Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Круче Старгорода нет пивнухи. Весело и с песнями.

Почему нет ни слова об Альтбире? Там же и пиво, и веселуха, и крафтовое пиво...

Кстати, я тут подумал, тебе пора сменить ник)))
На что? :confused:

Какой Альтбир? У нас на районе ещё один пивобанк открылся. Рядом с Тандемом
Нездоровая конкуренция - путь к качеству
Дружочка с Хансеном в округе еще не хватает

Ни одни, ни другие и близко не смогут подойти :D

ch2ccj.webp

Что за Хансен?

Ну как тут объяснить... Хансен и все тут
Последняя, наверное, сеть наливаек, которая пока не обзывает свой контент крафтом. Другое дело, что качество этого контента в последние годы оставляет желать лучшего
hed4fj.webp

Ну как тут объяснить... Хансен и все тут

Последняя, наверное, сеть наливаек, которая пока не обзывает свой контент крафтом. Другое дело, что качество этого контента в последние годы оставляет желать лучшего

hed4fj.webp
Видимо это крафт для элитных районов. Не видал такого

Видимо это крафт для элитных районов. Не видал такого
Во времена до крафтовой революции там можно было приобрести весьма качественный импорт. Я в Билле на 23 Августа брал и темный Лёфф, и австрийский Gosser, и еще чего-то британское неплохое было. Потом переквалифицировались на отечество, захаживал за Бердичевским и Сангушко. Ну а после того, как пару-тройку раз шмурдячок подсовывали, перестал посещать сиё некогда уважаемое заведение

Во времена до крафтовой революции там можно было приобрести весьма качественный импорт. Я в Билле на 23 Августа брал и темный Лёфф, и австрийский Gosser, и еще чего-то британское неплохое было. Потом переквалифицировались на отечество, захаживал за Бердичевским и Сангушко. Ну а после того, как пару-тройку раз шмурдячок подсовывали, перестал посещать сиё некогда уважаемое заведение
Ну кстати вместо Биллы там теперь Класс с довольно таки отобранным ассортиментом. По типу ЛяСильпо. Не удивлюсь, если выбор там стал ещё лучше

Ну кстати вместо Биллы там теперь Класс с довольно таки отобранным ассортиментом. По типу ЛяСильпо. Не удивлюсь, если выбор там стал ещё лучше
Да такой себе выбор - то же, что и в стандартных Классах плюс Варвар

По типу ЛяСильпо.
Интрига, а то на Холодке вообще все очень уныло. И да, у Сильпо есть отдельный проект, который занимается именно импортом пива, не зря же они проводят Beer Master Day, про Класс я такого не слышал.

Назад
Зверху Знизу