Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво

Докладываю.
Сходил в Пдук (то, что открыл Дегустатор Меда)
Интерьер - хуже не придумаешь. А-ля 90-е. Вместо доски - лист А4 в файле. Стоимость расписана за любой объем (наклеены розовые ценники - сто лет таких не видел)
Самое дешевое - 66 грн/л
За тару отдельно не платишь.
Терминала нет
8 кранов. 5 из них - разновидности пшенички, в т.ч. с бергамотом (догадайтесь, как называется).
Взял Янтарный американский эль (Я та ган) и харьковский лагер.
Лагер - примерно как Бердичев.
Я та Ган - более-менее. Вполне приемлемый вариант масспива, даже можно сказать, достойно для разливайки.
Оба по 68 грн./литр

думал отзыв начнется с того, что какое офигительное пиво
пиво я надеюсь не водянистое, плотность чувствуется?

это у него первый старт розничной продажи
думаю как пойдет прибыль внешний вид изменится

Докладываю.
Сходил в Пдук (то, что открыл Дегустатор Меда)
Интерьер - хуже не придумаешь. А-ля 90-е. Вместо доски - лист А4 в файле. Стоимость расписана за любой объем (наклеены розовые ценники - сто лет таких не видел)
Самое дешевое - 66 грн/л
За тару отдельно не платишь.
Терминала нет
8 кранов. 5 из них - разновидности пшенички, в т.ч. с бергамотом (догадайтесь, как называется).
Взял Янтарный американский эль (Я та ган) и харьковский лагер.
Лагер - примерно как Бердичев.
Я та Ган - более-менее. Вполне приемлемый вариант масспива, даже можно сказать, достойно для разливайки.
Оба по 68 грн./литр

думал отзыв начнется с того, что какое офигительное пиво
пиво я надеюсь не водянистое, плотность чувствуется?

это у него первый старт розничной продажи
думаю как пойдет прибыль внешний вид изменится

Я просто не люблю пшеничку и лагеры.
Нет, не водянистое. Года 4 назад сказал бы, что офигенное пиво. Сейчас нет.

Я просто не люблю пшеничку и лагеры.
Нет, не водянистое. Года 4 назад сказал бы, что офигенное пиво. Сейчас нет.
эли вкусняха:пиво:
нужно будет заехать купить эль, чтоб сравнить со своим домашним

купил 2 л. чешского пилзнера и 1л. чешского карамельного
Чехия в тысячах километров от Харькова. А значит это не живое пиво а консерва. Консервированное пиво отличается от настоящего как консервированные персики от свежих.По сути это не пиво а напиток со вкусом пива, типо резиновой женщины.

...вместо сока лозы пьют ячменную мочу... тьфу... оно ж внутри дображивает и крутит, крутит, крутит... невольно вспоминается та гламурная симпотюлечка из рекламы, которой доверили играть понос. Помните? С накрашенными губищами и в шляпке...

якобы продают Немецкое и Бельгийское пиво. Оно еще и дорогое. Взял 3 литра разного, с друзьями" один вид ели допили, а два других вылили после пробы.
Вкус пива на 90% зависит от воды. Могут концентраты быть первокласные. А если воду из крана берет, то и пиво ****о получится.
Поэтому хорошее пиво получается у тех, кто имеет свои глубокие скважины. Из которой воду не нужно дезинфицировать и готовить, она на глубине вообще без микробов.

.. оно ж внутри дображивает и крутит, крутит, крутит...
А сок лозы не крутит? Молодое вино???))))
Даже Иисус не облажался, советовал не лить молодое вино в мехи старые.....
От молодого вина - срачка будь здоров! Питеец ты наш....

вместо сока лозы пьют ячменную мочу... тьфу... оно ж внутри дображивает и крутит, крутит, крутит...
Учите матчасть. Бактерии называемые "пивные дрожжи" в желудке и кишечнике выполняют 50% процесса разложения пищи. Без них человек нормально усваивать пищу не сможет. После употребления антибиотиков нужно обязательно снова занести в организм миклофлору пивных дрожжей. Либо кружкой живого (срок годности 1-2 дня) пива. Либо сьеданием непротертых домашних фруктов. Белый налет на сливах и винограде, это и есть бактерии "пивные дрожжи".

Люблю пиво.
Щас купил 2 л. чешского пилзнера и 1л. чешского карамельного в одной из сети наливаек. Сижу попиваю.
Вам какой сорт по душе?

А лицензия есть у этой наливайки? если нету пиши адресприедем закроем :)

В 90-е они хорошее пиво делали в бутылках 0.33, янтарное кажется.

Вот он чувак, который шарит во всем, и особенно в пиве.
Крафтовое лимитированой серии ему "напиток со вкусом пива, типо резиновой женщины" :D:D:D:D:D:D, Зато Рогань, в бутылках 0,33 - это то что надо.

Слушай, иди пей чай из шиповника, те понравится, судя по твоим постам...

Крафтовое лимитированой серии ему "напиток со вкусом пива
я считаю, что когда пишут лимитированная партия. то это чистой воды маркетинг,
если товар будет пользоваться спросом, то его будут производить на благо города и всех его жителей)))

Назад
Зверху Знизу