народ не свинья всё сьест или выпьетсвой вариант :
Запретить полностью! Везде! Объясняю: Фитоэстрогены.. и этим здравомыслящим людям должно дать понять что пиво -унылое ****о.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ не свинья всё сьест или выпьетсвой вариант :
Запретить полностью! Везде! Объясняю: Фитоэстрогены.. и этим здравомыслящим людям должно дать понять что пиво -унылое ****о.
Я полтора месяца не пью пиво. Вместо этого пью артемовское шампанское и пару раз пил ром с виски. Чувствую себя прекрасно. Просто к пиву есть какое то привыкание, каждый день вроде как надо ****уть.
Пусть утка уберет у себя мою аватару.
Совершенно верно!Я полтора месяца не пью пиво. ....Чувствую себя прекрасно. Просто к пиву есть какое то привыкание, каждый день вроде как надо****уть.
А, позволь поинтересоваться, когда ты это сделал в первый раз? Ну, "треснул" водки... Как видишь, я сам прошёл этот длинный путь.. теперь видел много таких "дорожек" и у других людей... читал много чего на эту тему.Вчера треснул 250 водки + 2 "Старопрамена" отлично легли сверху. Сегодня чето неохота совсем. Видимо, не привыкаю![]()
Да мне, Приятель, в принципе, фиолетова степень лично твоей Алкозависимости (АЗ). Дело твоё, канеш....Давно, Друг. Давно
А вообще, извини, но ты мне напоминаешь всех этих тетенек потрепанных, которые по школам ходят лекции читать о вреде наркотиков печальным, поучительным, и одновременно строгим тоном
Вот тут ты даже сам не знаешь, в какое "яблочко" ты попал, совсем не целясь!Если ты вообще не бухаешь, то разговаривать нам не о чем.
Почти угадал: в детстве 1.5 года мук на фоно. А так - православен.Я почему-то уверен, что юзер Михаил Гордиенко в ранней молодости играл на музыкальных инструментах, а чуть позже - был в рядах Свидетелей Иеговы.
Есть такая народная присказка...Кто не квасит и не курит, тот всегда набедокурит.
А разве название темы радует? Она более, чем серьёзна...Какая унылая речь![]()
А 1-е место в Мире по детскому алкоголизму?
Заказывали? Получите.Опять трезвючиные враки. Ну сколько можно уже. Пруфы в студию.
А ты возьми сам сравни данные ****итиков МВФ и ВОЗ.Вечные разговоры о каком-то тайном заговоре, каких-то диверсантах, коварно всунувших в руки подростку бутылку пива.
Согласен на все 100 и жму в своей солидарности Вам руку!Михаил, я бы хотел акцентировать Ваше внимание не столько на внешних злобных отравителях, сколько на состоянии иммунной системы самого общества. Вот если Вам, здравомыслящему человеку, на каждом углу будут пытаться всучить ******, размахивая бумажкой, где написано, что это законно и очень полезно - возьмете? А сами продавать станете? Деньги хорошие платят. Что-то помешает? А что? Все законно, полезно, очень прибыльно.
ИтакЗаказывали? Получите.
".
Идем на сайт znПо данным Всемирной организации здравоохранения Украина занимает 1-е место в мире по уровню детского алкоголизма, сообщает "Зеркало недели. Украина".
Пруфами никто, как я посмотрю не балует. Кроме тог ВОЗ уже так отиметилось с "птичьим грипом" и прививками вызывающими у детей нарколепсию, что из судов не вылазит.1-е в мире по детскому алкоголизму (данные ВОЗ).
1)Кто сейчас кучма и кто ты, который рассуждает об этом
2)Мне так нравится поведение некоторых людей, бывших воров, убийц, алкашей, наркетов... ставших в один момент воцерковленными фанатиками, которые понимают что вокруг одно зло и надо все запрещать.
Суть в том, что если ты приносил вред обществу, а потом вдруг перестал его приносить, то это вовсе не означает что ты не *****./B]
Братва. Харе бухать. Кучма, Гонгадзе. Вы бы еще Александра Македонского в теме о вреде пива вспомнили!![]()