Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
А так хочется бутылочку Сомерсби...ммммм, капец.
лучше пивасика выпить, чем тот сомерсби:rolleyes: вот у друга дед в деревне, такой сомерсби делает из яблок - стаканчик выпьешь и день удался, к вечеру в себе приходишь:клас::D

требуется неутомимая партнерша для совместных занятий ****ом
а куда ты жену подевал?

лучше пивасика выпить
фу, пивасик совсем не мой напиток :)

у друга дед в деревне, такой сомерсби делает из яблок
это градусов 60-70 будет? Не, то ж не моё :)

ну а **** только приветствуется ,кста требуется неутомимая партнерша для совместных занятий ****ом как бы похудания без каких либо обязательств ,чистоплотная и симпатичная,желающих прошу в личку!
:D
на одном кефире худеть скучно?

ха..пиво тоже не люблю,но года 4 назад с кумой поехали на море на 14 дней..я приехала -5 кг..на пивасике и сухариках)))
но блин там пиво прямо в тему:rolleyes:

:D
на одном кефире худеть скучно?

:іржач::клас:

ха..пиво тоже не люблю,но года 4 назад с кумой поехали на море на 14 дней..я приехала -5 кг..на пивасике и сухариках)))
но блин там пиво прямо в тему:rolleyes:

:іржач::клас:
ну это смотря сколько пивасика выпивать. если 4 - 5 л. - то сильно не похудеешь:D

кефир,кефир,кефир,кефиркефиркефир........эта тема что для рекламы кефира ?? херня этот кефир, на одном кефире далеко не уедеш , ну вштырило одного на кефир и тема для похудания вместо практических советов стала рекламой кефира

тема для похудания вместо практических советов стала рекламой кефира
с сегодняшнего дня еще и рекламой яблок (не красных), апельсинов, грейпфрутов и киви.

Кстати, для тех, у кого желудок здоровый, и похудеть нужно на 4-5 кг, диета на одних киви - самое оно!

с сегодняшнего дня еще и рекламой яблок (не красных), апельсинов, грейпфрутов и киви.

Кстати, для тех, у кого желудок здоровый, и похудеть нужно на 4-5 кг, диета на одних киви - самое оно!

а что от желудка останется?:rolleyes:

диета, диета, тьху! питаться нужно нормально и полноценно, а не на яблоках и кефире сидеть. от мучного и сладкого отказаться, углеводы только сложные, белка побольше. углеводы в основе на завтрак. ну и за калорийностью следить и на диване целый день не проводить и все будет. если лишний вес мешает - нужно свой подход к питанию менять, а не на диете сидеть. без этого все вернется, и придется снова один кефир да яблоки кушать

попробовал - работать некогда, каждые 20 минут в туалет посцать ...

Та же фигня.

кефир,кефир,кефир,кефиркефиркефир........эта тема что для рекламы кефира ?? херня этот кефир, на одном кефире далеко не уедеш , ну вштырило одного на кефир и тема для похудания вместо практических советов стала рекламой кефира

ну почему же. я худею с помощью диеты № 8 в которой нужно есть массу разнообразных продуктов, чтобы насыщать организм всем необходимым и худеть медленно по 1 кг в неделю.

седня уже не кефир а яблоки и капуста:yahoo:

и здравствуй раздраженный кишечник.

Если че гоу все туда

[MAP]https://www.google.com/maps?ll=48.399978,30.558707&z=14&t=m&hl=ru-RU&gl=RU&mapclient=embed&q=%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0[/MAP]

Останнє редагування:
Здравствуйте товарищчи зваженi та щасливi!( к Сановне не относится,она там чейта надумала себе;) с "лишним весом")
вес сдвинулся? есть первые результаты?

Спорт и меньше печенек

Код:
Здравствуй Тазинька!)Конечно есть !Готовлюсь встретиться с тобой во всей красе и всеоружии:D
готовь лучше детям пельмени и оливье,дон жуан:іржач:

хоть меня и не касается :D

Минус 2 кг. (пока шта ;))
не усердствуй,обещают штормовые ветра;)шоб не унесло:)
зы переживаю очень:пиво:

Назад
Зверху Знизу