Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Конечно обсуждаем!)Только слишком быстро получилось)

А чего анонимных ЕВГЕНИЙ???:):):)

потому что мы скрываем кто мы есть на самом деле )))))
паранояяяяяяяааааа - ааааа - они следят за нами

ToXkA

А как их не любить-то?Пьющая девушка-залог успеха!))

ladynet

тема в тему, взяла чекушку водки, опрокинула рюмаху, закусила и вижу тему выпила, дай думаю пакаментирую...вот пишу

пью крайне редко, но пить прекрасно могу и одна

mishanya69

Цитата:Сообщение от ladynet

О , лединет из раздела **** вышла

ynet

Цитата:Сообщение от mishanya69

первая тема что выскочила перед глазами Бухать одному , а я тока закусила не могла ж я промолчать поддержать компаху надо

Я- Евгений

Может так случится , что после такого бурного обсуждения с «возлиянием « . Вся ветка в тему ****а рванёт !!!

Типичное описание алкоголизма, если каждый день принимается спиртное "для успокоения нервов или поднятия настроения". Бомж "в хлам" лежит под забором, а кто-то лежит "в хлам" дома. Принципиальной разницы нет, на мой взгляд. А потом и встречаются люди с бутылкой пива в 8.30 утра, а то и раньше. Не алкоголизм? Ведь всего лишь пиво?

Мадам\мадемуазель, Вы весьма категоричны. ТО, что я описал, случается со мной весьма нечасто. Но бывает. Алкоголизм, если Вы не в курсе, это болезнь, когда без спиртного уже никак. И оно потом таким людям уже и не в радость, как и ******* наркоману, но без этого уже никак. При чем вышенаписанное к тому, что изложил я???:confused:

Ну посмотрим,может и рванет))

ToXkA

А как их не любить-то?Пьющая девушка-залог успеха!))

ladynet

тема в тему, взяла чекушку водки, опрокинула рюмаху, закусила и вижу тему выпила, дай думаю пакаментирую...вот пишу

пью крайне редко, но пить прекрасно могу и одна

mishanya69

Цитата:Сообщение от ladynet

ynet

Цитата:Сообщение от mishanya69

первая тема что выскочила перед глазами Бухать одному , а я тока закусила не могла ж я промолчать поддержать компаху надо

Я- Евгений

Может так случится , что после такого бурного обсуждения с «возлиянием « . Вся ветка в тему ****а рванёт !!!

Да, а потом вообще пойдет блудить по всему Харьков Форуму...:D:D

Мартинец - противник (древнегреческое), состязающийся (латинское).

а можно просто не пить. это и есть решение всех проблем.

Таки да)))Ведь есть люди бухающие в одиночестве,а есть бухающие,но не признающие этого ну и третий вариант весьма редкий в наши дни-не пьющие вовсе)

И все же странно...Так живо тему обсуждаем,а большинство ответов - НЕТ((((

ну а как же не обсуждать - форум то ХФ - Харьков Флуд )))))

Мадам\мадемуазель, Вы весьма категоричны. ТО, что я описал, случается со мной весьма нечасто. Но бывает. Алкоголизм, если Вы не в курсе, это болезнь, когда без спиртного уже никак. И оно потом таким людям уже и не в радость, как и ******* наркоману, но без этого уже никак. При чем вышенаписанное к тому, что изложил я???:confused:

Да вот и нет! Я не была категорична. Вы сами описывали, как Вам пить одному скучно и Вы естественным путем превращаетесь "в хлам" из-за того, что выпиваете бОльшее количество спиртного, чем обычно.
А заблуждаетесь Вы в том, что "алкоголизм- когда без спиртного уже никак"- Ваша фраза (и только тогда проблема будет называться алкоголизмом). Это заболевание очень коварное, имеет несколько стадий (описанная Вами- одна из последних). Так вот, если алкоголь употребляется пару раз в неделю (у многих- каждый день "безобидное пивко")- это уже первая стадия алкоголизма. Вы можете быть с этим не согласны, конечно. Но когда Вы так красочно описывали, когда после "бодуна" Вы утром наслаждаетесь "прохладненьким пивком"- (даже с женской логикой- опережаю все нападки по этому поводу;)) вывод напрашивается однозначный. Не надо думать, что я Вас осуждаю- Вы сами решаете, пить или не пить. Просто, на мой вгляд, это не смешно, так как подобное заблуждение ведет к не очень радужной тенденции в обществе.

Назад
Зверху Знизу