Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
)) вот же)
надо было вас на карантин закрыть шоб тема ожила. :)
а. не..)) воттак: :пиво:

Хоп хей работает? И туда пускают по двое?
в воскресенье работал. Мы были втроем. Плюс продавщиня. Прикольная, кстати.

Магаз охуенный, конечно, пиво, правда, на любителя, но, в целом - интересный магаз (который на базаре)

Просто с ХГоры до Сильпо ну никак не доехать, шо же робить?!

Кажуть там на импорт были акции?

не видел. Всякие правды-***вды были по обычной цене. На кранах - на любителя.

не. почему-то не захотел перед той продавщиней лезть в штаны за телефоном

Ох уж эта самоизоляция и пива попить негде и не с кем(

Ох уж эта самоизоляция и пива попить негде и не с кем(

мы чо-то и в реале за последний год редко виделись. ээх... только сейчас начинаешь ценить эти движняки, которые казались обыденном делом, и типа - не сейчас, так через неделю пацанов увидишь да напиздишься с ними.

мы чо-то и в реале за последний год редко виделись
Что-то наши пивные пути разошлись, ты я так понял все больше на Сумской в районе рынка, я же на Сумской, но все ближе к Конституции.

ы я так понял все больше на Сумской в районе рынка, я же на Сумской, но все ближе к Конституции.
я на Элитной Салтовке в самоизоляции как был крайний год, так и сейчас остаюсь, а там - да, появлялся довольно неожиданно даже для самого себя. А вот до Макдональдса что-то редко доходил. Каким-то домосеком стал... попрошу не путать с плохим словом

Ты тут или там? Вижу, там
тут столько вкусного пива и к тому же сейчас дещевого, как никогда

Да вот только цены на него не сложат, так что приходится не вылезать с рудников, зарабатывая на порцию вожделенного зелья

мы чо-то и в реале за последний год редко виделись. ээх... только сейчас начинаешь ценить эти движняки, которые казались обыденном делом, и типа - не сейчас, так через неделю пацанов увидишь да напиздишься с ними.
Эх, а такие надежды были на готовящийся грандиозный пивной фест с 100500 видами пива.
По-любому, проделки с вирусом и карантином - дело треклятых ЗОЖ-ников

Поспешишь - людей насмешишь
Богатая жизнь, она такая. Но не всем же личными чартерами летать. Нам, простым людям, приходится всякими лоукостерами летать.
А вот билеты на фестиваль таки всем приходится заранее покупать, а то может и не достаться.

сейчас лучше всего самоизолироваться понятное дело в АТБ

Назад
Зверху Знизу