Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гинесс.
А всё остальное - попса.
Вспоминается анек о производителях пива![]()
Какая-то сволочь мне рассказала, что бельгийское пиво такое охуенное, что немецкое просто рядом не стояло.... И шо, набрал я в Брюсселе разных сортов по бутылочке.... Найти бы мне этого гада, которым мне про бельгийское пиво рассказывал, урод. Большего дерьма я ещё не пробовал.... Хотя, нет, вру, Гиннесс ещё хуже.
Пью крайне редко, наверное 1 бутылка 300 мл в пару тройку недель. Так что на эксперта явно не тяну, но нравится Leffe Blonde. ЧТо интересно, хорошие сорта европейского пива, сделанного именно в Европе в США дешевле, чем в Украине.
Hike
Hike
Hike
Hike
Оболонь
Лучшее пиво - самогон моего тестя...![]()
вод.Люботин и конфетка![]()
Будвайзер вообще неплохо идет... даже без настроения ))
Еще хайникен, варштайнер или гессер )
нетлохое пиво мне нравится больше Hövels
Датское классное, чешское прикольное. Польское - что то типа украинского даже похуже, как по мне. У немцев то пиво разное есть. К примеру кёлш мне нравится, а вот дортмундское не нравится. Сортов столько что у меня здоровья не хватит попробовать. В Германии у каждого города есть свои сорта пива.
Лучшее пиво - самогон моего тестя...![]()
Сортов столько что у меня здоровья не хватит попробовать. В Германии у каждого города есть свои сорта пива.