Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво

Наоборот, для *****, *****, подходит именно нынешнее, которое месяцами можно продавать, пока ***** его не проглотит без остатка.
Так пусть ***** и покупает. А я беру пиво у которого срок хранения неделя или две.

Не ****и! Перед каждой заправкой бочки проходили пропарку перегретым паром.
А бутылки?

А ты у него спроси, что он там делает, будешь знать.
Да сто раз рассказывал - обычный технологический процесс изготовления пива.
Понятно, если речь шла о каком-то сракомое, типа Чернорыговского Мицного - там и сроки разных технологических этапов сокращены, и спирт доливается, причем далеко не высшего сорта. Дык, его только всякое лыганье и пьет, для них нормально.

как говорил мой баатя,поездивший по всяким чехиям и т.д.: хмель,солод,всё может быть одинаковым,рецептура там...А вот вода...в воде вся рецептура изначальная пива,ТАМ подходит для пива,тут не очень. Хотя иносттранцы,которые у нас пиво пьют,наоборот неоднокраатно говорили,что НАШШЕ пиво лучше(ну и нааамного дешевле))

Правильно! Они его там бомжатной мочой разбавляют... :D

да от этих наливаек за километр воняет. не говоря о том, что у них там в пластиковых будках сортиров нет.я знать не хочу, как они решают эту проблему

да от этих наливаек за километр воняет. не говоря о том, что у них там в пластиковых будках сортиров нет.я знать не хочу, как они решают эту проблему
Мне на много проще... Я, вообще, не употребляю ********, ни в каком его виде... :ги:

В каких будках? В Тандемах и Пивобанках сортиров нет?

Мне на много проще... Я, вообще, не употребляю ********, ни в каком его виде... :ги:

фишка в том, что я тоже. не. соврала. помнится, капельки от бронхита на спирту были. то ли 60, то ли 70 градусов. со вкусом девясила - это был трэш.
так вот я не пью. но обоняние у меня есть. и эту лютую вонь на всю округу я вполне слышу.

В каких будках? В Тандемах и Пивобанках сортиров нет?

в пивобанках... не знаю. я говорю за пластиковые куески с надписью "живе пиво" воно там мертве и выссане.
после рекламы "приобщитесь к вечности с пивобанком" они вообще как-то настораживают. и да. от них тоже воняет смурной сивухой. хоть бы пиво это было. а то шмурдяк

не. наверно, все -таки в этих шмурдяках "живых" шо-то есть дрожжевое бродящее. гортензия после полива этой дрянью растет и цветет красиво. ну, или она цветок -алкоголик

я говорю за пластиковые куески с надписью "живе пиво" воно там мертве и выссане.
Тяжело вам там на ваших хэтэзэ и северных сосалтовках живется с пластиковыми киосками:)

от них тоже воняет смурной сивухой. хоть бы пиво это было. а то шмурдяк
Так может надо обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел?:незнаю:

Не, просто я пытаюсь понять, как у человека может быть так обострено обоняние, что проходя мимо Тандема он слышит запах пива:D
Я еще понимаю - запах рыбы, вот я ее на дух не переношу, и в паре метров от двери Тандема я могу унюхать запах рыбных закусок, но пива? Оно там что, в ведрах стоит?

Не, просто я пытаюсь понять, как у человека может быть так обострено обоняние, что проходя мимо Тандема он слышит запах пива:D
Я еще понимаю запах рыбы, вот я ее на дух не переношу, и паре метров от двери Тандема я могу унюхать запах рыбных закусок, но пива? Оно там что, в ведрах стоит?

я , пардон, по названиям не оч помню. пивобанк запомнила только из-за предложения преобщиться к вечности. но как-нить пройду спецом мимо Тандема. может он особенный....
да. у меня обоняние довольно острое.
а теперь прибавляем тот факт, что с "бокалом" пива многим хочется сигарету. и они с этим пивом собственно выходят ******** на улицу. это -то как можно не заметить? но чаще и из самой пивной стелится довольно густой запах.

я , пардон, по названиям не оч помню. пивобанк запомнила только из-за предложения преобщиться к вечности. но как-нить пройду спецом мимо Тандема. может он особенный....
да. у меня обоняние довольно острое.
а теперь прибавляем тот факт, что с "бокалом" пива многим хочется сигарету. и они с этим пивом собственно выходят ******** на улицу. это -то как можно не заметить? но чаще и из самой пивной стелится довольно густой запах.

Конкретно в Тандемах и Пивобанках обычно внутри не пьют

Назад
Зверху Знизу