Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво

Александр Михайлов, твой предыдущий пост похож на дробь, выпадающую из жопы козы. Старайся лучше, пока троллинг тебе удается не очень )) Но пробуй дальше, оно со временем наработается

Мля, думал, тут и правда про пиво, а тут мужики ****

Вот из "такого" (таких гранул) делают пиво!
f2baaa.webp

Я сам на пивзаводе видел и снял...

почему гранулы зеленые, а пиво желтое или черное или даже красное!

почему гранулы зеленые, а пиво желтое или черное или даже красное!
Конечная форма имеет цвет в результате различных химических реакций. Там же еще сколько всего понамешано для продления срока годности

Ты действительно не понимаешь, кто здесь стебется, а кто верит в ахинею с "таблетками"?

Саня , от 30 до 50 центов бутылка, и пиво бомба . Я смотрю по цене на пиво вы там все миллионеры.

Приезжай попробуешь.

Саня , от 30 до 50 центов бутылка, и пиво бомба
Да вот же сидят *******ы и пиво по 45 за литр для них не пиво. Начинают какие-то сказки придумывать про "6 евро бутылка - стока настоящее пиво в Германии стоит". Да его за столько денег надо еще в кабаках поискать.
Когда в Харькове местный Старопрамен по 5 гривен продавался, в Чехии, в магазе при главном чешском пивзаводе бутылка стоила 2 гривны на наши деньги:рл:

Саня , от 30 до 50 центов бутылка, и пиво бомба . Я смотрю по цене на пиво вы там все миллионеры.

Приезжай попробуешь.

Речь же не о пилсах и лагерах, которые у вас действительно достойные и по вменяемым ценам.
А те же IPA, APA, барливайны и т.д. и у вас стоят подороже.

Назад
Зверху Знизу