Статус: Офлайн
Реєстрація: 06.12.2006
Повідом.: 5019
Реєстрація: 06.12.2006
Повідом.: 5019
А вот представьте себе. В прошлый раз мелкими порциями делал база\копченый 70\30. Было настолько исчезающее копченое послевкусие что мало кто заметил. Делал 60\40- ну тоже не особенно. Не до дотягивало даже до копченого уманского.
А что будет сейчас- узнаем через месяц.
Да и эксперимент же. Всего на три литра.
А что будет сейчас- узнаем через месяц.
Да и эксперимент же. Всего на три литра.
корнелиусы вещь! но цены на них сейчас дурные ( А кто-то из нержи чиллер делал? до сих пор в ванной охлаждаю ( гофрированные трубки не хочу - их сложно обрабатывать