Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя ждалиЧего у вас так скучно тут?
Мені вхід флудільню здається заблокували )))
что там твою ****остудию прикрыли?Чего у вас так скучно тут?
Поздравляю, вы принятыДайте нормальну відповідь щоб я зрозумів. Де на форумі я можу зрозуміти як користуватися всіма кнопками що є на форумі? Я шукав, незнайшов. Будьласка. Перший раз пишу це слово україньскою. Гарним кефіром заПИВАю печенькі.
Чтобы быстро забанили нужно написать какую-то дичь. Проверим что ты в других темах понаписывал.а нука проверим
Чтобы быстро забанили нужно написать какую-то дичь. Проверим что ты в других темах понаписывал.
за то, что не проставляются после регистрации. Собери братву местную и познакомься как человек за кегой ипашки - и никто банить не будет.а вообще всегда было интересно за что банят преведов с парой сообщений?
Ну ты то сразу видно красава. Осталось вписаться кегой ипахиTrue, дружищевот и проверили
каждый раз вы тут преведов гнобите, у вас это уже рефлекторно
а вообще всегда было интересно за что банят преведов с парой сообщений? как они умудряются парой тройкой сообщений нарушить правила, кроме рекламы
тут 90проц *****ов такую дичь пишут, что просто пздц
за то, что не проставляются после регистрации. Собери братву местную и познакомься как человек за кегой ипашки - и никто банить не будет.
за то, что не проставляются после регистрации. Собери братву местную и познакомься как человек за кегой ипашки - и никто банить не будет.
И кто такая ипаха?
И кто такая ипаха?
а где он в Харькове нормлаьный IPA? А то был пару месяцев назад и нихера не нашел, давился какой то ****ой![]()