Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пивной геноцид

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення

нужно ли ограничивать потребление пива?

• да, запретить потребление в общественных местах (штраф)

Голосів: 152 53.7%
  • да, ввести акциз на пиво

Голосів: 56 19.8%
  • запретить продажу до +18

Голосів: 151 53.4%
  • свой вариант

Голосів: 11 3.9%
  • пиво, это круто

Голосів: 30 10.6%
  • нет

Голосів: 29 10.2%
  • мне пох

Голосів: 19 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    283
  • Опитування закрито .
а потом были с удовольствием вырыганы.:D

Ну если у тебя так проходит выпивание пива, тогда для таких как ты (вставить уместное слово) нужно действительно пиво запретить, ибо нехер его переводить!

Посилання видалено
Посилання видалено

Смокер опять херни нарыл, давно тут никого не видно было, громили прилавки с пивом что ли?:іржач::іржач::іржач:

Если человек хороший, по барабану - пьет он или нет, все равно будет знать норму и оставаться хорошим челом =)
Соответственно если дебил - то трезвяк ему лучше не сделает =)

Насчёт того, что человек останется человеком - хоть с пивом, хоть без:
думаю, неправда.... Пока трезв - это один человек, а после ПЕРВОЙ же бутылки - уже другой... За рулём - тем более... Просто после пива меняются желания, потребности, манера общения - вот и человек уже другой... По крайней мере, я встречаю именно таких...

Смокер опять херни нарыл, давно тут никого не видно было, громили прилавки с пивом что ли?:іржач::іржач::іржач:

стоило апнуть темку, так вы прочитав слово пиво, как мухи на навоз слезлись...
что это наркомания? зависимость? алкоголизм?

кстати почему до сих пор не запретили распивать пиво в стекле в общественных местах - ****ец - весь парк Шевченко в осколках, таже шняга и с Парком Горького.
Менты стоят скучают. Я рядом кучка быдлоганов херячит пиво с горла и бутылки летят в дребезги. Ведь полно же кафешек и точек по продаже пива на разлив, ну в конце концов есть же пиво в банках и баклагах - нет надо ж именно стекло.

+100, запретить пиво в общественных местах надо давно.
Менты не берут, потому что бабла на штраф у студентов нет, а гемороя от них - полно. Законодательная база такая. Исполнительная, к сожалению, не лучше.

стоило апнуть темку, так вы прочитав слово пиво, как мухи на навоз слезлись...
что это наркомания? зависимость? алкоголизм?

Нет,:іржач: просто у меня папочка красненьким загорелась:іржач::іржач::іржач:

эх возьму сегодня на вечерог литра 2 живого кегового

-Мистер Смокер, ты где был?
-Пииво пил...

помните, была такая реклама пива "Толстяк"?

ато

если даже и непастеризованное оно то все равно консерванты присутствуют
бо тот же Микулин обеспечить продажи за 2-3 дня (срок живого пипа) невозможно.

но это уже подробности все равно это лучше чем пастеризованый и напичканый консервантами кал в бутылках.

кстати если после разливного пива вечером ***ко обосрался - знай видать пивко перебродило и было непастеризованным или как вариант разбавлено водой :D

эх возьму сегодня на вечерог литра 2 живого кегового
Нельзя тут с таким задором писать о пиве, тут все что касается пива преподносится в мрачных тонах, наркомания, алкоголизм, обрыгался, геноцид... короче, сейчас Смокер все тебе обьяснит:D

Все хорошо в меру. Но в основной массе "давай встретимся погуляем, сходим туда-то, пройдемся и т.п." уже не говорят, уже есть стандартная фраза "пойдем пиво пить". без пива и не гуляется, и не общается, в билиард не играется, и т.д. и т.п. Сад Шевченко - одни сливы деревенские в белых штанах и с 2х л баклажкой пива в руках))
Пиво-это нормально, но в меру, а ни как обязательный атрибут.

Назад
Зверху Знизу