50% off Cursor

Как решить экзистенциальный пивной вопрос?

• Это таки явный недолив 100 мл

Голосів: 1 10.0%
  • Смакуй 70 мл бонуса пивнаго

Голосів: 4 40.0%
  • ТСЕ. Не думай о миллилитрах. Просто наслаждайся

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
А как вот бывает ?
- "Давай по пивку и только по бокальчику,чисто символически...По чучуть и домой."
- "Да конечно ,чисто жажду утолить" ...
И как то произвольно : "Девушка нам два по два и меню принесите ..."

А как вот бывает ?
- "Давай по пивку и только по бокальчику,чисто символически...По чучуть и домой."

:D

Здоровяки всегда глушат первый бокал как рюмаху.
Не здоровяк, 180/88, но первый литр залетает за минуту. Просто желудок большой.
А был у меня кореш - ну так, где-то 185/110 - тот после первой бутылки светлого уже начинал нести какую-то ебалу.

Но самое смешное это когда у пьяного человека звонит телефон ...о боже, жена. И ты пытаешься изобразить роль трезвого в разговоре по телефону....
Нда дорогая, я тут задержаааался по рабооооте с коллегами , обсуждаем важныыые вопросы....Самое главное не вставлять длинные и сложные слова...
Но в ответ :" А ну ка скажи мне- Ехал Грека через реку ...."
Тут я всегда заваливаюсь ..Страшное задание..только единицы проходят тест, но я таких не знаю...

Но самое смешное это когда у пьяного человека звонит телефон ...о боже, жена. И ты пытаешься изобразить роль трезвого в разговоре по телефону....
Нахуя?
Я наоборот даже когда не бухой, пытаюсь подъебнуть и начинаю плести какую-то хню:D

А ещё когда пьёшь пиво надо терпеть туалет....стоит дать слабину...всё...пока пьёшь следующий бокал мыслями уже в туалете. Пока дойдёшь до туалета перед тобой юркнет деваха какая нибудь. Н у ты же мужик ..вида не показываешь, лицо такое умное ..как будто в голове прокручиваешь формулу E=mc^2.А сать то хочется.Ну и начинаешь вначале потихоньку ходить взад вперёд, в голове уже мысленно вяжешь узел....ЧТо в это время 10 минут делают женщины в туалете для меня загадка ? Но не зря же с собой тягают косметичку...И даже самая красивая впереди стоящая превращается для тебя в кобылу, лошадь и пр..склонения..И о чудо дверь открылась и ты у белоснежной чаши !!! В это время ты самый счастливый человек на всём земном шаре....

А как вот бывает ?

Да то хуйня, "девушка", "меню"...
Вот когда только после инста (ну, кто как, я и без него обошелся как-то), а на галеру с долларовой зп еще не взяли - тогда после работы в 15-градусный мороз - ну шо? по 0.5 и разбежались?
И заканчивается на лавке, под лавкой батарея бутылок 15 на двоих, в радиусе 2-х метров от лавки все усыпано бычками и обоссано, на мороз поебать, только идет обсуждение, в какой гендель в студгородке запулиться на эту ночь!:D

А ещё когда пьёшь пиво надо терпеть туалет....стоит дать слабину...всё...пока пьёшь следующий бокал мыслями уже в туалете. Пока дойдёшь до туалета перед тобой юркнет деваха какая нибудь. Н у ты же мужик ..вида не показываешь, лицо такое умное ..как будто в голове прокручиваешь формулу E=mc^2.А сать то хочется.Ну и начинаешь вначале потихоньку ходить взад вперёд, в голове уже мысленно вяжешь узел....ЧТо в это время 10 минут делают женщины в туалете для меня загадка ? Но не зря же с собой тягают косметичку...И даже самая красивая впереди стоящая превращается для тебя в кобылу, лошадь и пр..склонения..И о чудо дверь открылась и ты у белоснежной чаши !!! В это время ты самый счастливый человек на всём земном шаре....
И ещё может прийти в голову мысль, а пивной бокал на шо:)

А ещё когда пьёшь пиво надо терпеть туалет....стоит дать слабину...всё...пока пьёшь следующий бокал мыслями уже в туалете. Пока дойдёшь до туалета перед тобой юркнет деваха какая нибудь. Н у ты же мужик ..вида не показываешь, лицо такое умное ..как будто в голове прокручиваешь формулу E=mc^2.А сать то хочется.Ну и начинаешь вначале потихоньку ходить взад вперёд, в голове уже мысленно вяжешь узел...
И шо? Когда ссать охота - писюн больше становится и в штанах более интересно для противоположного полу! Сплошной профит!
А вообще - Ромыч, стар ты уже, какая деваха? Ото по пиву с мужиками, и домой к ненаглядной:)

И шо? Когда ссать охота - писюн больше становится и в штанах более интересно для противоположного полу! Сплошной профит!
А вообще - Ромыч, стар ты уже, какая деваха? Ото по пиву с мужиками, и домой к ненаглядной:)
:пиво: :клас:

Назад
Зверху Знизу