Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я - не сильно большой фанат пива, но народ тут с таким энтузиазмом дегустирует и так поэтично описывает, что читаю тему регулярно. Может всё-таки начну пить не только вина.
Но зеленый цвет у пива... удивительный ))

и в жизни тоже! Выглядит очень необычно. Название его Gamma Leprechaun. Производит Mad Brewlads. Новые буквы? А это пацаны варят в Волчанске (да, там где Старый Салтов).напишите, пожалуйста, название.
это на моем экране оно такое зеленоватое?
в "тестовом режиме" официанты лажают... Спрашиваю, есть что женское (был не один), советовали сорта, которых уже нетнормально,но если делать для Иры, то точно нужен шоколад

напишите, пожалуйста, название.
это на моем экране оно такое зеленоватое?![]()
у меня - тоже зеленое... забавный цвет как для пива![]()

Я - не сильно большой фанат пива, но народ тут с таким энтузиазмом дегустирует и так поэтично описывает, что читаю тему регулярно. Может всё-таки начну пить не только вина.

А jeka77780 в Les Courbas поздно зашел или рано, уже, получается. Они и сами не скрывают, что все интересное из ассортимента выпили уже такие как мы - первооткрыватели).

Пока из всего крафтового многообразия - их Bandera мой фаворит. (и Ципа под вишней)
jeka77780, а вот еще вопрос.. Как я понял, пообщавшись со многими, некоторые предпочитают Васко, а другие Блэк Дор. И редко эти два общества курсируют между заведениями, хотя по дороге и сигарету скурить нельзя, уж очень они рядом.
Что думаешь на этот счет?
в "тестовом режиме" официанты лажают... Спрашиваю, есть что женское (был не один), советовали сорта, которых уже нет![]()
Рейтинг Харьковских пивнушек есть какой-то или на любителя?
Хотелось бы рекомендаций от профи, где стоит провести вечерок с приезжими друзьями?

парни, я тут чрезвычайно редко бываю, скинули ссылку.
спасибо за отзывы, стараемся
выпиты не все интересные сорта, а только некоторая бутылка. на данный момент 7 сортов на кегах и 15 сортов в бутылке - в наличии, в очереди еще 4 кеговых сорта, ждем пока освободится место на кранах. так что ждем в гости
да, варю все сам, кто не верит - переубеждать не буду, надоело![]()

IPA, портеры и стауты!заранее спасибо!!!

в ближайшее время подвезу IPA на смеси 30 разных хмелей
с портерами и стаутами пока туговато - выпили почти все, кроме норфолка
сегодня-завтра поставлю на кран одну кегу овсяного стаута - думал его оставить себе для домашнего употребления, но приходится оторвать от сердца
по ипашкам - попробуй palisade, правда его всего одна кега, так что надо поспешить
на днях поставлю еще saison - довольно легкий, на аббатских дрожжах, тоже всего в единственном экземпляре
По бутылке - вчера добавили красный Grape ale на виноградном соке, в ближайшее время подвезу IPA на смеси 30 разных хмелей
А где Вы находитесь и какой формат заведения? На вынос можно?
там за 100 IBU?)напиши, как поставишь,чтобы не прозевал!!!)

Хотелось бы узнать какое ныне пиво производит Харьков и х-я область и какое эксклюзивное пиво Украины можно купить в Харькове.
Если можно,то и адреса пивзаводов и адреса точек э-ого пива.
Ну не все так печально, есть Мад Брюладс ведь еще.Пивзавод Рогань)
Ну не все так печально, есть Мад Брюладс ведь еще.
ПС
В воскресенье попробовал Панк ИПИ и Дэд Пони Клаб, второй по аромату супер-пупер, а вот горечи не хватило мне лично.
да!к моему удивлению(приятному), вчера опять купил Эль от ППБ!довольно неплохое пиво, как для массового производителя!!!если бы его еще и продавали везде, где Старе Мисто и прочее Бочковое..))!довольно неплохое пиво, как для массового производителя!!!
если бы его еще и продавали везде, где Старе Мисто и прочее Бочковое..))
Хотя, и Старе Мисто было немного другим, пока не "пошло в народ"