Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивной ресторан "Пробка" - как все устроено.

• Автор теми Автор теми Zarajsky
  • Дата створення Дата створення
почти каждый день мимо пробегаю и не думала , что там так здорово))))

почти каждый день мимо пробегаю и не думала , что там так здорово))))
На вкус и цвет... Был там намедни, меню пустое, сидишь как в столовке и никакой уютности, еда не вкусная, - заказывали рульку, ребра, куриную печень, все виды пива, пару салатиков в общем из компании в 7 человек не оценил никто, в целом обслуживание хорошее, - все пафосно, мордоворот-охранник под 2 метра, игра "самолетики" в туалете, для любителей ******** дают пледы, хорошая мебель, но скудное меню и качество еды все убило в ноль, больше туда не пойдем, пивбар вроде а под пиво (разбавленное кстати) даже заказывать не чего. Может кому и понравится, но у нас после посещения данного пивбара остались не лучшие воспоминания.

На вкус и цвет... Был там намедни, меню пустое, сидишь как в столовке и никакой уютности, еда не вкусная, - заказывали рульку, ребра, куриную печень, все виды пива, пару салатиков в общем из компании в 7 человек не оценил никто, в целом обслуживание хорошее, - все пафосно, мордоворот-охранник под 2 метра, игра "самолетики" в туалете, для любителей ******** дают пледы, хорошая мебель, но скудное меню и качество еды все убило в ноль, больше туда не пойдем, пивбар вроде а под пиво (разбавленное кстати) даже заказывать не чего. Может кому и понравится, но у нас после посещения данного пивбара остались не лучшие воспоминания.

И вы ради этого коммента регились на ХФ? ;)
ИМХО про невкусную еду никогда не поверю т.к. сам туда захаживаю часто.
Ну а небольшое меню это нормально для ЛЮБОГО адекватного ресторана.

Дело в том что если меню огромное то скорее всего продукты которые используют для приготовления НЕ свежие т.к. при очень большом меню отдельные блюда заказывают не часто.
Но вот заготовки под них надо держать постоянно.

Так что небольшое меня это обычно залог того что все готовится именно из свежих продуктов.
И поверьте в Пробке продукты очень качественные.

И вы ради этого коммента регились на ХФ?
нет, вы ошиблись
Так что небольшое меня это обычно залог того что все готовится именно из свежих продуктов
в том то и дело что нечего заказывать, под пиво из закуси только крылышки... для вас это показатель свежих продуктов, а лично для меня узкий ассортимент ущемляющий меня в выборе
И поверьте в Пробке продукты очень качественные.
про качество продуктов я ничего не имею против, тухлятины точно не было :), а были безвкусные порции без приправ (может они и были, но их было мало и создалось такое ощущение будто взяли кусок обжарили его и подали на стол), в общем мой коммент считать исключительно моим личным мнением и мнением моих друзей, у вас свое мнение и вкус, у меня свои

Останнє редагування:
Хороший ресторан. Вкусная кухня. Отличное пиво. Для себя вижу только один минус из за громкой музыки тяжеловато душевно пообщаться в компании. Ну а для кого то музыка это плюс. Вобщем хорошее место. Рекомендую.

фу, больше 10 столиков в зале это забегаловка, пусть чистая. в такие не ходок

та ну, наоборот прикольно. Засел себе спокойно в уютном уголочке и пивко попиваешь. А не сидишь как муха на тарелке, жадно поедаемый глазами голодных официантов

Спасибо за фотоотчет, нужно будет сходить.

очень интересный пивбарчик , именно из за организации процесса и схожу!
спс за фотки!

Оливье 210 грамм - 45 грн?? Та ну на..

...
в том то и дело что нечего заказывать, под пиво из закуси только крылышки... для вас это показатель свежих продуктов, а лично для меня узкий ассортимент ущемляющий меня в выборе
...

я пиво с сосисками люблю. - брали у них тареляку (там несколько видов разных) ну вот сосиски как раз норм, мне понравились. пиво - сложный вопрос, из того что у нас в барах варится наверное неплохо, а может и лучшее что я пробовал в последнее время, если сравнивать со всем что пил и что нравится - пустовато и водянисто (я по темным сортам выступаю)
ну как то так.

ЗЫ Пробка - жесткие сидения чтобы не засиживались клиенты?

Останнє редагування:
та не, мне как то в Гершире уютней будет

Был там пару раз, столовка еще та, галдят так, что не слышишь собеседника рядом, пиво разбодяженное и повар очень слабый, хер када туда больше пойду, есть и получше гандели, в том же Берлине и то уютней и меню больше.

отчёт прикольный, "закулисье" всегда интересно :клас:

Тема интересная . только просматривается личний интерес ТСа. Или туда всех пускают с фотокамерами ?

Тема интересная . только просматривается личний интерес ТСа. Или туда всех пускают с фотокамерами ?

Меня и не в такие места пускают. :D
Вот прошу подборка фотоотчетов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1849898_original.webp

Роман Абрамович проверяет чистоту бокалов.

Назад
Зверху Знизу