Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что мы скрываем кто мы есть на самом деле )))))
паранояяяяяяяааааа - ааааа - они следят за нами
Типичное описание алкоголизма, если каждый день принимается спиртное "для успокоения нервов или поднятия настроения". Бомж "в хлам" лежит под забором, а кто-то лежит "в хлам" дома. Принципиальной разницы нет, на мой взгляд. А потом и встречаются люди с бутылкой пива в 8.30 утра, а то и раньше. Не алкоголизм? Ведь всего лишь пиво?
ToXkA
А как их не любить-то?Пьющая девушка-залог успеха!))
ladynet
тема в тему, взяла чекушку водки, опрокинула рюмаху, закусила и вижу тему выпила, дай думаю пакаментирую...вот пишу
пью крайне редко, но пить прекрасно могу и одна
mishanya69
Цитата:Сообщение от ladynet
О , лединет из раздела **** вышла
ynet
Цитата:Сообщение от mishanya69
О , лединет из раздела **** вышла
первая тема что выскочила перед глазами Бухать одному , а я тока закусила не могла ж я промолчать поддержать компаху надо
Я- Евгений
Может так случится , что после такого бурного обсуждения с «возлиянием « . Вся ветка в тему ****а рванёт !!!
Да нет, я просто имел в виду, что Евгений засветил своё имя![]()
Евгений с Гречского - Благородный !!! А когда выпьет - то и шумный .![]()
Мартинец - противник (древнегреческое), состязающийся (латинское).
Евгений с Гречского - Благородный !!! А когда выпьет - то и шумный .![]()
П.С. Пишу сообщение и допиваю последний глоточек холодненького пивка![]()
П.С. Пишу сообщение и допиваю последний глоточек холодненького пивка![]()
а можно просто не пить. это и есть решение всех проблем.
Мадам\мадемуазель, Вы весьма категоричны. ТО, что я описал, случается со мной весьма нечасто. Но бывает. Алкоголизм, если Вы не в курсе, это болезнь, когда без спиртного уже никак. И оно потом таким людям уже и не в радость, как и ******* наркоману, но без этого уже никак. При чем вышенаписанное к тому, что изложил я???![]()