Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Не совсем понимаю, как дома можно поддерживать стабильную температуру при брожении и особенно понижать ее. Разве есть возможность дома иметь ЦКТ с рубашкой?

Вот ты сам и ответил на вопрос про "крафтовую революцию".стабильность превыше ремесла.а потом увеличение объемов,ухудшение качества и громкие слова,что большой "крафтовый" завод это круче мелких,возможно и домашних,пивоварен.короче все то,что произошло с революционерами.

пиво сладкоенекоторые сорта до приторности.
Открою секрет, люди покупают сладкое пиво. По продажам лидирует милк и голден, наверно ты знаешь, что это изначально пиво со сладостью.

Открою секрет, люди покупают сладкое пиво. По продажам лидирует милк и голден, наверно ты знаешь, что это изначально пиво со сладостью.

Каждый покупает по вкусу. Своему. Кому-то сладкое, кому-то кисляки.

И да, поинтересуйся каким был Голден изначально, и когда он стал сладким

И да, поинтересуйся каким был Голден изначально, и когда он стал сладким
Так помнишь, ты совсем недавно говорил, как классно, что к мнению потребителя прислушивается производитель. Ты забыл? Так вот, те кто делал Голден не сладким и начали делать его более сладким, просто прислушались к желаниям потребителя. А стоит только сварить что-то что не совсем по правилам, как набегают хейтеры. У нас же людям проще обсирать что-то.

Но идти след в след за производителями "живого" - это не революция
Так ФДБ изначально был производителем "живого". А тот факт, что сейчас они указывают в своей спецификации IBU, что уже не пишут "живое", дорогого стоит. Или лагер не может быть крафтовым?

Так помнишь, ты совсем недавно говорил, как классно, что к мнению потребителя прислушивается производитель. Ты забыл? Так вот, те кто делал Голден не сладким и начали делать его более сладким, просто прислушались к желаниям потребителя. А стоит только сварить что-то что не совсем по правилам, как набегают хейтеры. У нас же людям проще обсирать что-то.

Вот ты опять передергиваешь. Я нигде не говорил, что Голден ****о. Более того, предпочту альтбировский Голден любому Бирвилю, например

Так ФДБ изначально был производителем "живого". А тот факт, что сейчас они указывают в своей спецификации IBU, что уже не пишут "живое", дорогого стоит. Или лагер не может быть крафтовым?

Ты явно в ударе.
Женя тебе чётко сказал - некоторым сорта 2 недели мало. Соответственно, недоброд - не признак революции

некоторым сорта 2 недели мало. Соответственно, недоброд - не признак революции
Революция, революция... Двух недель мало, когда дрожжи оседают под действием гравитации, а если есть сепаратор? Дорогостоящая штука, кстати. Сколько идет активная стадия брожения и за сколько дрожжи вырабатывают необходимую плотность и алкоголь? Так что, утверждать, что у них недоброд - это словоблудие. Они же не берутся варить имперцев.

Вот ты опять передергиваешь. Я нигде не говорил, что Голден ****о.
Иногда я тебя не понимаю. Я пишу, что сейчас голден это сладкое пиво, хотя таким оно быо в принципе и раньше. И варят его в угоду массе. Причем тут "****о" или не ****о?

И еще насчет революции. В Украине, в сентябре пройдут 4 (четыре!) фестиваля пива, на трех из них будет много (30-40) крафтовых пивоварен. Разве это не революция? Вспомните, сколько было в Харькове или Днепре в первый год.
А еще, на "Виниле" даже домашники выставляются и мало того, есть ассоциация домашних пивоваров. Вы об этом что-то слышали?

Ахахах)))опять ты дал промах.БС хоть раз варили милк или голден?)

Опа,луДший крафтовый теперь жЫвой?)))ты же буквально несколько постов назад пиарил их "крафт".и "крафт" их контрактов.нет,я абсолютно не против ФДБ,такой массовый крафт(простите за абсурдность) имеет место быть.нести в массы доброе-вечное должен кто-то.ФДБ это сделали,я очень рад.

Назад
Зверху Знизу