Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Бухать одному! - классная тема !!! Я тож , иногда задумывался над своим "поведением"! Иногда бухну , даже в тихаря , типа жена п.здит , а я не то что боюсь просто ****ежа не охота ! Накачу стакан и Крызис как будто мима меня прходит . Сейчас сижу строчу и вторую литру ледяного пива допиваю и жизнь хороша !!!!!

"crazy66

Ну дык по поводу 150 перед сном-это совсем не хлам, это крепкий сон
добавлено"

А я бывает наоборот чтоб "дольше не спать " . Но когда сильный перебор , то и домкрат не поможет !!!.....

Кстати анекдот !

Смотритель зоопарка - " А это панда . Посмотрите какие у неё круги под глазами !!! Панда , как бы всем своим видом - говорит посетителям - " Хорош бухать !!!""
Ну тут у кого как...:клас:

А как их не любить-то?Пьющая девушка-залог успеха!))

Эт точно:D:D:D

Если не с кем выпить - бухай с зеркалом, и тебя не будет мучать совесть ;)

Люблю коньячу тяпнуть...иногда когда устал..после работы...

Зачем зеркало? включил форум-вот те и компания.Тут тебе и общение и философия)))

Бухать с форумом - хммм а это идея (пошел за пивом )))) )

Зачем зеркало? включил форум-вот те и компания.Тут тебе и общение и философия)))

и еще разные контакты, однокласнеги , аськи и т.д. .....

Бухать с форумом - хммм а это идея (пошел за пивом )))) )

Шо то тоже захотелося... :пиво:

Бухать одному! - классная тема !!! Я тож , иногда задумывался над своим "поведением"! Иногда бухну , даже в тихаря , типа жена п.здит , а я не то что боюсь просто ****ежа не охота ! Накачу стакан и Крызис как будто мима меня прходит . Сейчас сижу строчу и вторую литру ледяного пива допиваю и жизнь хороша !!!!!

"crazy66

Ну дык по поводу 150 перед сном-это совсем не хлам, это крепкий сон
добавлено"

А я бывает наоборот чтоб "дольше не спать " . Но когда сильный перебор , то и домкрат не поможет !!!.....

Кстати анекдот !

Смотритель зоопарка - " А это панда . Посмотрите какие у неё круги под глазами !!! Панда , как бы всем своим видом - говорит посетителям - " Хорош бухать !!!""

:іржач::іржач::іржач: тема в тему, взяла чекушку водки, опрокинула рюмаху, закусила и вижу тему :іржач::іржач::іржач:выпила, дай думаю пакаментирую...вот пишу :D

пью крайне редко, но пить прекрасно могу и одна :)

Я только что уже сбегал за холодненьким,пока ждал ответов))))Не хотелось одному,но так уж сложилось)

Ну все соблазнили тогда и я пошел!!)))))))
П.С. Вот и кампания получилась;)

это понятно. а если нет возможности пригласить, или видеть никого не хочешь. хотя хреново это . при употреблении спиртных напитков нужен, так сказать, обмен положительными энергиями. а где их взять как не в кругу друзей. а когда один, то меняться не с кем и всё замыкается на самом себе. и в итоге - в хлам и болит голова с сопутствующими симптомами.
Вот замечали, что когда один или в непривычной компании, то пьянеешь быстрее? а почему? энергообмену нету!!!:D

Типичное описание алкоголизма, если каждый день принимается спиртное "для успокоения нервов или поднятия настроения". Бомж "в хлам" лежит под забором, а кто-то лежит "в хлам" дома. Принципиальной разницы нет, на мой взгляд. А потом и встречаются люди с бутылкой пива в 8.30 утра, а то и раньше. Не алкоголизм? Ведь всего лишь пиво?

:іржач::іржач::іржач: тема в тему, взяла чекушку водки, опрокинула рюмаху, закусила и вижу тему :іржач::іржач::іржач:выпила, дай думаю пакаментирую...вот пишу :D

пью крайне редко, но пить прекрасно могу и одна :)

О , лединет из раздела **** вышла :D:D:D

Типичное описание алкоголизма, если каждый день принимается спиртное "для успокоения нервов или поднятия настроения". Бомж "в хлам" лежит под забором, а кто-то лежит "в хлам" дома. Принципиальной разницы нет, на мой взгляд. А потом и встречаются люди с бутылкой пива в 8.30 утра, а то и раньше. Не алкоголизм? Ведь всего лишь пиво?

Несовсем согласен! Если утром встретить шатающегося полуживого непонятно кого...А если человек утром взял бутылочку прохладного для того,чтобы вчерашнее вышло.Это же совсем другое дело;)

О , лединет из раздела **** вышла :D:D:D

**** и бухануть с девушкой в нередких случаях нераздельные понятия:D:D:D

а если больше не с кем ? ****...

а если больше не с кем ? ****...

Ну а если я приехал домой в 2 часа ночи, то шо звонить кому то и приглашать бухнуть ? Помоему мне предложат не бухнуть, а куда нить пойти, подольше :)

Несовсем согласен! Если утром встретить шатающегося полуживого непонятно кого...А если человек утром взял бутылочку прохладного для того,чтобы вчерашнее вышло.Это же совсем другое дело;)

Неправильный опохмел видет к запою - запой к алкоголизму - заяц в утке - утка - утка в ****

Травится ради устранения побочного эффекта яда - уж увольте
не привыкши мы к опохмелу - нет я не трезвенник - люблю попить пивка
напится иногда чтоб утром было студно с просмотра вчерашнего видео )))) - но бухать с утра считаю лишним - даже если чуть чуть

но в защиту скажу - у меня работа сутки с утра до утра
получается если я после работы пивка хочу - мне нужно до вечера ждать ?

**** и бухануть с девушкой в нередких случаях нераздельные понятия:D:D:D

Передаю Вашей печени пламенный привет! Заблуждаться- полностью Ваше право.
С "модной" нынче потребностью (особенно среди молодежи) снять стресс спиртным, наркологи всегда будут при деле.

Ну а если я приехал домой в 2 часа ночи, то шо звонить кому то и приглашать бухнуть ? Помоему мне предложат не бухнуть, а куда нить пойти, подольше :)

А мне наоборот, приедут еще и своего бухла возьмут:D

Блин , я думал - это форум ! Типа , тему обсуждаем . Столько за 10 мин . написали ! Да - это просто чат "анонимных алкашей " !!!

Назад
Зверху Знизу