Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) вот же)
надо было вас на карантин закрыть шоб тема ожила.
а. не..)) воттак:![]()
кстати, где сегодня на ХГоре купить пива лучше всего?
Рассадниках болезнетворных бактерий?сразу в двух крупных магазинах там продается
в воскресенье работал. Мы были втроем. Плюс продавщиня. Прикольная, кстати.Хоп хей работает? И туда пускают по двое?
Кажуть там на импорт были акции?
Фотки есть?продавщиня. Прикольная
Кажуть там на импорт были акции?
Фотки есть?
Ох уж эта самоизоляция и пива попить негде и не с кем(
Что-то наши пивные пути разошлись, ты я так понял все больше на Сумской в районе рынка, я же на Сумской, но все ближе к Конституции.мы чо-то и в реале за последний год редко виделись
я на Элитной Салтовке в самоизоляции как был крайний год, так и сейчас остаюсь, а там - да, появлялся довольно неожиданно даже для самого себя. А вот до Макдональдса что-то редко доходил. Каким-то домосеком стал... попрошу не путать с плохим словомы я так понял все больше на Сумской в районе рынка, я же на Сумской, но все ближе к Конституции.
Ты тут или там? Вижу, там
тут столько вкусного пива и к тому же сейчас дещевого, как никогда
Эх, а такие надежды были на готовящийся грандиозный пивной фест с 100500 видами пива.мы чо-то и в реале за последний год редко виделись. ээх... только сейчас начинаешь ценить эти движняки, которые казались обыденном делом, и типа - не сейчас, так через неделю пацанов увидишь да напиздишься с ними.
Барливайна там нет(сразу в двух крупных магазинах там продается
у меня было всё - билеты на самолет, билеты на проходку, бронь отеля...Эх, а такие надежды были на готовящийся грандиозный пивной фест с 100500 видами пива.
у меня было всё - билеты на самолет, билеты на проходку, бронь отеля...
Богатая жизнь, она такая. Но не всем же личными чартерами летать. Нам, простым людям, приходится всякими лоукостерами летать.Поспешишь - людей насмешишь