Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.4%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    921
еще есть такое живое пиво "Ахтырское".кому нравится "карпатское"тот тоже должен оценить.

пью арсенал по 2.5л в бутылочке , вчера вечерком пару выпил, утром остался доволен .

еще есть такое живое пиво "Ахтырское".кому нравится "карпатское"тот тоже должен оценить.

оно с сахаром. а карпатское без. лучше пить сорта которые без сахара бродят.

Очень нравится бельгийское светлое "Leffe". Приятный аромат и мягкий вкус. Дороговат правда немного.

В Старгороде - самое оно, но в основном приходиться стеллу лакать

крыжовник сказав(ла):
+1, после старгородского пива другое пить не могу
могут!
если старгородское пиво перемежать бехеровкой :-)

White_Owl сказав(ла):
Не вопрос Только не в пятницу, вечером наслышан я про тамошние оргии
можно подумать, у нас в доме никто не ебецца(с) :-) :-)

White_Owl сказав(ла):
images/smilies/biggrin.gif Я думаю что девушкам не очень интересно, хотя ... если нравятся дамы топлес то почему бы и нет
там для девушек мужики "письлесс" водятся ;) :-)
по теме:
люблю темное крушовице
старгородское темное
старе мисто(львов) тоже было ничего

Будвайзер, пилснер, гамбринус, козел светлый только чешский. В меньшей степени нравится крушовице... Наше пиво.. Пиво?

А мне нравится Ханикен, Лефф, Миллер.... А из нашего Зиберт"БАВАРСКОЕ";)

Хугарден. Кстати, кто знает где его покупать в избытке можно? А то там, где всегда брал, больше не продают.

Из Харьковских пивняков: Патриковское, из Бирлина ну и Старгород конечно
из прочих - Микулиницкое естественно
из бутылочных - хайк и "национальное" от ППБ

Старгородское пиво супер! Только редко получаеться пить. Еще пиво в шато и во фрау миллер хорошее. Микулин разливной тоже ничего а вот микулин в бутылке вообще пить не могу! Вообще в последнее время про бутылочное много гадостей говорят, так что стараюсь не пить бутылочное!

Золотой фазан, словацкий

Лучшее пиво-Крушовице! Перед ним меркнут все остальные бренды. Это действительно напиток, а не концентрат со спиртом разведенным. В Чехии посчестливилось попасть на экскурсию на пивзавод, где, собсно, я его и попробовал. Советую купить его хоть раз-и вы точно перейдете на него.

Бухать одному!

Вот все в основном считают что выпить в одиночестве это алкоголизм, типа, "да что я ***** сам бухать?!"
Я вот например иногда люблю выпить сам дома, особенно када ночью приезжаешь, ставишь машину в гараж, приходишь домой и че нить так накатить крепкого, потом и на форуме веселей висеть :)
А вы как считаете?

Алкоголизм-это не одному когда бухать,а когда бухать и другим не предложить)))Согласен,поздно с работы придешь-так хоцца чего-то выпить,пусть даже и одному,но...и на форуме веселее висеть!)

Не алкоголизм. Фигня это. Алкашня как раз, которая под забором валяется абоссанная, бухает чаще всего в компании. А если человек выпил сам, то ничего здесь плохого нет. Вообще, спиваются чаще за компанию.

я ж не про бухать говорил!Выпить!)Выпить это иногда и немного,а бухать это много и часто.

Назад
Зверху Знизу