Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
На Петровского? До сих пор жив?

Мироносицкая, 46, напротив кафе "Михайловское"

1.Жигулёвское (Сармат) --- даже наши отцы и деды говорят, что оно больше всех сортов похоже на то, ещё советское пиво.
2. Оболонь --- Светлое
3. Вайсберг
4. Чернигов - Мицнэ (Только если из Чернигова, а о на Рогани делают чёрттишо)
5. Эль (Сармат), Кальтенберг (Сармат)

люблю хорошее пиво. как-то на форуме тема давно не обсуждалась. решил поднять. ценю живое пиво. рядом с нами (около дворца спорта) открыли киоск с живым пивом. самое дешевое 4грн за 0,5. и то вкусно. подсел на шале. около 10, но так оно ж того стоит. бутылка отдыхает!!!

фото ларька, шоб не перепутать когда буду мимо итить

12

Останнє редагування:
северодонецк варит. отличное пиво. нефильтр. такое-же и на стекляшке кстати покупал. в али-бабе. рекомендую!!!

не пройдешь! его так рекламой разукрасили, что хорошо видно. это на аллее по стадионному. рядом с кулиничами. говорят, еще летнюю площадку будут делать. пастись можно. гы.

Туборг грин форева...

пью только оболонь премиум в банке вот уже несколько лет (не реклама :))

С Slash-ем вкусы в пиве как сходились... так и сходятся :ги:

1. Хугарден
2. Хенеккен
3. Бавария
4. Миллер
5. Балтика 3 в банке.

Вставлю и свои 5 копеек....Крушовице темное - это просто супер...а все, что у на продается украинского производства - полная фигня....жаль, что приходится пить эту бурду...ее и пивом назвать сложно!

м-да, уж, наше пиво - это АД. приходится иногда утолять жажду в барчиках, в надежде, что там подают относительно свежий напиток.

из недорогих Зиберт кстати неплохое, моё любимое Стелла.

мне сейчас нравится Зибберт Белое

Мне Российское Клинское или наше 1 перша приватна броварня

А я чёта на Балтику№3 подсел. Раньше сидел на Оболони премиум, но потом шота разонравилось. Ещё недавно попробовал №7 - тоже зачёт!:клас: Изредка попиваю №9, но то как лекарство.;)

из недорогих Зиберт кстати неплохое, моё любимое Стелла.

Согласен. Действительно можно пить.

а я люблю пиво с бочек....никто не знает где они пропали?

1) Живое пиво
2) Старопрамень
3) Перша приватна броварня, Львiв - Львовское пиво с большой цифрой "1" на этикетках
4) Львовское пиво (ТМ "Львiвське") - самый яркий представитель - пиво "1715" - то
5) Туборг

Назад
Зверху Знизу