Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пивной геноцид

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення

нужно ли ограничивать потребление пива?

• да, запретить потребление в общественных местах (штраф)

Голосів: 152 53.7%
  • да, ввести акциз на пиво

Голосів: 56 19.8%
  • запретить продажу до +18

Голосів: 151 53.4%
  • свой вариант

Голосів: 11 3.9%
  • пиво, это круто

Голосів: 30 10.6%
  • нет

Голосів: 29 10.2%
  • мне пох

Голосів: 19 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    283
  • Опитування закрито .
круто конечно. Жаль я раньше не читал, что ты пишешь.
ну 1 е. Власть захватить не проблема. НО что ты будешь делать дальше?
Украина давно не самостоятельная страна и ее подсадили на очень сильную наркоту. Первое тебе отключат газ, прекратят поставки топлива, продовольствия, одежды, обуви (у которой щас ресурс макс пару лет) и т.д.. И вся экономика полетит в тыр тарары. Потом придет Российская армия наемников, которые будут охранять трубу, как минимум. Короче население само против тебя взбунтуется. Т.к. масончеги подсадили все страны на иглу различного вида.
2.е. ******ы, были не очень хорошими ребятами на проверку, когда к Гитлеру проник русский шпион Штирлец, и начал командовать ССовцами (можно без особых трудностей совместить начало зверств SS и приходом масона - Штирлица) по его приказам население жгли, убивали, и солдаты как и их командир наслаждались этим. Снова плодить этот сатанизм, это не дело. Да и сам Гитлер был пешка, Родшильды построили ему заводы слали нефть, деньги давали, купили все германские СМИ, ..короче большого ума не нужно было, имея такие ресурсы, чтоб прийти к власти. Так что не старайся быть на них похожим. Не попадайся на крючек, масонов. Они очень хорошую наживку положили, и уводят за собой тысячи хороших ребят, которых тупо обманули, и всучили им лживые идеалы.

А водка пиво и т.д. по моему мнению - это только ваше право выбора. Хотите пейте хотите нет. Все побочные эффекты вы знаете и так, а кто не знает есть интернет и возможность найти инфу.

Скажу одно, это сокращает население, и делает эффективных исполнительных рабочих, которым легко заякорить поговорочки-прибаутки вроде - "миллионы мужчин не могут ошибаться". Из плюсов - идет сокращение населения, и Земле будет легче регенерироваться, из минусов - происходит замещение славян на мигрирующих и размножающихся армян, грузин, китайцев и т.д. Т.е. получается, что славяне имеют слабую силу воли, и как следствие обречены на вымирание и будут вытеснены.
Силой решить эту проблему мне кажется не реально и не нужно.

Тарира медикаментами решать не нужно, тут только сила воли, над желаниями плоти. Чтоб усилить силу воли, сходи в онкологию, на похороны, узри смерть своими глазами, это должно помочь переосмыслить тебе и мужу смысл бытия. А потом начни войну своей силы воли и похотей тела, и постарайся ее выиграть.
ведйдер, своим примером ты толкаешь людей в алкоголизм :іржач::іржач::іржач::іржач:

Значит, пора переходить на водку (шутка) :)

Извините за банальность, но "в каждой шутке есть доля...". С водкой не все так просто, но не хочу сейчас ввязываться в дискуссию в этой теме!:)

Как хорошо шо вернулся фон Вэйдер!Эдика забанили,скучно.

тля,ну все все равно умрем - так какая разница- раньше ил позже на пару лет?

пока все трезвенники повыздыхают от своей желчи. тогда места будет больше - можно и выбрать, где упокоиться

вам ето только видится и мечтатся. Ущербны те, кто не зная меры, не сдюжив себя остановить в определенный момент, вообще отказываются от какихто релаксантов, а чтоб не выглядеть сирыми и убогими-безвольными, начинают лупить себя левой пяткой в правую ***** и орать что они типа самые праведники, а все остальные- козлища. а они типа агнецы.

вам ето только видится и мечтатся. Ущербны те, кто не зная меры, не сдюжив себя остановить в определенный момент, вообще отказываются от какихто релаксантов, а чтоб не выглядеть сирыми и убогими-безвольными, начинают лупить себя левой пяткой в правую ***** и орать что они типа самые праведники, а все остальные- козлища. а они типа агнецы.

не напрягайся,они не поймут...

они не поймут, кто поймет - то поржет и согласится. чегоб и не запостить несколько байт?

пасиба, я уже)))) и коняком добавил

пасиба, я уже)))) и коняком добавил

Та я тож пивка ужо принял немного(на работе ж вроде).Думаю,с кем бы пиваса ещё употребить...Но есть фишка,за день победы не пью,принципиально,не мой праздник,могу выпить за погибших в этой мясорубке,помянуть героев и т.п.,остальное-не моё...т.к. я не имею к этой войне,отношение,так же,как и 23 февраля...я служил в укрармии(6 декабря),но меня поздравляют как служившего...нипанятна.Праздник есть,но не мой...НАШ-согласен,ведь без ветеранов не было бы меня,но праздновать День Победы,сорри-не имею права.ИМХО.

ето дело каждого... наши деды ковали эту победу, и не выпить за их победу както не очень....

ето дело каждого... наши деды ковали эту победу, и не выпить за их победу както не очень....

Помянуть дедов-святое,но тупо нажраться из-за того,что "праздник" неправильно.ИМХО.

дык никто и не нажрался. тем более тупо

а с 6и вечера и до полуночи продают запросто)))))

я вас всех спасу и выжру все пиво, что есть в Украине. Бэтмэн, ****

Пиво люблю. Даже очень.
Но сильно против продажи малолеткам и распития в общественных местах. А то у нас народ по праздникам и выходным превращается неадекватное ***** со стаканчиками пива в руках. И сорит везде неслабо.
Еще кадры с пивом в общественном транспорте напрягают. Стоит *** с бутылкой и людям на ухо рыгает. Фубля.

Назад
Зверху Знизу