Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
какие телефоны? Айфоны Х? Вот прямо всем раздают на входе? Ни разу не замечал

Ну ты меня удивил, давно таких шуток не слышал, лет так 5!
Номера телефонов. ps Ты наверное страшный, да?

Ну ты меня удивил, давно таких шуток не слышал, лет так 5!
Номера телефонов. ps Ты наверное страшный, да?

Да. Ты тоже? Или зачем тебе номера телефонов при живых девушках? Бери да танцуй, чего сотовую сеть нагружать?

Да. Ты тоже? Или зачем тебе номера телефонов при живых девушках? Бери да танцуй, чего сотовую сеть нагружать?

едрить колотить! Ты вообще о чем, какая сеть?! :рл::рл::рл:
еще раз повторяю, был спор! какие звонки? Писец просто! :плачу::плачу::плачу:

о Старике Хэме, видимо.

Хороший бар был раньше. Хотя, уже даже с открытия студенты потягивающие 1 пивас весь вечер и занимающие целый диван напрягали.

Нормальная тема была - наборы для компании. Водовка получалась почти в подарок и было вкусно, потом порции стали меньше, еда хуже..

А так - там своя атмосфера! И прокуренная лестница, как в тамбуре плацкартного вагона - тоже такой колорит, фейс-контроль, можно сказать..

Еще помню, разные вечера поэтические или концертные были, да и просто можно было нажраться и послушать песенки под гитару.

Сейчас там есть крафтовое пиво. Что-то типа АРА пил недавно. Кто его сделал, бармен мне сказать не мог, даже после уточнения у кого-то.

Да, и зацените подачу! Где вы еще такое попьете?

fa9hbg.webp

едрить колотить! Ты вообще о чем, какая сеть?! :рл::рл::рл:
еще раз повторяю, был спор! какие звонки? Писец просто! :плачу::плачу::плачу:

Ты считаешь бар хорошим, только потому, что поспорил, что возьмешь номер телефона у девушки и выиграл спор?

Так я могу тоже самое сделать в 27-м трамвае, и даже в 16-м может получиться! Спорим?:пиво:

Ты считаешь бар хорошим, только потому, что поспорил, что возьмешь номер телефона у девушки и выиграл спор?

Так я могу тоже самое сделать в 27-м трамвае, и даже в 16-м может получиться! Спорим?:пиво:

нет, там тема про бар с хорошими девушками завелась))) забей, мне уже самому смешно.
ps Был там недавно по советовали. Ну стало не очень комфортно было, одни студенты, я один старик) Пиво прикольное, тоже спрашивал кто делает, они ответили четко: "Мы пиво не варим не какое".
да Было вкусно, выпил литров 3 точно, закусь тоже понравилась, но дороже чем написано в интернете почти в 2 раза.

Назад
Зверху Знизу