Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Ну грань между пить/бухать/выпить очень даже размытая, так что можно это принять за одно и то же

Не, почему же и нет??? После тяжелого рабочего дня выпить 50-100 грамм-это далеко НЕ алкоголизм;) Поддерживаю;) Но если самому уходить в хлам, то это уже совсем другое....

Зачем же в хлам?принять 150 перед постелью,для крепкого сна))

Не, почему же и нет??? После тяжелого рабочего дня выпить 50-100 грамм-это далеко НЕ алкоголизм;) Поддерживаю;) Но если самому уходить в хлам, то это уже совсем другое....

а вот если чезко-четкое настроение нарезаться, то лучше ж дома, чем идти куда-то и там ещё в нетрезвом виде или выхватить, или вообще потеряться?:)

Ну грань между пить/бухать/выпить очень даже размытая, так что можно это принять за одно и то же

Да согласен.. У многих этой грани вообще нет, но это все зависит от человека, его выдержки и силы воли.

Зачем же в хлам?принять 150 перед постелью,для крепкого сна))

Ну дык по поводу 150 перед сном-это совсем не хлам, это крепкий сон:клас:

а вот если чезко-четкое настроение нарезаться, то лучше ж дома, чем идти куда-то и там ещё в нетрезвом виде или выхватить, или вообще потеряться?:)

Бывает... Но в таких случаях я приглашаю друзей(самых близких), а потом начинается филисофия....;)

тока потом еще, мля, бывает выпьешь, начинаеца приступ похоти начинаешь общаться со знакомыми девушками и так, слово за слово ,оказываешься утром потом с ней в постели :), даже не знаю это положительная сторона или отрицательная бухания одному....

Бывает... Но в таких случаях я приглашаю друзей(самых близких), а потом начинается филисофия....;)

это понятно. а если нет возможности пригласить, или видеть никого не хочешь. хотя хреново это . при употреблении спиртных напитков нужен, так сказать, обмен положительными энергиями. а где их взять как не в кругу друзей. а когда один, то меняться не с кем и всё замыкается на самом себе. и в итоге - в хлам и болит голова с сопутствующими симптомами.
Вот замечали, что когда один или в непривычной компании, то пьянеешь быстрее? а почему? энергообмену нету!!!:D

Та да)У меня тоже такое,только выпьешь немного-сразу звонки знакомым девушкам))

тока потом еще, мля, бывает выпьешь, начинаеца приступ похоти начинаешь общаться со знакомыми девушками и так, слово за слово ,оказываешься утром потом с ней в постели :), даже не знаю это положительная сторона или отрицательная бухания одному....

Во! такая же ситуация!

Дааа... Бывают и такие ситуации и мне кажется плохого в этом нет, но нужно не забывать о контроцепции:клас::клас:

Это смотря какая компания)В компании девушек пить особо приятно.

Главное помнить мудрость, изложенную на футболке пацана из фильма "Плохой Санта"!!! "**** happens when you party naked", что в переводе на родной: "****о случается, когда бухаешь голым!"!)))))))))))))))))))))))

Бухать одному! - классная тема !!! Я тож , иногда задумывался над своим "поведением"! Иногда бухну , даже в тихаря , типа жена п.здит , а я не то что боюсь просто ****ежа не охота ! Накачу стакан и Крызис как будто мима меня прходит . Сейчас сижу строчу и вторую литру ледяного пива допиваю и жизнь хороша !!!!!

"crazy66

Ну дык по поводу 150 перед сном-это совсем не хлам, это крепкий сон
добавлено"

А я бывает наоборот чтоб "дольше не спать " . Но когда сильный перебор , то и домкрат не поможет !!!.....

Кстати анекдот !

Смотритель зоопарка - " А это панда . Посмотрите какие у неё круги под глазами !!! Панда , как бы всем своим видом - говорит посетителям - " Хорош бухать !!!""

А как их не любить-то?Пьющая девушка-залог успеха!))

вообще бухать постоянно - это алкоголиз - выпить самому пивка - или распить вечером под приятный фильм винца - не алкоголизм - а метод расслабления - особенно если день был тяжелым и напряженным

Люблю купить чекмарь(0.25л) водочки или коньячку, пиво не пью, предпочитаю че нить крепче, и перед сном её оприходовать! а еще круто под это дело наушнички и любимую музычку!

Назад
Зверху Знизу