Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Я - не сильно большой фанат пива, но народ тут с таким энтузиазмом дегустирует и так поэтично описывает, что читаю тему регулярно. Может всё-таки начну пить не только вина.
Но зеленый цвет у пива... удивительный ))

Я - не сильно большой фанат пива, но народ тут с таким энтузиазмом дегустирует и так поэтично описывает, что читаю тему регулярно. Может всё-таки начну пить не только вина.
Но зеленый цвет у пива... удивительный ))

с абсентом:D

Зеленый цвет у пива - это вариант ко Дню Святого Патрика.

Туда какую-то херь добавляют женскую для коктейлей всего-навсего. Блю Керасау. вот

А jeka77780 в Les Courbas поздно зашел или рано, уже, получается. Они и сами не скрывают, что все интересное из ассортимента выпили уже такие как мы - первооткрыватели).

Про медовое я писал выше. Как-то непонятным образом мне его втюхали, впервые - недопил, ну да ладно))

напишите, пожалуйста, название.
это на моем экране оно такое зеленоватое?
и в жизни тоже! Выглядит очень необычно. Название его Gamma Leprechaun. Производит Mad Brewlads. Новые буквы? А это пацаны варят в Волчанске (да, там где Старый Салтов).

Сейчас его вы вряд ли где-то найдете, но у них много других интересных вещей есть.

Пока из всего крафтового многообразия - их Bandera мой фаворит. (и Ципа под вишней)

Повторюсь, кому интересно, порекомендую группу в вконтакте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jeka77780, а вот еще вопрос.. Как я понял, пообщавшись со многими, некоторые предпочитают Васко, а другие Блэк Дор. И редко эти два общества курсируют между заведениями, хотя по дороге и сигарету скурить нельзя, уж очень они рядом.

Что думаешь на этот счет?

нормально,но если делать для Иры, то точно нужен шоколад
в "тестовом режиме" официанты лажают... Спрашиваю, есть что женское (был не один), советовали сорта, которых уже нет :(

А так - Овсяный стаут был - хорош! Я бы и сам его еще раз попил

Останнє редагування:
напишите, пожалуйста, название.
это на моем экране оно такое зеленоватое?:eyecrazy:

у меня - тоже зеленое... забавный цвет как для пива :D

увы, все просто до безобразия!не помню, писал я тут или нет, но: пиво пшеничное, т.е. с желтоватым цветом , а какой цвет надо добавить,чтобы получился зеленый?синий!)на карбонизацию добавляется не сахар, а сироп "blue curacao"!вот и все!)киевские пивовары его(пиво)называют "Шрек":D

та ладно,обычное описание любимого напитка!если ты любишь вина, думаю, не хуже опишешь все качества любимого напитка ;)

А jeka77780 в Les Courbas поздно зашел или рано, уже, получается. Они и сами не скрывают, что все интересное из ассортимента выпили уже такие как мы - первооткрыватели).

да, неделю не мог добраться, хоть и был пару раз совсем рядом, но по работе не успевал!(((вот и получилось, что на сливки не успел:(

Пока из всего крафтового многообразия - их Bandera мой фаворит. (и Ципа под вишней)

а вот эксперименты с фруктами и ягодами--это не мой конек!)не сильно мне нравится!а бандера--даааааа!!!хорош!!!

jeka77780, а вот еще вопрос.. Как я понял, пообщавшись со многими, некоторые предпочитают Васко, а другие Блэк Дор. И редко эти два общества курсируют между заведениями, хотя по дороге и сигарету скурить нельзя, уж очень они рядом.

Что думаешь на этот счет?

это абсолютно два разных типа заведения!мне по душе больше Васко!там спокойно, собирается народ не поесть и погулять, а попасть в приятный круг по интересам, где можно обсудить,опробовать и поделиться полезной информацией!а Черная Дверь--это именно вариант паба для друзей!мясо-пиво-веселье!
вот народ и выбирает, что им интересней! кт-то выбирает спокойный магазинчик, а кто-то паб.
я не против ни того, ни другого!но чисто мое мнение: такое пиво лучше пить в тишине и приятной компании, а мясо с пивом я тоже люблю, но...в других заведениях!)

в "тестовом режиме" официанты лажают... Спрашиваю, есть что женское (был не один), советовали сорта, которых уже нет :(

им еще долго лажать!)))по хорошему, Тимур им неделю должен лекции читать что да как!)))

Останнє редагування:
Рейтинг Харьковских пивнушек есть какой-то или на любителя?
Хотелось бы рекомендаций от профи, где стоит провести вечерок с приезжими друзьями?

