотношении и повыше чем у НИХ.
Просто есть рынок труда и будь ты хоть трижды спец тебе никто не будет платить 2*х грн, если есть такой же спец за х грн.

Просто есть рынок труда и будь ты хоть трижды спец тебе никто не будет платить 2*х грн, если есть такой же спец за х грн.

да да, есть рынок труда, и есть компании. в которых реально пиздец со СПЕЦИАЛИСТАМИ.
как с прогерами, так и с инженерами. не говоря про пряморучного слесаря. и вот если ты спец то тебе будут платить и 2х и 3х, потому что один спец будет в несколько раз более прибылен для компании чем горе-работяга.

Насчет субсидии - родители друга оформили такую, оба пенсионеры, не знаю какая у них жиплощадь, но квартплата за месяц выходит около 550. Так вот субсидия оказалась всего три гривни!

У них депутатские пенсии? персональные или еще какие? если нет, тогда это все гон.
Еще раз повторю вопрос - что мешает родителям ТС оформить субсидию?

а вы не мастурбируйте в форумах на русский язык, а работайте - тогда зарплаты будут сравнимы, а в % соотношении и повыше чем у НИХ.

Не надо переходить на личности, ведь в отличии от Вас, я этим (мастурбацией) не занимаюсь...
Русский язык... Я, конечно, сторонник Великого и Могучего! Но! Я - за чистоту любого языка.
Зарплаты сравнимы если и будут, то не скоро... И... если б я не работал, то не имел бы возможности участвовать здесь в дискуссиях.

ну если по вашему так - то давайте ссылки.
такой процент - тока на социале у всевозможных понаехавших.
Чехия - средняя зарплата в середине 2006 - $900 (сейчас наверняка больше)
Посилання видалено

Квартиру в Праге, площадью 62 квадратов можно арендовать за 421$ (комуналка в эту сумму входит).
Посилання видалено

Чуть позже поищу комуналку в явном виде.

от давайте вы таки переселетесь как соотечественник по этой программе, не потратив ни копейки денег - а потом будете тут вещать о том, какая это пиздатая программа.

и всё таки, как мне установить по вашему рецепту газовый котел в электрофицированном доме?

Если я переселюсь, то тут вещать уже не буду ;)
А если все переселятся, то Вам тут уже не с кем будет общаться :іржач:

1. Можно провести туда газ...
2. Газовый котёл - это был пример. Сейчас в мире существует множество тепловырабатывающих и сберегающих технологий! Можно использовать любые сочетания, а цепляться за примеры.

1. Можно провести туда газ...
2. Газовый котёл - это был пример. Сейчас в мире существует множество тепловырабатывающих и сберегающих технологий! Можно использовать любые сочетания, а цепляться за примеры.

отлично. хочу провести газ.
дом - стандартная 12-ти этажная чешка. ближайший газофицированный дом - километрах в двух.
КАК туда поставить газовый котел, когда нету ни газа, ни ТУ на газофикацию такого дома.

а технологий таки масса. но есть одна заковыка, как любит гооворить наш мэр. мне НЕ отключат центральное отопление, и не уменьшат количество гигакалорий.

Чехия - средняя зарплата в середине 2006 - $900 (сейчас наверняка больше)
Посилання видалено

Квартиру в Праге, площадью 62 квадратов можно арендовать за 421$ (комуналка в эту сумму входит).
Посилання видалено

421 - это как раз 46,7 процента от 900.
имхо - пока только подтверждение моих слов.
другое дело, что продукты и одежда там - по нашим ценам, а оставшиеся деньги - 480 баксов - очень хорошая средняя зп у нас ДО оплаты коммунала

Есть. Квартира - 48 m², комналка - 140$
Посилання видалено

При средней зарплате по стране в 900$ отавать полторы две сотни за квартиру не так и накладно.

P.S.:
... в Праге ЖКУ стоит почти столько же как и в Харькове.

421 - это как раз 46,7 процента от 900.
имхо - пока только подтверждение моих слов.
другое дело, что продукты и одежда там - по нашим ценам, а оставшиеся деньги - 480 баксов - очень хорошая средняя зп у нас ДО оплаты коммунала

421 это аренда, а не комуналка. В Киеве аренда такой-же квартиры будет где-то за 500$.

и вот если ты спец то тебе будут платить и 2х и 3х, потому что один спец будет в несколько раз более прибылен для компании чем горе-работяга.
Если ты такой спец зачем зашел в эту ветку? У тебя проблем не должно быть с коммунальными. Или за народ болеешь сильно?

отлично. хочу провести газ.
дом - стандартная 12-ти этажная чешка. ближайший газофицированный дом - километрах в двух.
КАК туда поставить газовый котел, когда нету ни газа, ни ТУ на газофикацию такого дома.

никак..только электрокотёл Вас спасёт...

Он же написал, они работают нелегально, т.е. не имеют права.

Нет такого положения, что поэтому не имеют права. Если ей 2 года до пенсии и при этом она фактически нигде не оформлена и не стоит на учете в центре занятости - они в высшей степени беспечные люди. И если поход в службу занятости вызывает столько вопросов и неудобства - возникает вопрос - а действительно ли им нужна субсидия?
У меня знакомый даже будучи частным предпринимателем оформил субсидию - взял справку в налоговой о своих отчислениях. Ну пришли конечно к нему от конфликтной коммисии посмотреть жилищные условия. Вполне адекватные люди - посмотрели что не хоромы, что прятать нечего и все.

Тока шо подвели итог. Квартплата за 3 мес 1650 гр. те 550 гр в мес. За маленькую 3к хатку 65 метров. У моих родителей зарплата на двоих 1500 гр. Субсидию взять не могут тк неофициально. блять.. я в шоке жить все лучше. короче слов нет. привет светлоголубым.

Крепись дружок - осенью Украина проголосует за Тимошку , а весной родители будут платить всю 1000 или 1500 Газпрому. Нам нужны деньги ваших пенсионеров.

Тока шо подвели итог. Квартплата за 3 мес 1650 гр. те 550 гр в мес. За маленькую 3к хатку 65 метров. У моих родителей зарплата на двоих 1500 гр. Субсидию взять не могут тк неофициально. блять.. я в шоке жить все лучше. короче слов нет. привет светлоголубым.

Надо поднять архив 2004-2005 гг.... Одно из требований ЕС о вступлении туда Украины- приведение тарифов по квартплате к европейскому уровню (а там,как известно они составляют до 30% ЗП), наш президент обязался это выполнить...А потом дал задний ход-типа тарифы подняли на местах:D ...Конечно,в нашем случае,надо бы не только говорить,но и бороться с данными тарифами:yahoo: :yahoo: :yahoo:

при том, что ПР уже год почти как улучшает нашу жизнь уже сегодня.
де оно, де блядь я спрашую хоть что-то кроме бла-бла-бла и да пошли вы ?

Вы братец наверное плохо работаете. Вон Нирвана бутики открыла и открыла при Януковиче.

Так ведь в Европу идем, 40-50% дохода на жилье уходит, типа правильно все.
+1. Польша и т.п. страны так и живут. Украина через пару-тройку лет копия Польша. (Ну только без старинных улочек) :)
Хавчик - дешовый, одежда - дешовая, бытовая техника - дешовая. А за квартиру будь добр плати по 1 000 баксов в год. Европа :yahoo:

Назад
Зверху Знизу