пивной геноцид

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення

нужно ли ограничивать потребление пива?

• да, запретить потребление в общественных местах (штраф)

Голосів: 152 53.7%
  • да, ввести акциз на пиво

Голосів: 56 19.8%
  • запретить продажу до +18

Голосів: 151 53.4%
  • свой вариант

Голосів: 11 3.9%
  • пиво, это круто

Голосів: 30 10.6%
  • нет

Голосів: 29 10.2%
  • мне пох

Голосів: 19 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    283
  • Опитування закрито .
У меня друг на харьковской как раз работает -) Сервелат - ест =)
Говорит - мясо есть, но видя какое это мясо в большинстве своем - есть охота отпадает...

Геноцид не только пивом. А ещё и гм едой, грязнй водой, экоологией. Я вот в последнее время отказался от шоколада, в который пихают гм крахмал, майонеза стараюсь поминимум употреблять, пива - тоже табу. В нём концентраты какие-то вредные.

Знакомый ездил в Чехию, рассказывал... Чехи, значит, любит очень пить пиво. По несколько литров в день. Так у них к сорока годам не стоит х и животы у всех. Меня такая перспектива не привлекает. Так они пьют пиво хоть свежее, без концентратов. А нам в бутылках дают пиво с хренью какой-то.

Лучше пить водку или коньяк - они чистые и в небольших дозах полезные. Колбасу и мяса поминимуму. Чем кормят тех животных, чем обрабатывают мясо - хрен его знает. Чаи лучше пить на своих местных травах, а зелёные и чёрные тоже генномодифицируют. Воду пью только родниковую отфильтрованную и морщинскую. А из родниковой фильтрованной лучше ещё делать талую. Воду просто замораживаешь и замораживаешь - в осадке остаётся всякая хрень, видно невооружённым глазом.
)))))) про нестоящий хуй у чехов )))))) это он у всех чехов спрашивал? или выборочно, только у тех что с пузом?:іржач::іржач::іржач:

Можно свои 5 копеек вставить?

Конечно можно и дальше всех оскорблять и выяснять какие продукты вреднее, но при чем все это к "пивному геноциду"?

По-моему предпосылки подросткового пивного алкоголизма в следующем:
- недостаток воспитания (времени и желания у родителей заниматься своим дитем);
- активная реклама, что этот напиток успешных людей;
- низкая цена!!! По сравнению с др. алкоголем.

Вот и получается, что подросток 10-12 лет уже становиться алкоголиком. Молодежь не может себе представить отдыха без бутылочки пива.

О пользе пива: конечно дорогое (натуральное) и в небольшом количестве не вредно.
Но у нас, к сожалению, оно все из концентратов (порошка) и консервантов. КАКАЯ с него нафиг польза?

Хотя иногда хочется чем нибудь отравиться, той же мивиной.

Говорит - мясо есть, но видя какое это мясо в большинстве своем - есть охота отпадает...
только в сервелат? А чем же ХМЗ тогда лучше? По цене дороже многих других...

Согласен, натуральное пиво иногда выпить не вредно, а даже полезно. А где его можно купить в Харькове?

Согласен, натуральное пиво иногда выпить не вредно, а даже полезно. А где его можно купить в Харькове?

в Старгороде говорят хорошее, но мне почему-то не понравилось.:)

Я любила Ахтырское, пока его 2 года назад не помню какая компания выкупила и стала производить из порошка.:)

Что самое удивительное, когда оно было натуральным стоило в 2 раза дешевле.:)

там польское мясо, а это - кака:(

Хотя иногда хочется чем нибудь отравиться, той же мивиной.
это точно, только вот мне не мивиной, а сухариками с салом или чипсами хоцца отравиться. Но потом, правда, как камень проглотила. Меня на такую гадость где-то раз в год тянет

по теме скажу свое имхо: надо бороться не с пивным геноцидом, а с бескультурием. т.е. внедрять культуру питья, т.е. запрещать пить пиво в парке на лавочке и срать под ноги (орешками семечками воблой), не продавать пиво лицам младше 18 лет и т.п. кстати про хмель в пиве, по моему он не во всех сортах пива присутствует, но это не совсем уверен а гуглить впадлу 8)

Останнє редагування:
вопчем, ситуация такая же как и с наркотиками. Тоесть слабые духом, падкие до стадных инстинктов, впечатляющиеся рекламой - убивают себя по-быстрому, оставляя далеко не бесконечные ресурсы планеты тем, кто умнее и не пьет, не курит, не колется и тд. Процесс положительный, так что Да здравствует пиво душистое и конопелька пушистая!

