Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
хз на каких вы диетах сидели и чем срывались...
я могу кефир пить по 2 литра вдень, бананы опять таки люблю, курочка ваще прелесть, а сыр и вино просто отдых:)

но больше никого не пытаюсь обратить в свою веру.
Вот догонюсь до 59, удержу их пару-тройку месяцев - можно будет что-то утверждать.

вот удержишь их год, тогда и - утверждать

гони её ***, быстро и качественно!:)

спасибо. Я пока не молодец.
И 64 для меня далеко не идеальный.
Вот 59-60 было бы круто.
Но вот до них как раз те самые противные 4-5 кг.

Ир, если тебе больше 35 , наблюдай за лицом , иногда в похудении главное- не увлечься. Извини, чьо я со саоими советами влажу

Не об этом речь, что я делала или не делала, просто я не одна такая - строгая диета ведет к срыву.

Совершенно верно. Поводок должен быть длинным)

Ир, если тебе больше 35 , наблюдай за лицом , иногда в похудении главное- не увлечься. Извини, чьо я со саоими советами

Тут захочешь - не увлечешься:) но я тебя поняла, спасибо.
Для этих дел маски на все тело + мордаха из меда и переработанного кофе:)
Хотя... К 40 морщинки и мешочки под глазами уже прятать бесполезно:) да и надо ли? Тетка, так тетка;)

Тут захочешь - не увлечешься:) но я тебя поняла, спасибо.
Для этих дел маски на все тело + мордаха из меда и переработанного кофе:)
Хотя... К 40 морщинки и мешочки под глазами уже прятать бесполезно:) да и надо ли? Тетка, так тетка;)

Это не наш путь, конечно прятать . Если уже худеешь, так что , какието морщинки нас остановят)))?

ну тогда и я тут хвастану да присоветую: Диета Дюкана. Долго я отпиралась и говорила что все фигня. Но таки заставила себя. И результат -13 кг за месяц. Голода не ощущаю практически никогда. Сладости готовлю на сах заме, если очень захочется. По их линейке мне на ней больше года сидеть, но по ощущениям это будет не сложно.

Моя маман тоже на диете сидит, на белковой. По утрам еще выпивает стакан кефира с отрубями - типа полезно. А в мусорке сиротливо приныкана обертка от шоколадки. Взвесилась, говорит, что на 800 грамм поправилась. С горя пошла пить чай с сыром (у нас щас 10 вечера). Вывод: белковая диета - полная туфта :D

Моя маман тоже на диете сидит, на белковой. По утрам еще выпивает стакан кефира с отрубями - типа полезно. А в мусорке сиротливо приныкана обертка от шоколадки. Взвесилась, говорит, что на 800 грамм поправилась. С горя пошла пить чай с сыром (у нас щас 10 вечера). Вывод: белковая диета - полная туфта
ну кто ж судит о диете по чьим то срывам)))) я шоколадки на сах заме делаю - от натуральных не отличиш, один ньюанс - в тепле тают))

ну кто ж судит о диете по чьим то срывам))))

Это был типа юмор :D У моей маман любая диета заканчивается шоколадом. Как-то раз приезжаю, а на полке нет моей шоколадки (черный шоколад с вишней и перцем чили). Я ж сразу к маман, мол, где. Она говорит съела я ее. Я спрашиваю, мол, ты ж не любишь такой шоколад, как ты ее съела-то? А она, типа, а куда деваться было, пришлось давиться, но есть :D

Останнє редагування:
черный шоколад с вишней и перцем чили
мой любимый шоколадик)
я уже давно завязала с диетами..ем и пью тогда,когда хочу и что хочу..при этом выгляжу лучше,чем когда бы то нибыло..правда сейчас болею(((

Дефки занимайтесь спортом,хоть чуток и все будет путем!

результат -13 кг за месяц
да, ты просто красотка!!!
Так держать.
Мне эта диета не подходит - я готовить не люблю :D

:yahoo: и ****ом регулярно (сверху) ;)

ну тогда и я тут хвастану да присоветую: Диета Дюкана. Долго я отпиралась и говорила что все фигня. Но таки заставила себя. И результат -13 кг за месяц. Голода не ощущаю практически никогда. Сладости готовлю на сах заме, если очень захочется. По их линейке мне на ней больше года сидеть, но по ощущениям это будет не сложно.
А ты ничего плохого не чувствуешь в здоровье . КТо то тут . писал , что подагру нажил

. И еще меня все время мучает такой вопрос. А если день обыкновенной еды, а три дня дюкана-будет от этого толк?К слову сказать -стала употреблять много белков( в качестве добавок) -стало лицо подтянутым , четким и не отечным . А то думала-ну что за фигня-вечно помятое лицо? Ни фига-безбелковые отеки имели место быть

Моя маман тоже на диете сидит, на белковой. По утрам еще выпивает стакан кефира с отрубями - типа полезно. А в мусорке сиротливо приныкана обертка от шоколадки. Взвесилась, говорит, что на 800 грамм поправилась. С горя пошла пить чай с сыром (у нас щас 10 вечера). Вывод: белковая диета - полная туфта :D
Я слышала-если хоть один грамм сахара-весь день насмарку в белковой диете-все усваивается

:) да верно, заметила ещё с детства, какими бы красивыми мужчины женщины не были, ухоженными, ботоксами обколотыми,если ему/ей 45 , то это всё равно видно, хотя брат показывал фото клиенток своих из Москвы, дам под 40-45 , я офигела ,может за счёт того что худющие при всём тюнинге, не знаю, но не может не вызывать восхищения:)

:) да верно, заметила ещё с детства, какими бы красивыми мужчины женщины не были, ухоженными, ботоксами обколотыми,если ему/ей 45 , то это всё равно видно, хотя брат показывал фото клиенток своих из Москвы, дам под 40-45 , я офигела ,может за счёт того что худющие при всём тюнинге, не знаю, но не может не вызывать восхищения:)
Это понятно , что возраст трудно скрыть. Я себе и цели такой не ставлю . Но лучше хорошо выглядеть на 45 , чем плохо на 25 . Но это по мне так . Хотя у каждого свое . Я иногда вижу барышень 30 летних , вроде и не страшных,и накрашенных, но почемуто меняться внешностью с ними не хочется вообще . Возможно и им со мной не хочется)) В принципе сейчас можно нормально выглядеть в любом возрасте-просто стоит дорого . По теме , у меня 30-летняя подруга худела . У нее рост 160 см -худела с 64 кг. Когда дошла до 57 кг -фигура хорошая, а лицо...Морщин вроде нет , но все оно какое то скукоженное , не холеное , пожухлое , какое то незначительное и простенькое . Ей все говорят:Хорош худеть. Уже хватит . А она как будто не видит . Через какоето время она набрала кг и стала опять интересной девушкой . Короче надо смотреть внимательно в зеркало . Если что потом на биоревитализацию или еще куда

мой любимый шоколадик)
я уже давно завязала с диетами..ем и пью тогда,когда хочу и что хочу..при этом выгляжу лучше,чем когда бы то нибыло..правда сейчас болею(((

я тоже похудела просто занимаясь фитнесом и не меняя рацион где-то за 5 месяцев на 10 кг) до этого ленилась спортом заниматься, теперь за уши не оттянешь+результат на лицо)

тема в мужском, а уже почти 2 страницы постов только девушек:іржач:

Назад
Зверху Знизу