Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Самый бюджетный вариант из неплохих-фрау мюллер.

В Фрау не был, так что не зна.
Старгород и Биирлин +1 !
пивобар, как по мне дорого и бутылочное пиво ... в 400 грн на 4х может не хватить... хотя на выбор очень много.

Кидайте адреса и телефоны, я не местный.

В "неместности" гугль за неуплату отключили?

если с деньгами не густо в данный момент - то Фрау, если нежалко немножко потратить то - пивобар. Выбор отличный, тихо, обслуживание нормальное, и вкусно покушать можно

самая классная пивнушка-это СТАРГОРОД
бокал свежесвареного пива 18гр(0,5),но оно того стоит,да и закуски у них к пиву ну оооочень вкусные,мясо объедение,просто пальчики оближешь,можете колено свиное заказать,с пивом просто вкуснятина(оно стоит 100гр)на троих с головой хватает

вот что-что, но колено в старгороде отстой редкий. их готовят сразу до хрена и они потом парятся в каком-то маринаде. оно никогда не бывает горячим. только тёплым. заказывайте мясную тарелку или ещё какое-нить мясо.

Мясо к пиву, это моветон. Жаль хотелось колено попробовать.

а кт о был в Шато Славутич на площади Свободы? поделитесь впечатлениями!

Вчера попили там пивка (в Старгороде на ближайшие дни мест не было). Нормальное место. 4 сорта своего пива. сейчас (на октоберфест) варят самое вкусное "Фестивальное" + предлагают все, что продает "Славутич". Хорошее место для просмотра спорт. передач по тв. Обслуживание приятное. Кухня понравилась. Хорошая вещь - пивная тарелка (разнообразные пивные закуски по чуть-чуть) для двух - трех человек. Вобщем - место понравилось, жаль часто туда ходить не позволяют финансы.

самая классная пивнушка-это СТАРГОРОД
бокал свежесвареного пива 18гр(0,5),но оно того стоит,да и закуски у них к пиву ну оооочень вкусные,мясо объедение,просто пальчики оближешь,можете колено свиное заказать,с пивом просто вкуснятина(оно стоит 100гр)на троих с головой хватает

всё пездёж

bizon2007, если выходить из метро пушкинской, то надо выходить в сторону сумской слева от юракадемии. улица Петровского. там с левой стороны, если идти на сумскую. извините за тавтологию.

Похоже, за неуплату отключили не только гугль, но и мозг. Я бы не советовала вам пить пиво,это только усугубит проблему...

Я лично Вам задам вопрос, у Вас большое количество постов, они все такие?

Под вечер тяжело читается название темы.... Порекомендуйте психушку, так?

Не удивительно. Целый день на форуме просидеть.

Вчера попили там пивка (в Старгороде на ближайшие дни мест не было). Нормальное место. 4 сорта своего пива. сейчас (на октоберфест) варят самое вкусное "Фестивальное" + предлагают все, что продает "Славутич". Хорошее место для просмотра спорт. передач по тв. Обслуживание приятное. Кухня понравилась. Хорошая вещь - пивная тарелка (разнообразные пивные закуски по чуть-чуть) для двух - трех человек. Вобщем - место понравилось, жаль часто туда ходить не позволяют финансы.

Все понял! Спасибо! Надо как-нибудь зайти на парочку-другую :пиво:

Останнє редагування:
Я лично Вам задам вопрос, у Вас большое количество постов, они все такие?

К счастью, в основном попадаются адекватные собеседники, которые в состоянии отследить цепочку своего же собственного разговора. Поэтому-нет. Кстати, вместе с гуглем и способностью отслеживать нить разговора вам отключили и возможность смотреть профайлы?

Назад
Зверху Знизу