Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Главное, результат;)

Не согласна. Подруга моя очень увлекалась одно время моно-диетами, похудела, да. Сейчас жалуется, что постоянно тянет на сладкое, так, что нет никаких сил себя сдерживать (снова набирать начала), плюс по утрам ощущение, что всё нутро огнем горит, как бы ни гастрит, а то и язва... Так что да, каждый выбирает свой путь, но выбирать нужно осторожно, а также и осторожно раздавать советы со всякими "чудо-диетами".

Не согласна. Подруга моя очень увлекалась одно время моно-диетами, похудела, да. Сейчас жалуется, что постоянно тянет на сладкое, так, что нет никаких сил себя сдерживать (снова набирать начала), плюс по утрам ощущение, что всё нутро огнем горит, как бы ни гастрит, а то и язва... Так что да, каждый выбирает свой путь, но выбирать нужно осторожно, а также и осторожно раздавать советы со всякими "чудо-диетами".

Я Вас услышала, благодарю:)
Обещаю, увлекаться не буду;)
Еще 6-7 кг. и всё:)

Доброе утро всем худеющим!
:кава:

сановна, доброе! Я не худеющая, потому что после вчерашней днюхи у сотрудницы даже не пошла взвешиваться . Я просто сочувствующая) Но я тоже против монодиет . Я их пробовала за жизнь раз сто . Голодание (в том числе и 22 дневное ) я пробовала тоже . Все это кончалось одним -кг возвращались и не забывали приводить с собой собратьев)) Начинался неконтролируемый аппетит.Менять надо , увы , систему питания. Так чтоб быть на ней , как можно дольше

Менять надо , увы , систему питания. Так чтоб быть на ней , как можно дольше

Золотые слова :пиво: Я вот тоже, после полугода поедания вкусняшей в неограниченных количествах, перешла на трехразовое питание полезными продуктами, порции тоже отвешиваю умеренные и после 6 не ем. А, ну и спортзал еще. За два месяца скинула 16 кг :rolleyes:

Подсчет калорийности рациона, исключение быстрых углей, увеличение пропорции белка в рационе + физ-нагрузка - идеально:клас:

Вспоминаю подсчет калорий как страшный сон :D ***-*** :іржач:
А что в этом страшного?:confused: Если вы порции отвешиваете, есть масса программок куда достаточно вес съеденного вносить и всё. Тем более это только первое время, потом уже и так знаешь чего и сколько. Но для старта это очень важно, ибо изначально "на глазок" делать толку 0 может быть.

А что в этом страшного?:confused: Если вы порции отвешиваете, есть масса программок куда достаточно вес съеденного вносить и всё. Тем более это только первое время, потом уже и так знаешь чего и сколько. Но для старта это очень важно, ибо изначально "на глазок" делать толку 0 может быть.

Ну, для начала оно конечно, пока не задолбешься взвешивать и в программки вносить. А потом, когда задолбешься, будешь максимум порцию взвешивать без подсчета калорий, примерно прикидывая что к чему.

Ну, для начала оно конечно, пока не задолбешься взвешивать и в программки вносить. А потом, когда задолбешься, будешь максимум порцию взвешивать без подсчета калорий, примерно прикидывая что к чему.
Дык а в чем проблема, если взвешивать?;) В программку внес, оно все считает - белки, жиры, углеводы, калории. Или вы с калькулятором сидели высчитывали?:D Оно конечно можно ничего и не делать, только потом не нужно и удивляться отсутствию результата.

Дык а в чем проблема, если взвешивать?;) В программку внес, оно все считает - белки, жиры, углеводы, калории. Или вы с калькулятором сидели высчитывали?:D Оно конечно можно ничего и не делать, только потом не нужно и удивляться отсутствию результата.

Если для вас это сейчас не проблема, то я за вас рада (особенно если едите в кафешке или в гостях, ага) :D А не считать калории и ничего не делать - вещи немного разные, не находите?

Если для вас это сейчас не проблема, то я за вас рада (особенно если едите в кафешке или в гостях, ага) :D А не считать калории и ничего не делать - вещи немного разные, не находите?
Ну я не имел ввиду совсем ничего не делать, а в смысле не считать:) В кафешках граммовки есть, и они соблюдаются обычно в меньшую сторону, так шо не переедите:D Если вы в гостях так часто едите шо это прям систематически, то даж не знаю:незнаю: Из моих знакомых, кто добился неплохих результатов в ББ - все ведут контроль за потреблением белков/жиров/углеводов/калорий. Остальным то "генетика плохая", то "метаболизм не дает":)

Ну я не имел ввиду совсем ничего не делать, а в смысле не считать:) В кафешках граммовки есть, и они соблюдаются обычно в меньшую сторону, так шо не переедите:D Если вы в гостях так часто едите шо это прям систематически, то даж не знаю:незнаю: Из моих знакомых, кто добился неплохих результатов в ББ - все ведут контроль за потреблением белков/жиров/углеводов/калорий. Остальным то "генетика плохая", то "метаболизм не дает":)

Я сужу по собственному опыту (и опыту подруги) - нас в подсчете калорий надолго не хватило (полгода максимум). Потому я перешла на иные методы, которые тоже весьма действенны. Каждому свое.

Назад
Зверху Знизу