Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво! Поговорим о пиве!?

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
От пива осталось только название. Месяц назад брал в модном магазине Бельгийское, Голландское, и наше пиво. Убеждали, что везут прямо с Голландии. В итоге Немецкое кое как выпил, без удовольствие, а остальное вылил. Учитывая, что голландское пиво стоило гривен 90, а немецкое 80 я вообще не понимаю как они не разорились. Просто люди не знают какое оно должно быть на вкус.
Так а сорта какие были бельгийского, голландского и нашего? Вкус пива от сорта намного сильнее зависит, чем от страны производства.

2018-01-08%25252016.18.56.png

Из магазинного внезапно понравился тёмный крушовиц в банках по 0.4

все увлекающиеся пивком чрезмерно-к 50 годам уже импотенты с сиськами и др.женскими первичными половыми признаками(с утолщенными бедрами,ляжками,двойными подбородками,узкими плечами)!

все увлекающиеся пивком чрезмерно-к 50 годам уже импотенты с сиськами и др.женскими первичными половыми признаками(с утолщенными бедрами,ляжками,двойными подбородками,узкими плечами)!
вот чехи с немцами удивятся

думаю достаточно только цены от 50 грн за 0,33
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как пишут "Легендарные шотландцы BREWDOG, в 2007 году вихрем ворвавшиеся в мир крафтового пивоварения"
прям легендарные

Я живу в сене, у меня проблемы с поиском местных пивоваров ибо их просто нет. Спасаюсь налетами на ближайший город Кременчуг, пасусь в умирающем местном "Фоззи", где ассортимент становится все более убогим. Так что с хорошим пивом напряг однозначно

Катон, а самому сварить, не? Вроде все карты в руки...

И с этим соглашусь, брали французские вина, вроде в проверенном годами месте и , опаньки, на Новый Год накупили, вроде разных марок, а содержимое каким дрожжевым пойлом оказалось. А на этикетке не успели вовремя прочитать маленькие буковки: "Разлито в Украине"

Все же подскажите светлое пиво допустим.
Чтобы вкус был не как у пивного ситро со спиртом,
например как у Черниговского светлого современного...
хотя и другие сорта не лучше

Еще не нравится московское на разлив,
голова болит.

Я полагаю вы посоветуете просто брать в Шато,
или Старгороде или скажем Пивобаре?
Магазинное (АТБ ассортимент) видимо все одинаковое?

Кто что предложит?

ткни ссыль)
Вот покупаем ингредиент, ну там солод, хмель, дрожжи, знаю где продается солодовый экстракт, но он в виде тягучей массы, так как сладкий. Но чтобы порошок? Не слышал и не видел. Может под порошком подразумевается прессованный хмель?

прям легендарные
Могу посоветовать никому неизвестных Микллер или Демолен или Анкор... Ну даже в Украине есть что выпить, было бы желание.
Гудвайн возит НП в любой город)))

Назад
Зверху Знизу