Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Повідом.: 293
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет у него такого рельефа чтобы прям без жж не обошлось, да и смысл врать про жж. а про недешево это все относительно, по своему опыту скажу что правильное питание+спортпит(не мега набор, а как раз таки протеин нормальный, аминки, витаминки) выходит не дороже, а порой даже дешевле чем жрать всякую хуиту в пиццериях, кафешках, дома, пить пивас, да + еще курить (я не курю, но премерные затраты известны)дадада. я вот как об этом. в свете нынешнего курса доллара это довольно недешево+ уверен что без жж не обошлось.
говорить можно все что угодно.
Катлер вот тоже говорит что не использует фарму
ага. в каждом правиле есть исключение))))

анек в темусожрал 700 грамм пельмешек и запил вкусным пивасиком, вот за зиму жирка поднаберу, а к весне можно и сброситьсмысл худеть - похолодало, зима скоро
![]()

и зима обещает быть холодной...так что ты в трендеПрикольно ,значит щас я милый теплый няшка!!!

как вам удается ложиться спать голодными?
если не есть после 18-может повезти уснуть голодным
ну, выпей половину стаканчика нежирного кефирасон не приходит тогда.
Если совсем тяжко.
судя по нему чел просто пришел к нормальному весу, т.е. к тому который был до того как она начал набирать вес.да нет у него такого рельефа чтобы прям без жж не обошлось, да и смысл врать про жж. а про недешево это все относительно, по своему опыту скажу что правильное питание+спортпит(не мега набор, а как раз таки протеин нормальный, аминки, витаминки) выходит не дороже
как? как можно уснуть голодным?
сон не приходит тогда.
хез,я просто забываю поесть ..как вам удается ложиться спать голодными?
вроде норм удавалоськак вам удается ложиться спать голодными?
ну можно кефирчика обезжиренного попить. а вот вставать утром лучше
а коды просто не хо..значит совсем бЯда?хез,я просто забываю поесть ..
тоестьа коды просто не хо..значит совсем бЯда?

Ого сколько нафлудили за сутки. Походу на ХФ одни жиробасы и жиробаски. Я то думал телки здесь все стройные.

Доброе утро Ну че, Инна Сановна ,стартуем?Щас замерял вес-101 кг при росте 177,вроде бы не вырос за ночь !Седня кефирный день ,ничто кроме кефира ,сто лет его не пил ,как бы не замутило!Стакан воды вмазал натощак и ничто кроме кефиру!Поехали![]()
тоесть![]()
Поехали, дорогой.Ну че, Инна Сановна ,стартуем?Щас замерял вес-101 кг при росте 177,вроде бы не вырос за ночь !Седня кефирный день ,ничто кроме кефира ,сто лет его не пил ,как бы не замутило!Стакан воды вмазал натощак и ничто кроме кефиру!Поехали

В идеале он должен быть теплым как собственно и вода, которую планируешь пить чтобы запустить обменные процессы. Воду пьешь за 30-60 мин до еды (кефира) и через 2 часа после.А кефирыч пьется бессистемно?
Ну нет Слава Богу...с аппетитом все нормкогда не ешь потому, что отсутствует аппетит - беда

.Хотя бывает по разному...Могу и ночной дожор устроить.Мне не страшно,на следущий день все раструшу