Пиво хорошо, когда в меру.
В выходной, под футбол там... Или в баре =)
Хорошее пиво + хорошая обстановка.
Я бы не был столь категоричен.
Уверен, что цель "обыдлячить" нацию никто не ставит. Цель одна - заработать бабла, а на пиво это - просто. Другое дело, что распитие в общечтвенных местах и так далее должно пресекаться обязательно, а вот этого как раз и нет. Да и у народа банально нет культуры распития спиртосодержащих напитков.
вот так и я думаю.просто бросил из-за своей нездержанности.а вообще когда оно появляется в нужное время в нужном месте,то можно и выпить.
просто народ привык его пить где как и с кем угодно,не зависимо от окружающей его среды.допустим когда пацаны заходят в маршрутку с пивом и оно у них уже далеко не первое,то комфортно себя чувствуют только ОНИ...:))
ну к примеру представьте,что скоро в парках и просто на лавочках начнут хренячить водку...не очень,правда?...:))

Самая большая опасность, это не пиво, а такие вот ущербные борцы с ним. Да и не только с пивом, таких борцов хватает в любых сферах. Такая фанатическая борьба с чем-либо является признаком маниакально-депрессивного психоза. Причинно-следственные связи в мозгах таких людей нарушены, логически мыслить они не могут.
Предлагаю нормальным и адекватным людям просто игнорировать такие темы.
Зачем портить себе настроение.
А завтра эти ущербности будут бороться с автомобилями, так как они иногда людей давят.... Так и представляю себе:
"Пепсикольный геноцид"
"Макдональдсовский геноцид"
"Джинсовый геноцид" и т.д.

Отлично написано.

отпадает напрочь...я щас ищу людей с которыми буду покупать целого поросенка у своих знакомых.потом поделим кому чего и все в шокола...нет в свинятине будем...:D))
я так подумал,есле будем поддерживать нашего производителя,который свиней выращивает без добавок,то их станет больше,а покупая импортное мясо мы ибем только себя,а это не гуд...
знаю людей,которые держат свиней для себя и на продажу.так вот.для себя они добавок не льют в корм,а на продажу льют.свинья вырастает намного быстрее и больше,а это снова не гуд...

нет.от всего конечно не убережешся,но некоторые,самые главные продукты мы можем выбирать...есле захотим...

Самая большая опасность, это не пиво, а такие вот ущербные борцы с ним. Да и не только с пивом, таких борцов хватает в любых сферах. Такая фанатическая борьба с чем-либо является признаком маниакально-депрессивного психоза. Причинно-следственные связи в мозгах таких людей нарушены, логически мыслить они не могут.
Предлагаю нормальным и адекватным людям просто игнорировать такие темы.
Зачем портить себе настроение.
А завтра эти ущербности будут бороться с автомобилями, так как они иногда людей давят.... Так и представляю себе:
"Пепсикольный геноцид"
"Макдональдсовский геноцид"
"Джинсовый геноцид" и т.д.
та ну при чем тут?человек просто не с того начал.нужно было сначала завести разговор о культуре питья,а потом уже приводить доводы о вреде напитка...
в основном разговор о напрочь отсутствующей культуре.
пить его можно,но не так,как мы это видим сегодня...

Ждем следующую статью от ТСа. "Те кто пьют чай - быдло. Там есть танин, он вызывает зависимость и отупение" и "Те кто пьют кофе - быдло 2".

Распространённая ошибка. Вы пытаетесь оправдать пьянство культурой пития.А ведь организму пофик где вы выпили..на улице,в метро или цивильно сидя перед камином.Организм деградирует в любом случае.

