Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
Чего у вас так скучно тут?

О, сразу тема оживилась! =)

Останнє редагування:
Я не можу зрозуміти як тут спілкуватися.

Дайте нормальну відповідь щоб я зрозумів. Де на форумі я можу зрозуміти як користуватися всіма кнопками що є на форумі? Я шукав, незнайшов. Будьласка. Перший раз пишу це слово україньскою. Гарним кефіром заПИВАю печенькі.

Дайте нормальну відповідь щоб я зрозумів. Де на форумі я можу зрозуміти як користуватися всіма кнопками що є на форумі? Я шукав, незнайшов. Будьласка. Перший раз пишу це слово україньскою. Гарним кефіром заПИВАю печенькі.
Поздравляю, вы приняты

А ні. Туди "дами запрошують. ......" я зможу ввійти але писати не зможу ще поки не пройде 706 гадін, це ж скільки ще чекати капець, мене на форумі забанили в перше. Вже гадін набігло багато, перерву вже підзатягнув. ))

Чтобы быстро забанили нужно написать какую-то дичь. Проверим что ты в других темах понаписывал.

True, дружище:D вот и проверили
каждый раз вы тут преведов гнобите, у вас это уже рефлекторно:D
а вообще всегда было интересно за что банят преведов с парой сообщений? как они умудряются парой тройкой сообщений нарушить правила, кроме рекламы
тут 90проц *****ов такую дичь пишут, что просто пздц

а вообще всегда было интересно за что банят преведов с парой сообщений?
за то, что не проставляются после регистрации. Собери братву местную и познакомься как человек за кегой ипашки - и никто банить не будет.

True, дружище:D вот и проверили
каждый раз вы тут преведов гнобите, у вас это уже рефлекторно:D
а вообще всегда было интересно за что банят преведов с парой сообщений? как они умудряются парой тройкой сообщений нарушить правила, кроме рекламы
тут 90проц *****ов такую дичь пишут, что просто пздц
Ну ты то сразу видно красава. Осталось вписаться кегой ипахи

за то, что не проставляются после регистрации. Собери братву местную и познакомься как человек за кегой ипашки - и никто банить не будет.

а где он в Харькове нормлаьный IPA? А то был пару месяцев назад и нихера не нашел, давился какой то ****ой:незнаю:

Назад
Зверху Знизу