Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Годный вброс в 9 утра выходногоЗа полмесяца никаких пивных новостей
Мне начинает казаться, что крафтовая революция в Украине немного не удалась...
За полмесяца никаких пивных новостей
Мне начинает казаться, что крафтовая революция в Украине немного не удалась...
Ну обычно народ уже хвастался, как провел пятничный вечерГодный вброс в 9 утра выходного
Есть такое. Потребитель потребляет всё, что ни попадя. Вот производители и перестают следить за качеством, раз никому это не надоДык выяснили же. Виноват потребитель
Здарова только что зарегистрированный чувакЗдарова Харьковчане !
Есть такое. Потребитель потребляет всё, что ни попадя. Вот производители и перестают следить за качеством, раз никому это не надо

Согласен. Пил на днях "московское", да оно уже не то, что было раньше.Вот производители и перестают следить за качеством, раз никому это не надо

Согласен. Пил на днях "московское", да оно уже не то, что было раньше.
Вообще, надо назад переходить на живое нефильтрованное. Киоски растут, как грибы после дождя! Это думаю не спроста!![]()

оно самоХватит посты набивать
Ну не знаю... Думал, если оно в каждой наливайке, значит нормальное)))Честно говоря, я уже не помню, когда оно было нормальным
Так где же новости?Ну как же, новостей очень много)))
Да новостей масса)) Жил бы ты как все нормальные люди на Холодке, знал бы))Так где же новости?
Да новостей масса)) Жил бы ты как все нормальные люди на Холодке, знал бы))
Да меня интересуют не криминальные новости, а пивные )))Да новостей масса)) Жил бы ты как все нормальные люди на Холодке, знал бы))
Ццц это "цём, цём, цём"?для Элитных салтовчан поделитесь, пожалуйста, последними трендами. Заранее благодарочка, ццц, брателла!