Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самая классная пивнушка-это СТАРГОРОД
бокал свежесвареного пива 18гр(0,5),но оно того стоит,да и закуски у них к пиву ну оооочень вкусные,мясо объедение,просто пальчики оближешь,можете колено свиное заказать,с пивом просто вкуснятина(оно стоит 100гр)на троих с головой хватает
а кт о был в Шато Славутич на площади Свободы? поделитесь впечатлениями!
самая классная пивнушка-это СТАРГОРОД
бокал свежесвареного пива 18гр(0,5),но оно того стоит,да и закуски у них к пиву ну оооочень вкусные,мясо объедение,просто пальчики оближешь,можете колено свиное заказать,с пивом просто вкуснятина(оно стоит 100гр)на троих с головой хватает
Это я куда так приду?
Похоже, за неуплату отключили не только гугль, но и мозг. Я бы не советовала вам пить пиво,это только усугубит проблему...
bizon2007, к фрау миллер.
Вчера попили там пивка (в Старгороде на ближайшие дни мест не было). Нормальное место. 4 сорта своего пива. сейчас (на октоберфест) варят самое вкусное "Фестивальное" + предлагают все, что продает "Славутич". Хорошее место для просмотра спорт. передач по тв. Обслуживание приятное. Кухня понравилась. Хорошая вещь - пивная тарелка (разнообразные пивные закуски по чуть-чуть) для двух - трех человек. Вобщем - место понравилось, жаль часто туда ходить не позволяют финансы.
Я лично Вам задам вопрос, у Вас большое количество постов, они все такие?