Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Да вот и нет! Я не была категорична. Вы сами описывали, как Вам пить одному скучно и Вы естественным путем превращаетесь "в хлам" из-за того, что выпиваете бОльшее количество спиртного, чем обычно.
.

Где это я писал, что я превращаюсь в хлам???:confused: Зацитируйте, если можно. Я писал совсем другое. Вы делаете выводы не из мной написанного, а из собой понятого. Проясните, пожалуста!

алкоголизм наступает постепенно - плюс есть несколько стадий алкоголизма - от легкой до самой тяжелой - и никто еще не успел заметить что спился - а алкогозим то уже налицо - так что тут нада аккуратнее

А заблуждаетесь Вы в том, что "алкоголизм- когда без спиртного уже никак"- Ваша фраза (и только тогда проблема будет называться алкоголизмом). Это заболевание очень коварное, имеет несколько стадий (описанная Вами- одна из последних). Так вот, если алкоголь употребляется пару раз в неделю (у многих- каждый день "безобидное пивко")- это уже первая стадия алкоголизма.

У Вас огромный опыт или Вы врач-нарколог??? А как Вы меня продиагностируете, если я вот лично уже месяц не пил ни грамма пива даже? И я не знал, что выпить пивка раз в неделю - это первый шаг к краю пропасти!!!:D

. Но когда Вы так красочно описывали, когда после "бодуна" Вы утром наслаждаетесь "прохладненьким пивком"- (даже с женской логикой- опережаю все нападки по этому поводу;)) вывод напрашивается однозначный. Не надо думать, что я Вас осуждаю- Вы сами решаете, пить или не пить. Просто, на мой вгляд, это не смешно, так как подобное заблуждение ведет к не очень радужной тенденции в обществе.

А Вы уверены, что именно я про бодун с пивком прохладненьким писал??? Вы уже второй раз приписываете мне чужое. Я не похмеляюсь в принципе. Ну Вам виднее, наверное.
Рад, что Вы болеете за общество. Наверное, много для него делаете.

это понятно. а если нет возможности пригласить, или видеть никого не хочешь. хотя хреново это . при употреблении спиртных напитков нужен, так сказать, обмен положительными энергиями. а где их взять как не в кругу друзей. а когда один, то меняться не с кем и всё замыкается на самом себе. и в итоге - в хлам и болит голова с сопутствующими симптомами.
Вот замечали, что когда один или в непривычной компании, то пьянеешь быстрее? а почему? энергообмену нету!!!:D

Вспоминаете?;)

Считаю, что пить стоит в компаниях, пить и бухать. А если один, то тоже ничего страшного, если выпил немного, одну-две бутылки пива, или чего там еще есть, в эквиваленте.

А как Вы меня продиагностируете, если я вот лично уже месяц не пил ни грамма пива даже? И я не знал, что выпить пивка раз в неделю - это первый шаг к краю пропасти!!!:D

Не открою секрет, что алкоголь для организма- есть яд. И наша печень этот яд нейтрализует.
Алкоголь выводится из организма в течении месяца.
Вот и считайте, если алкоголь принимается хотя бы раз в неделю- успеет ли он переработаться печенью? Ответ- нет. Идет накопление токсинов и привыкание, основные защитные рефлексы не работают- вот и имеется первая стадия.

А Вы уверены, что именно я про бодун с пивком прохладненьким писал??? Вы уже второй раз приписываете мне чужое.

Нет, про бодун не Вы писали.

А как Вы меня продиагностируете, если я вот лично уже месяц не пил ни грамма пива даже? И я не знал, что выпить пивка раз в неделю - это первый шаг к краю пропасти!!!:D

Не открою секрет, что алкоголь для организма- есть яд. И наша печень этот яд нейтрализует.
Алкоголь выводится из организма в течении месяца.
Вот и считайте, если алкоголь принимается хотя бы раз в неделю- успеет ли он переработаться печенью? Ответ- нет. Идет накопление токсинов и привыкание, основные защитные рефлексы не работают- вот и имеется первая стадия.

А Вы уверены, что именно я про бодун с пивком прохладненьким писал??? Вы уже второй раз приписываете мне чужое.

Нет, про бодун не Вы писали.

А Вы сами когда-нибудь употребляли что-либо спиртное? Только честно!

А Вы сами когда-нибудь употребляли что-либо спиртное? Только честно!

Логичное завершение беседы:D
Да, употребляла, я -не святая. Но "в хлам"- нет. Я пью очень редко и мало (если я Вам так интересна:)).

Логичное завершение беседы:D
Да, употребляла, я -не святая. Но "в хлам"- нет. Я пью очень редко и мало (если я Вам так интересна:)).

А вы намерены завершить беседу?:(

Так получается, если Вы тоже иногда "чуть-чуть", так сказать, то Вы вместе со всеми нами на славном пути к легендарному народному заболеванию?;)

Я не имела ввиду Вас лично, что Вы и есть то вселенское зло!:D Я говорила о тенденции. И оттолкнулась от Вашего сообщения- уж очень оно мне показалось красочным и типичным. Ничего личного. Просто- это мое мнение. Нет цели Вас переубедить, поверьте.

