andrecooper
A
Не, просто не часто пью пиво.andrecooper ты наверное здоровый как боров? Здоровяки всегда глушат первый бокал как рюмаху.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, просто не часто пью пиво.andrecooper ты наверное здоровый как боров? Здоровяки всегда глушат первый бокал как рюмаху.
Если в одиночку, то максимум 1.5. В компании не помню, больше 3-х
Когда как. Не всенда хочется пить водкуА не лучше водки выпить?
А как вот бывает ?
- "Давай по пивку и только по бокальчику,чисто символически...По чучуть и домой."
- "Да конечно ,чисто жажду утолить" ...
И как то произвольно : "Девушка нам два по два и меню принесите ..."

Не здоровяк, 180/88, но первый литр залетает за минуту. Просто желудок большой.Здоровяки всегда глушат первый бокал как рюмаху.
Я эти доли обычно применяю к 5-литровой баклаге.Мне когда хочется пива то 0.5 уходит как в сухую землю, но следующие 0.5 смакую.
Нахуя?Но самое смешное это когда у пьяного человека звонит телефон ...о боже, жена. И ты пытаешься изобразить роль трезвого в разговоре по телефону....

Подкаблучники ебаные.Страшное задание..только единицы проходят тест, но я таких не знаю...
Удут ваще непонятные хуйниНахуя?
Я наоборот даже когда не бухой, пытаюсь задрочнуть и начинаю плести какую-то хню![]()
А как вот бывает ?
- "Давай по пивку и только по бокальчику,чисто символически...По чучуть и домой."
- "Да конечно ,чисто жажду утолить" ...
И как то произвольно : "Девушка нам два по два и меню принесите ..."

И ещё может прийти в голову мысль, а пивной бокал на шоА ещё когда пьёшь пиво надо терпеть туалет....стоит дать слабину...всё...пока пьёшь следующий бокал мыслями уже в туалете. Пока дойдёшь до туалета перед тобой юркнет деваха какая нибудь. Н у ты же мужик ..вида не показываешь, лицо такое умное ..как будто в голове прокручиваешь формулу E=mc^2.А сать то хочется.Ну и начинаешь вначале потихоньку ходить взад вперёд, в голове уже мысленно вяжешь узел....ЧТо в это время 10 минут делают женщины в туалете для меня загадка ? Но не зря же с собой тягают косметичку...И даже самая красивая впереди стоящая превращается для тебя в кобылу, лошадь и пр..склонения..И о чудо дверь открылась и ты у белоснежной чаши !!! В это время ты самый счастливый человек на всём земном шаре....

И шо? Когда ссать охота - писюн больше становится и в штанах более интересно для противоположного полу! Сплошной профит!А ещё когда пьёшь пиво надо терпеть туалет....стоит дать слабину...всё...пока пьёшь следующий бокал мыслями уже в туалете. Пока дойдёшь до туалета перед тобой юркнет деваха какая нибудь. Н у ты же мужик ..вида не показываешь, лицо такое умное ..как будто в голове прокручиваешь формулу E=mc^2.А сать то хочется.Ну и начинаешь вначале потихоньку ходить взад вперёд, в голове уже мысленно вяжешь узел...

И шо? Когда ссать охота - писюн больше становится и в штанах более интересно для противоположного полу! Сплошной профит!
А вообще - Ромыч, стар ты уже, какая деваха? Ото по пиву с мужиками, и домой к ненаглядной![]()
блинТа куда ж ее привесть - дома жена и детей полон дом.