фу, больше 10 столиков в зале это забегаловка, пусть чистая. в такие не ходок

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На вкус и цвет... Был там намедни, меню пустое, сидишь как в столовке и никакой уютности, еда не вкусная, - заказывали рульку, ребра, куриную печень, все виды пива, пару салатиков в общем из компании в 7 человек не оценил никто, в целом обслуживание хорошее, - все пафосно, мордоворот-охранник под 2 метра, игра "самолетики" в туалете, для любителей ******** дают пледы, хорошая мебель, но скудное меню и качество еды все убило в ноль, больше туда не пойдем, пивбар вроде а под пиво (разбавленное кстати) даже заказывать не чего. Может кому и понравится, но у нас после посещения данного пивбара остались не лучшие воспоминания.почти каждый день мимо пробегаю и не думала , что там так здорово))))
На вкус и цвет... Был там намедни, меню пустое, сидишь как в столовке и никакой уютности, еда не вкусная, - заказывали рульку, ребра, куриную печень, все виды пива, пару салатиков в общем из компании в 7 человек не оценил никто, в целом обслуживание хорошее, - все пафосно, мордоворот-охранник под 2 метра, игра "самолетики" в туалете, для любителей ******** дают пледы, хорошая мебель, но скудное меню и качество еды все убило в ноль, больше туда не пойдем, пивбар вроде а под пиво (разбавленное кстати) даже заказывать не чего. Может кому и понравится, но у нас после посещения данного пивбара остались не лучшие воспоминания.
нет, вы ошиблисьИ вы ради этого коммента регились на ХФ?
в том то и дело что нечего заказывать, под пиво из закуси только крылышки... для вас это показатель свежих продуктов, а лично для меня узкий ассортимент ущемляющий меня в выбореТак что небольшое меня это обычно залог того что все готовится именно из свежих продуктов
про качество продуктов я ничего не имею против, тухлятины точно не былоИ поверьте в Пробке продукты очень качественные.
Оливье 210 грамм - 45 грн?? Та ну на..
Сам... сам....
В чем проблема то?
...
в том то и дело что нечего заказывать, под пиво из закуси только крылышки... для вас это показатель свежих продуктов, а лично для меня узкий ассортимент ущемляющий меня в выборе
...
Тема интересная . только просматривается личний интерес ТСа. Или туда всех пускают с фотокамерами ?
Еще я мог бы показать меню но это будет выглядеть как реклама