Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивзавод "Новая Бавария" ожил!

• Автор теми Автор теми vinnikovNA
  • Дата створення Дата створення
В июле- августе ходил мимо завода на Октябрьское вдхр. + на Птичий.
ВСЕ было закрыто, пива не видел. Где ж его найти-то?
Маркетинг на заводе нулевой. Хоть бы обьяву от руки написали да на заводе повесили, на проходной, на станции..

Кто там рядом живет, он за зиму еще не помер? Обещали организовать выпуск бутылочного - и заглохло все.

стоит на месте...

А дым идёт,пиво по трубам течёт. Наблюдается ли рабочий коллектив, сего благославленного предприятия,который утром с трудом переставляя ноги идёт на работу,а вечером весело марширующий домой,видны ли рядом с заводом тела тех счастливцев,которые вкусили пленного напитка и не в силах были покинуть райское место и оставшись рядом лежать с улыбкой на устах.
ул

Останнє редагування:
обычно тела под мостом или в луго парке к утру просыпались после употребления нефильтрованного продукта))))))

Оно и было очко, а что стало лучше? Если такое же как было, то ***!

Летом и осенью было неплохое пиво, а потом испортилось. В начале зимы перестал его покупать. Сейчас хорошее на мой вкус - Пробка и Харьковское №1.

Сегодня на Баварии увидел бумажку с надписью, мол, желающие попить новобаварского пива могут газовать на одноименную станцию и там будет им счастье. Я, будучи любителем старого баварского пива, не мог такое не проверить.
На станции я обнаружил гандэлык с названием "Новая Бавария" весь в стиле старого пивзавода и малтшиков, предлагающих бокал "11" (марка светлого пива) за 10 грн.
На вопрос "Когда возобновилась работа?" отвелили, что в мае, и сейчас есть только "11", а позже и "13" появится.
Кто что знает по этому поводу?
В ''тандеме''щас продается 2 сорта н,баварии,

На Баварском ПЗ нету нормального источника воды - у них пиво хорошее не получится

M100, Отличная версия клипа! ))

Вечно всякие преведы темы поднимают старые ,некропостерынекропостеры, хоть бы по существу шо написал.

Вечно всякие преведы темы поднимают старые ,некропостерынекропостеры, хоть бы по существу шо написал.

Аккуратно вскрывают консерву :)

БГГ.
Сначала была баварская скважина с водой, а потом там немцы пивоварню сделали.

Была. Именно что была. А пиво, увы, ****о... а надежды были, жаль

Назад
Зверху Знизу