Рейтинг Харьковских пивнушек есть какой-то или на любителя?
Хотелось бы рекомендаций от профи, где стоит провести вечерок с приезжими друзьями?

Лично мое мнение,если хочешь порадовать гостей города, то в Старгород однозначно!!!любой день песенный запой!кроме пятницы, там шоу-программа и вход платный, уже и не знаю, сколько!можно в чураско, но мне там не нравится!ни кухня, ни пиво!хотя веселиться можно огого как!!!а, еще приколько будет удивить их мото-баром "Папа даст ****ы")))в сб там стриптиз, по пятницам--живая музыка!в Альтбире очень весело!выбирай сам ;)

парни, я тут чрезвычайно редко бываю, скинули ссылку.

спасибо за отзывы, стараемся

выпиты не все интересные сорта, а только некоторая бутылка. на данный момент 7 сортов на кегах и 15 сортов в бутылке - в наличии, в очереди еще 4 кеговых сорта, ждем пока освободится место на кранах. так что ждем в гости

да, варю все сам, кто не верит - переубеждать не буду, надоело:)

парни, я тут чрезвычайно редко бываю, скинули ссылку.

спасибо за отзывы, стараемся

выпиты не все интересные сорта, а только некоторая бутылка. на данный момент 7 сортов на кегах и 15 сортов в бутылке - в наличии, в очереди еще 4 кеговых сорта, ждем пока освободится место на кранах. так что ждем в гости

да, варю все сам, кто не верит - переубеждать не буду, надоело:)

Тимур, уже поверил!!!привет!)удачи в твоем начинании!!!проведи ликбез с барменами и официантами!:yahoo::пиво::пиво::пиво:
кстати, подскажи тогда на пробу что-то со своего!ты уже понял мои вкусы ;) IPA, портеры и стауты!заранее спасибо!!!

с портерами и стаутами пока туговато - выпили почти все, кроме норфолка

сегодня-завтра поставлю на кран одну кегу овсяного стаута - думал его оставить себе для домашнего употребления, но приходится оторвать от сердца:)

по ипашкам - попробуй palisade, правда его всего одна кега, так что надо поспешить:)

на днях поставлю еще saison - довольно легкий, на аббатских дрожжах, тоже всего в единственном экземпляре

По бутылке - вчера добавили красный Grape ale на виноградном соке, в ближайшее время подвезу IPA на смеси 30 разных хмелей

с портерами и стаутами пока туговато - выпили почти все, кроме норфолка

сегодня-завтра поставлю на кран одну кегу овсяного стаута - думал его оставить себе для домашнего употребления, но приходится оторвать от сердца:)

по ипашкам - попробуй palisade, правда его всего одна кега, так что надо поспешить:)

на днях поставлю еще saison - довольно легкий, на аббатских дрожжах, тоже всего в единственном экземпляре

По бутылке - вчера добавили красный Grape ale на виноградном соке, в ближайшее время подвезу IPA на смеси 30 разных хмелей

А где Вы находитесь и какой формат заведения? На вынос можно?

кстати, дабы не быть голословным!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелось бы узнать какое ныне пиво производит Харьков и х-я область и какое эксклюзивное пиво Украины можно купить в Харькове.
Если можно,то и адреса пивзаводов и адреса точек э-ого пива.

Пивзавод Рогань)

Ну не все так печально, есть Мад Брюладс ведь еще.
ПС
В воскресенье попробовал Панк ИПИ и Дэд Пони Клаб, второй по аромату супер-пупер, а вот горечи не хватило мне лично.

Ну не все так печально, есть Мад Брюладс ведь еще.
ПС
В воскресенье попробовал Панк ИПИ и Дэд Пони Клаб, второй по аромату супер-пупер, а вот горечи не хватило мне лично.

в Росте на ХГ появился, кстати!вчера был там ;) да!к моему удивлению(приятному), вчера опять купил Эль от ППБ!довольно неплохое пиво, как для массового производителя!!!

!довольно неплохое пиво, как для массового производителя!!!
если бы его еще и продавали везде, где Старе Мисто и прочее Бочковое..))

Хотя, и Старе Мисто было немного другим, пока не "пошло в народ"

если бы его еще и продавали везде, где Старе Мисто и прочее Бочковое..))

Хотя, и Старе Мисто было немного другим, пока не "пошло в народ"

вот!это да!!!согласен!!!мне, кстати, по новинкам всегда РОСТ нравится!они всегда все новенькое, что приходит на рынок пробуют!ну, в плане, закупают!!!

Ребята, может меня сейчас закидать тут тапками, и что типа я совсем охренел, но я не могу смотреть на массовое, ну вот вообще. Хотя, Брюдог то в принципе массовое уже)

Назад
Зверху Знизу