А вы намерены завершить беседу?:(

Так получается, если Вы тоже иногда "чуть-чуть", так сказать, то Вы вместе со всеми нами на славном пути к легендарному народному заболеванию?;)

Вы не сделали акцент на фразе "ОЧЕНЬ РЕДКО". Так что можете смело вычеркивать меня из Вашего списка "идущих вперед к славе":D

Для очень логичного завершения беседы: моя бывшая свекровь всю жизнь проработала в больнице так вот медики бухают так, что просто охренеть борцы за жизнь, ёпт, но свекровь всегда говорила что врачи рекомендуют, да я и сама читала не один раз, что мужчинам надо принимать 30 грамм водки, не знаю правда какой именно, то ли спирт хороший, тут я спорить не буду, а женщинам 20 для здоровья, и не раз в неделю, а каждый день.

Shantal, если вы медик, я вас внимательно выслушаю, если нет идите лесом и полем, не вижу весомых аргументов в ваших сообщениях.

Да меня и не надо переубеждать. Я в самом широком смысле согласен с Вами. Народ спивается понемногу. Ибо не знает меру совсем. или думает, что знает, но ОНО может и незаметно подкрастся.
Но в спиртном свои плюсы есть, в отличие от курения. Если не превращать это всё в свинство. Сколько художников, музыкантов, поэтов остались бы галимыми статистами, если бы не пили! Даже Пушкин, который НАШЕ ВСЁ, говорят, тоже закладывал!))))
А Вино, коньяк - они полезны, это даже врачи говорят, если им верить конечно. НО здесь, как и во всем, важна мера.

Для очень логичного завершения беседы: моя бывшая свекровь всю жизнь проработала в больнице так вот медики бухают так, что просто охренеть борцы за жизнь, ёпт, но свекровь всегда говорила что врачи рекомендуют, да я и сама читала не один раз, что мужчинам надо принимать 30 грамм водки, не знаю правда какой именно, то ли спирт хороший, тут я спорить не буду, а женщинам 20 для здоровья, и не раз в неделю, а каждый день.

Shantal, если вы медик, я вас внимательно выслушаю, если нет идите лесом и полем, не вижу весомых аргументов в ваших сообщениях.

Ага, логичней не бывает!
Люди, вообще, много говорят чего. Исполняйте все, что Вам советуют.
Я предпочитаю консультировать с профессионалами, зарекомендовавшими себя в работе, а не в разговорах.

Анекдот : " Лекция . Профессор берёт три пробирки и в каждую разбивает яйцо и кидает по два червяка . В первую капает несколько капель спирта , во вторую каплю никотина , а втретью ни чего. На следующей лекции прф-ор показывает , в первой пробирке , червяки померли , во второй померли , а в третьей размножились ( так сказать , жизнь кипит ) !!! Препод. , просит сделать студентов вывод !..... Типа Вовочки кричит : " Хрена там думать , кто не курит и не пьёт - у того в яйцах черви заведутся !!!"

Анекдот : " Лекция . Профессор берёт три пробирки и в каждую разбивает яйцо и кидает по два червяка . В первую капает несколько капель спирта , во вторую каплю никотина , а втретью ни чего. На следующей лекции прф-ор показывает , в первой пробирке , червяки померли , во второй померли , а в третьей размножились ( так сказать , жизнь кипит ) !!! Препод. , просит сделать студентов вывод !..... Типа Вовочки кричит : " Хрена там думать , кто не курит и не пьёт - у того в яйцах черви заведутся !!!"

:іржач::іржач::іржач:

Ага, логичней не бывает!
Люди, вообще, много говорят чего. Исполняйте все, что Вам советуют.
Я предпочитаю консультировать с профессионалами, зарекомендовавшими себя в работе, а не в разговорах.

а медики это так не пришей к пи*де рукав :D:D:D хирурги нейрохирурги эта мелочь, правильно идите к профессионалам :)

а медики это так не пришей к пи*де рукав :D:D:D хирурги нейрохирурги эта мелочь, правильно идите к профессионалам :)

Моя логика такова.
Вы можете перейти хоть на каждодневный прием 25 г водки, вместо 20. Ваше право. Не осуждаю.
Если бы Ваша свекровь была моей и давала мне такие советы по частоте приема спиртного- не обращала бы внимания. Но, если бы я обратилась к ней, как к специалисту- это был бы мой последний визит к ней после подобных советов. Это мое мнение.
P.S. на Вашу грубость не обращаю внимания, понимая, что мы можем с кем-то не сойтись в понимании сколько, когда пить и стоит ли вообще, но прекрасно договориться о высоте каблуков, например;).

Алкоголизм - это когда без выпивки не можешь

Назад
Зверху Знизу