Алкоголь вреден и вреден в любых количествах. Единственное исключение,..это его дизенфицирующее свойство.И то..не для принятия во внутрь.
ну я не был бы таким категоричным.вредно абсолютно все вокруг нас.
тогда давайте собираться в группу и искать себе другую планету.там мы будем в безопасности от рекламного зомбирования и прочих диструктивных действий...кто готов?...:))
вы же не сможете всех переубедить в том,что нужно вести здоровый образ жизни.а тем более ткнув пальцем в проблему...
есле бы люди могли принимать спирные напитки культурно,уже этого было бы достаточно,для закрытия этой темы...
вот почему я и бросил пить пиво.просто перестал себя контролировать...

ну и что же тут "отлично написано"?! Пьяне не понравилось что его назвали дегенератом. Вот он и разродился возмущённым спичем.Пьянь,по причине ущербности своего мышления(есть такое выражение "пропить мозги"),так вот,пьянь,пропившая свои мозги не понимает,что повсеместная реклама пива,это не просто способ заработать деньги на продаже пива,это ещё и спланированный геноцид нашего народа. Особенно если учесть, что все СМИ являются проеврейскими,т.е. принадлежат и контролируются евреями. Недаром ещё известный учёный Валерий Николаевич Емельянов говорил "куришь,пьёшь вино и пиво-ты пособник Тель-Авива".
Сейчас против нашего народа ведётся необьявленная война.Это и повсеместная реклама спиртного, и видимость борьбы с наркоманией,и легализация абортов,и некачественые медикаменты,и генномодифицированные продукты,и снижающие иммунитет прививки,и "экология",и доведения народа до нищенского существования. И за всем этим стоит пархатый картавый мировой сионизм.
Единственное утешение,это то, что преимущественно спиртное употребляют дегенераты-люмпены. Пусть какой-никакой а естественый отбор....больше пьёт-скорее подохнет. Плохо только то,что они в это дело втягивают представителей народа. Вот с этим надо бороться....народ надо беречь.

Распространённая ошибка. Вы пытаетесь оправдать пьянство культурой пития.А ведь организму пофик где вы выпили..на улице,в метро или цивильно сидя перед камином.Организм деградирует в любом случае.

Алкоголь вреден и вреден в любых количествах. Единственное исключение,..это его дизенфицирующее свойство.И то..не для принятия во внутрь.

Вот собственно о таких борцах как вы и было написано в том посте. Неудивительно, что вас это задело.

Лично я пиво не пью. Но не имею совершенно ничего ни против его, ни против его рекламы, ни против тех, кто его пьет.

Сейчас выползет быдло с воплями что пивас оболонь-чернигофф это ниипаццо крутизна а вы ботаны тупые формулы малюете,а так же выползет полубыдло которое начнет бурчать что лучшая расслабуха после рабочего дня это поллитра крушовице в старопрамене

Наркоман написал сообщение.Вам-козлам нас не понять

а вот собственно о таких,не имеющих ничего против пьянства, я и писал "Пьянь,по причине ущербности своего мышления(есть такое выражение "пропить мозги"),так вот,пьянь,пропившая свои мозги не понимает,что повсеместная реклама пива,это не просто способ заработать деньги на продаже пива,это ещё и спланированный геноцид нашего народа."
Но я не учёл одного...пропившим свои мозги надо повторять несколько раз....что собственно я сейчас и сделал.

Т.е. если человек не имеет ничего против пьянства, то он алкоголик?
Логика шикарная.

ну что тут можно ответить?! если человек ничего не имеет против пьянства,то он или сам пьяница,или идиот,или наживается на продаже алкоголя(сука т.е.). Я не знаю какой вариант твой,но какой бы ни был....чести он не делает полюбому.

Нет здесь моего варианта. Мне просто все равно.
А вот я считаю идиотами орущих о пивном геноциде. Знаешь, почему? Геноцид - это, грубо говоря, тебя насильно заставляют пить пиво, и ты не можешь сопротивляться. Т.е. дядя с автоматом дает тебе бутылку и говорит, не выпьешь - получишь прикладом, еще раз не выпьешь - застрелю. Ты такое видишь? Я - нет. Да, рекламы пива до фига. Ну и что? Тот, кто способен осознанно сделать свой выбор его сделают, кто не способен.. а кто им виноват?

Назад
Зверху Знизу